Вход

Просмотр полной версии : Школа Пластиковые окна в школе.

Кукла
21.08.2017, 22:05
Школа переезжает в новое здание, мы все рады, но смущает один момент..
Окна пластиковые, створки идут 6 штук, через одну открываются( сверху глухие форточки)
Все детки хорошие и т.д., но... Вдруг кто то возьмёт и распахнет окно и не дай Бог выпадет( учитель все равно отходит и оставляет одних в классе, высота этажей большая..
Должны как то окна защищаться от детей?

Незарегистрированный
21.08.2017, 23:37
А что, обычные окна как-то по другому закрываются? Странный вопрос, по-моему...

Кукла
22.08.2017, 09:11
Обычно открываются сверху ,( фрамуга, как то так называется), а из больших створок откручивают ручки.

Кукла
22.08.2017, 09:55
То есть, сам вопрос в том, кто должен ставить "защиту от детей" или ручки с замками, школа или родители?
Школа начальная.

Эйфория
22.08.2017, 10:03
Не знаю, у нас ничего этого нет и никто не выпрыгивает. Окна открывают проветривать на каждой перемене....

dashenkar
22.08.2017, 10:05
Школа переезжает в новое здание, мы все рады, но смущает один момент..
Окна пластиковые, створки идут 6 штук, через одну открываются( сверху глухие форточки)
Все детки хорошие и т.д., но... Вдруг кто то возьмёт и распахнет окно и не дай Бог выпадет( учитель все равно отходит и оставляет одних в классе, высота этажей большая..
Должны как то окна защищаться от детей?

В школе все окна без ручек. Ручки у учителя. Никто ничего не может открыть

Кукла
22.08.2017, 10:22
В школе все окна без ручек. Ручки у учителя. Никто ничего не может открыть

В старой тоже так было, но в этих окнах если снять ручки, будет дуть в щели( зимой)

Не, понятно , что никто не будет прыгать, но мало ли полезет из любопытства или ещё за чем то...
А у вас прям большие створки настеж распахивают?
Меня ещё высота смущает(

dashenkar
22.08.2017, 13:31
В старой тоже так было, но в этих окнах если снять ручки, будет дуть в щели( зимой)

Не, понятно , что никто не будет прыгать, но мало ли полезет из любопытства или ещё за чем то...
А у вас прям большие створки настеж распахивают?
Меня ещё высота смущает(

снимают ту часть ручки, за которую держатся. ну и в любом случае учитель смотрит за детьми. на переменах дети в коридоре обычно - класс проветривается.

Myr
22.08.2017, 13:38
снимают ту часть ручки, за которую держатся. ну и в любом случае учитель смотрит за детьми. на переменах дети в коридоре обычно - класс проветривается.

+1. В нашей школе также.

Кукла
22.08.2017, 14:05
Там какой то папа смотрел, если снять( их выкручивать ), будет дуть, а проветривать их не одеть Хэд а минуту, там вкручивать саморезы.
Я в ручках не понимаю, в старой школе, вытащил вставил, здесь вся ручка пластиковая, цельная.. Не знаю что там снимать.
Кто то из родителей предложил поставить ручки с ключом, но я так понимаю скидываться на это дело желающих особо нет)

Apelsinka2303
22.08.2017, 16:35
А в чем проблема? Объясните своему чаду и все. Я своей на примере яйца показала. Попросила в ванной встать на ванну, бортики, поднять руку и просто позволить яйца разбиться. Живем на 15 этаже. Я за эти окна больше переживала. Она увидела мессиво, сказала,что тоже самое будет с ее головой. Все. Какая вам разница за Федю Иванова, захочет, выпрыгнет