Просмотр полной версии : Флуд А кто-нибудь покупает натуральные деревенские продукты в городе?
Faleleevna
22.08.2017, 15:58
Молочку, яйца, мясо, птицу. Интересно, есть ли такие, кому что-нибудь откуда-нибудь регулярно привозят с какого-либо хозяйства и что у вас по ценам? Мне знакомая предлагает молоко 60 за литр, творог 300 за кг, яйца 100 за десяток, другое пока не спрашивала, но сметана и птица тоже у них есть.
и это хорошая цена!!
я покупаю на пражском рынке..там есть определенные точки..
а территориально они куда могут привезти?
мы покупаем рядом с дачей у частника 100 руб десяток яиц, 100 рублей литр козьего молока.
В Москве мне кажется их нет
Faleleevna
22.08.2017, 17:24
и это хорошая цена!!
я покупаю на пражском рынке..там есть определенные точки..
а территориально они куда могут привезти?
могу уточнить, если интересно
И мне интересно
Sladkaya
22.08.2017, 21:11
Яйца от мамы, остальное тут более мение по качеству. Мясо на даче покупаем домашнее бывает, но редко
да интересно
У нас на даче такие же цены.
А у знакомой своё хозяйство? Куда она может привезти?
У нас дача далеко от Москвы, мы только летом молоко и творог натуральные едим. Хотелось бы найти проверенного человека и покупать в Москве в остальное время
Мы достаточно далеко от Москвы, не ближнее Подмосковье, но цены такие же. Молоко - 50 руб, творог - 300. Яйца все по 100 тут вроде продают (точно не знаю, у нас свои).
Faleleevna
23.08.2017, 08:14
У нас на даче такие же цены.
А у знакомой своё хозяйство? Куда она может привезти?
У нас дача далеко от Москвы, мы только летом молоко и творог натуральные едим. Хотелось бы найти проверенного человека и покупать в Москве в остальное время
Да, ее семья живёт в Москве, но держат хозяйство в 120 км от Москвы. У них там работники круглогодично, а они сами только летом.
Нет, не покупаю, на мой взгляд покупать у таких никем не контролируемых и не проверяемых частников опасно.
Нет, не покупаю, на мой взгляд покупать у таких никем не контролируемых и не проверяемых частников опасно.
в чем то ты права..но блин..творог у конролируемых и вот такой домашний это небо и земля!!
для запеканок и сырников домашний не подходит а вот для еды..
+1. Но мне и вкус не нравится. А творог вообще брезгую. Какими руками и в каких условиях его делают неизвестно.
ну сдай его на проверку на осеменение хотя бы... потом не захочется такой есть без термической обработки.
Катюшкин
23.08.2017, 20:07
в чем то ты права..но блин..творог у конролируемых и вот такой домашний это небо и земля!!
+1. Мы покупаем в Москве у частной хозяйки, точнее наши родственники покупают, а мы у них забираем каждую субботу. Я никогда не любила творог, но этот мы едим всей семьёй через день! Такого вкусного больше нигде не ела, хотя везде теперь пробую.
Как-то хитро хозяйка его делает, в настоящей печи отапливает. Но и стоит он как самолёт! Но на такой реально денег даже не жалко.
Но не могу сказать на каком рынке берут, спросила давно для галочки и забыла.
Аналогично. Есть у меня негативный опыт последствий употребления "фермерского" молочка, а я ещё и кормящая была, долго развлекалась с лечением. Ну их на фиг, эти натуральные продукты.
Я тоже молоком 1 раз траванулась очень сильно, раз в неделю.дядтка фермер приезжал во дворы на даче. По теме очень ваусный творог с фрязинской молочной кухни (завод так называют). Я его даже в мск на рынке .покупала.
А я еще дальше, вообще не Подмосковье, у нас творог 300 (бывает иногда 280), яйца 80-100, масло домашнее, кажется 650 (в прошлом году было), но оно очень на любителя, на молоко цен не знаю.
ну сдай его на проверку на осеменение хотя бы... потом не захочется такой есть без термической обработки.
ну я наверно его на обочине то не покупаю...
ну я наверно его на обочине то не покупаю...
У нас соседка по даче держит хозяйство, торгует молоком, творогом, маслом, очень большим спросом пользуется Ее продукция, но мы не покупаем... моя дочка дружит с Ее дочкой и заходила к ней пару раз в гости, больше не хочет туда заходить, рассказала какая там грязь и вонь... а народ покупаете даже не подозревает в каких условиях готовится вся эта молочка ....
У нас соседка по даче держит хозяйство, торгует молоком, творогом, маслом, очень большим спросом пользуется Ее продукция, но мы не покупаем... моя дочка дружит с Ее дочкой и заходила к ней пару раз в гости, больше не хочет туда заходить, рассказала какая там грязь и вонь... а народ покупаете даже не подозревает в каких условиях готовится вся эта молочка ....
У нас так в деревне мед продавали) многие покупали, хвалили и мы решили купить, а когда зашли в дом, офигели от грязи (грязные тряпки, ложки и т.д.).
У нас так в деревне мед продавали) многие покупали, хвалили и мы решили купить, а когда зашли в дом, офигели от грязи (грязные тряпки, ложки и т.д.).
Вот поэтому я покупаю и молочку, и мед там, где я вхожа в дом и все процессы могу сама наблюдать:)
Annnushka
25.08.2017, 01:35
Я покупала, приезжал по выходным в наш район молочник из Рязанской области. Молоко 110, яйца 130, творог 350, масло сливочное и сметану деревенскую привозил. и еще мясо.