Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Говорящая/умная ручка
Покупали такие детям? И какую именно ?
Я пока изучаю фирмы знаток и умка. Первая в разы дороже. По второй отзывы плохие. Вот думаю,нужная это вещь или баловство?
MarinkaS
26.08.2017, 09:45
Так получилось что у нас было и то и то - первая прожила на полгода подольше чем вторая ; вторая прожила около 1,5 месяцев
Ребёнка 4-х лет особо не интересовала - если только в руки не брали другие дети находящиеся дома в качестве гостей
Баловство по мне
Так получилось что у нас было и то и то - первая прожила на полгода подольше чем вторая ; вторая прожила около 1,5 месяцев
Ребёнка 4-х лет особо не интересовала - если только в руки не брали другие дети находящиеся дома в качестве гостей
Баловство по мне
Спасибо за отзыв! Ещё меня напрягает,что под эту ручку только специальные книги. Поэтому наверно не буду покупать
У нас Знаток 2 поколения. Ребенок играет с ней волнами:то забыла, то несколько дней напролет не выпускает из рук. Сейчас дали поиграть знакомым. Там девочка 2,5 лет очень буквами заинтересовалась. Она с ручкой не расстается. Моя уже нетерпеливо ждет, когда ручка вернется домой.
С одной стороны это баловство и можно найти чем заменить более бюджетным, но когда она есть, хорошо бы использовать все ее возможности. У меня руки не дошли)
В ручке есть возможность записи. Я уже не помню, стикеры вроде с самой ручкой продаются. У моей пошла книга о природе и буквы. Профессии и кто где живет, остались почти не тронутыми.