Просмотр полной версии : Болгария. Детям.
Vasilisa
24.08.2017, 16:09
Так случилось, что летим мы в Болгарию. Внезапно;) Я морально не готова, если честно;)
В целом, народ говорит, что детям там понравится, но вот сегодня начиталась отзывов на тему "какие все детские площадки плохие и маленькие"...
Если у вас есть любимые места для поесть или выгулять шилопопов (особенно в районе Солнечного Берега/ Несебра) - делитесь, буду премного благодарна!
А если кто куда выбирался из Болгарии в соседние страны (самолетом/ на авто или ж/д) - и того лучше, рассказывайте обязательно!
Нормально там, дёшево, вкусно, русскую речь понимают)) в несебре погулять, в аквапарк сходить, ну какие такие особенные площадки нужны детям?????? Особенно в этом возрасте? В Европе везде плохие площадки после Москвы )
Моему вот тоже там не до площадок было, море песок, морожка, покататься на карусельках, посидеть в кафешке прям милое дело))) Мы в Несебр, Сазопль катались.
HelenHenson!
24.08.2017, 16:55
Мы в этом году отдыхали в Несебре.
площадок там и правда нет...
Но как бы они там и не нужны....там пляж, песок, море мелкое, у вас бассик наверняка будет ...аквапарк есть ...можно каждый вечер кататься на паровозике в Старый Несебр.....можно на кораблике кататься каждый вечер из Несебра до Солнечного берега и Обратно в Несебр...
Самая развлекуха в Солнечном береге.(несколько остановок на Автобусе от Несебра)...вот там и аттракционы каждые 100 метров....НО ТАМ АДДДДДД......толпыы...толпы молодежи, туристов....там не пробиться.....отвратное место...мы оттуда просто бежали в свой тихий Несебр ...вернее уплывали на морском такси(кораблик крохотный)
Ездили на экскурсии...но вы слишком маленькие ....не надо вам это...ну только если Аквапарк....
Helennka
24.08.2017, 21:45
Мы в Албене отдыхали в прошлом году. Тоже ехала с опаской. Но очень понравилось. Шикарный пляж, разнообразная еда и погулять есть где и детские развлекухи.
Мы позавчера вернулись из Болгарии, тоже внезапно, но мы без детей. Народу везде ацкий ад. Море не очень теплое и постоянно волны, но правда вода прозрачная на удивление.
Про куда поехать - у нас машина там своя, поэтому мы на 4 дня гоняли в Пловдив, оттуда в Софию, потом в Рильский монастырь в горы, еще в В.Тырново и в Варну. 1300км на круг пришлось. По цене топлива - что 95, что дизель в районе 1-0,08 евро/литр. Удивили местами неплохие автобаны с разрешенной 140км/ч, но и гадких дорог предостаточно.
В Бургасе единственный приличный (не уровня таверна) ресторан Нептун на пляже, с белыми скатертями и изысканной (с поправками на местный уровень) кухней.
Что еще рассказать? задай вопросы конкретно
В целом я не в восторге совершенно и второй раз не поеду по своей воле. Да я и в первый бы не поехала и не рассматривала для себя страну в принципе как дестинейшен, но обстоятельства такие обстоятельства:icon_sad: