Вход

Просмотр полной версии : Флуд А кто-нибудь покупает натуральные деревенские продукты в городе?

Faleleevna
22.08.2017, 15:58
Молочку, яйца, мясо, птицу. Интересно, есть ли такие, кому что-нибудь откуда-нибудь регулярно привозят с какого-либо хозяйства и что у вас по ценам? Мне знакомая предлагает молоко 60 за литр, творог 300 за кг, яйца 100 за десяток, другое пока не спрашивала, но сметана и птица тоже у них есть.

Leca
22.08.2017, 16:21
и это хорошая цена!!
я покупаю на пражском рынке..там есть определенные точки..
а территориально они куда могут привезти?

Лисичка
22.08.2017, 16:26
мы покупаем рядом с дачей у частника 100 руб десяток яиц, 100 рублей литр козьего молока.

Колбаса
22.08.2017, 16:37
В Москве мне кажется их нет

Faleleevna
22.08.2017, 17:24
и это хорошая цена!!
я покупаю на пражском рынке..там есть определенные точки..
а территориально они куда могут привезти?

могу уточнить, если интересно

Hru-hru
22.08.2017, 17:29

И мне интересно

Sladkaya
22.08.2017, 21:11
Яйца от мамы, остальное тут более мение по качеству. Мясо на даче покупаем домашнее бывает, но редко

Leca
22.08.2017, 21:38

да интересно

Sokolka
22.08.2017, 21:43
У нас на даче такие же цены.
А у знакомой своё хозяйство? Куда она может привезти?
У нас дача далеко от Москвы, мы только летом молоко и творог натуральные едим. Хотелось бы найти проверенного человека и покупать в Москве в остальное время

ЮЛ
23.08.2017, 02:17
Мы достаточно далеко от Москвы, не ближнее Подмосковье, но цены такие же. Молоко - 50 руб, творог - 300. Яйца все по 100 тут вроде продают (точно не знаю, у нас свои).

Faleleevna
23.08.2017, 08:14
У нас на даче такие же цены.
А у знакомой своё хозяйство? Куда она может привезти?
У нас дача далеко от Москвы, мы только летом молоко и творог натуральные едим. Хотелось бы найти проверенного человека и покупать в Москве в остальное время

Да, ее семья живёт в Москве, но держат хозяйство в 120 км от Москвы. У них там работники круглогодично, а они сами только летом.

Haley
23.08.2017, 08:46
Нет, не покупаю, на мой взгляд покупать у таких никем не контролируемых и не проверяемых частников опасно.

Leca
23.08.2017, 09:49
Нет, не покупаю, на мой взгляд покупать у таких никем не контролируемых и не проверяемых частников опасно.

в чем то ты права..но блин..творог у конролируемых и вот такой домашний это небо и земля!!
для запеканок и сырников домашний не подходит а вот для еды..

Токси
23.08.2017, 09:54

+1. Но мне и вкус не нравится. А творог вообще брезгую. Какими руками и в каких условиях его делают неизвестно.

Lutik
23.08.2017, 10:16

ну сдай его на проверку на осеменение хотя бы... потом не захочется такой есть без термической обработки.

Катюшкин
23.08.2017, 20:07
в чем то ты права..но блин..творог у конролируемых и вот такой домашний это небо и земля!!

+1. Мы покупаем в Москве у частной хозяйки, точнее наши родственники покупают, а мы у них забираем каждую субботу. Я никогда не любила творог, но этот мы едим всей семьёй через день! Такого вкусного больше нигде не ела, хотя везде теперь пробую.
Как-то хитро хозяйка его делает, в настоящей печи отапливает. Но и стоит он как самолёт! Но на такой реально денег даже не жалко.

Но не могу сказать на каком рынке берут, спросила давно для галочки и забыла.

Лейка
23.08.2017, 20:37

Аналогично. Есть у меня негативный опыт последствий употребления "фермерского" молочка, а я ещё и кормящая была, долго развлекалась с лечением. Ну их на фиг, эти натуральные продукты.

franchi
24.08.2017, 15:15
Я тоже молоком 1 раз траванулась очень сильно, раз в неделю.дядтка фермер приезжал во дворы на даче. По теме очень ваусный творог с фрязинской молочной кухни (завод так называют). Я его даже в мск на рынке .покупала.

pina
24.08.2017, 18:11
А я еще дальше, вообще не Подмосковье, у нас творог 300 (бывает иногда 280), яйца 80-100, масло домашнее, кажется 650 (в прошлом году было), но оно очень на любителя, на молоко цен не знаю.

Leca
24.08.2017, 18:18
ну сдай его на проверку на осеменение хотя бы... потом не захочется такой есть без термической обработки.

ну я наверно его на обочине то не покупаю...

CJka
24.08.2017, 23:07
ну я наверно его на обочине то не покупаю...

У нас соседка по даче держит хозяйство, торгует молоком, творогом, маслом, очень большим спросом пользуется Ее продукция, но мы не покупаем... моя дочка дружит с Ее дочкой и заходила к ней пару раз в гости, больше не хочет туда заходить, рассказала какая там грязь и вонь... а народ покупаете даже не подозревает в каких условиях готовится вся эта молочка ....

Эйфория
24.08.2017, 23:18
У нас соседка по даче держит хозяйство, торгует молоком, творогом, маслом, очень большим спросом пользуется Ее продукция, но мы не покупаем... моя дочка дружит с Ее дочкой и заходила к ней пару раз в гости, больше не хочет туда заходить, рассказала какая там грязь и вонь... а народ покупаете даже не подозревает в каких условиях готовится вся эта молочка ....

У нас так в деревне мед продавали) многие покупали, хвалили и мы решили купить, а когда зашли в дом, офигели от грязи (грязные тряпки, ложки и т.д.).

ЮЛ
25.08.2017, 01:22
У нас так в деревне мед продавали) многие покупали, хвалили и мы решили купить, а когда зашли в дом, офигели от грязи (грязные тряпки, ложки и т.д.).
Вот поэтому я покупаю и молочку, и мед там, где я вхожа в дом и все процессы могу сама наблюдать:)

Annnushka
25.08.2017, 01:35
Я покупала, приезжал по выходным в наш район молочник из Рязанской области. Молоко 110, яйца 130, творог 350, масло сливочное и сметану деревенскую привозил. и еще мясо.