PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора плитка

Zlatik
26.08.2017, 14:52
Подскажите как вы покупали плитку? я уже вся измучилась- думала главное понять для себя что конкретно хочу. А оказалось не так просто потом найти то чего хочется за приемлемые деньги.
С одной стороны в интернете покупать дешевле, но вначале неплохо бы было посмотреть в живую. Куда лучше поехать? Думала в ОБИ или Леруа- но там оказалось что в наличие из того что нашла ничего нет.
Вообщем интересует как вы действовали, если знали конкретно что ищете.

Irrrishka
26.08.2017, 15:38
Мы смотрели в Леруа , интернете и строительных рынках . То что хотела нашла в Люблино. Он просто близко к нам. Но выбор больше гораздо , чем в Леруа. Можно посмотреть, посчитать чего сколько и заказать в интернете . Так тоже делали при втором ремонте

Токси
26.08.2017, 16:16
А ты смотрела Керама Марацци? По цене/качестау очень гуд. И магазинов их много чтоб живьем глянуть.

nata314
26.08.2017, 16:24
Одну плитку покупали в керама марацци. Фирменный магазин в большом строительном магазине (синдика на МКАДе)
Другую в Оби (белый кабанчик для фартука)
В Оби конечно покупать больше понравилось. Потому что мы просто купили плитку , забрали и уехали. А в керама или на строй рынке - хоть и хорошая плитка, но надо платить за доставку и ждать эту доставку.
Если знаешь что конкретно ищешь и знаешь фирму - то надо ехать в их фирменный магаз и смотреть

Katie
26.08.2017, 17:32
Какая плитка то нужна? Все зависит от того, что ищешь.
Бюджетная Россия это керама марацци (но она кривовата, но!!! Ее можно положить красиво и без швов! Рабочие любят ныть, но надо просто над душой у них стоять)
Ещё Italon это тоже Россия, но оч хорошая

Zlatik
26.08.2017, 19:18
А ты смотрела Керама Марацци? По цене/качестау очень гуд. И магазинов их много чтоб живьем глянуть.

а на сайте цены они не публикуют? или я не на тот сайт пошла?

Zlatik
26.08.2017, 19:26
Бюджетная Россия это керама марацци (но она кривовата, но!!! Ее можно положить красиво и без швов! Рабочие любят ныть, но надо просто над душой у них стоять)
Я по
короче задача такая-
1)под ванну цвета фуксии подобрать плитку. У меня просто так получилось что ванная эта уже есть- досталась так сказать бесплатно.
Я решила что неплохо будет смотреться если просто к белой плитке добавить бордюр с цветами такой расцветки- либо с орхидеями либо с розами. Но вот не могу найти(Еще как вариант думала мозайку такого цвета найти.
2) другой санузел хотела плитку в стиле пячворк но до 1000 р
3) в бойлерную нужна вообще самая простая обычная плитка. Нашла в оби отличную за 150р но закончилась(

NeTakaya
26.08.2017, 20:01
Я очень любила Артисан на нахимовском. Несколько раз ездила туда. И росстайл , был в гранде раньше и где-то на полежаевской. На полежаевской выбор лучше

Katie
26.08.2017, 22:52
Я по
короче задача такая-
1)под ванну цвета фуксии подобрать плитку. У меня просто так получилось что ванная эта уже есть- досталась так сказать бесплатно.
Я решила что неплохо будет смотреться если просто к белой плитке добавить бордюр с цветами такой расцветки- либо с орхидеями либо с розами. Но вот не могу найти(Еще как вариант думала мозайку такого цвета найти.
2) другой санузел хотела плитку в стиле пячворк но до 1000 р
3) в бойлерную нужна вообще самая простая обычная плитка. Нашла в оби отличную за 150р но закончилась(

Тогда в кераму.
Сайт с ценами Shop.kerama.....
Начало с shop

Katie
26.08.2017, 22:52
Орхидеи и цветы в топку.
Посмотри хотя бы однотон или геометрию в таком цвете

Сануля
26.08.2017, 23:02
я присмотрела плитку и покупала в сп. Получилось значительно дешевле.
но плитку очень тяжело выбирать. Освещение чаще всего не очень в магазинах.
я замучилась цвета слоновой кости искать. Но нашла в леруа в итоге. :)
в тессере смотрела.
Италон хвалят очень.

Миракл
27.08.2017, 01:24
Мы брали в Городе на рязанке, там где Леруа есть много маленьких магазинчиков. В люблино ещё выбор был.

Миракл
27.08.2017, 01:27
Плюс покупки в магазине, там могут макет сделать, представить как будет. Нам так с туалетом подсказали идею, а то бы закали плитки и куча на выброс пошла.

Мявушка
27.08.2017, 02:21
Я покупала в интернете, но часть плитки до этого видела вживую на рынке Синдика, там хороший выбор. Плитку в ванную брала на свой страх и риск, выбрала по картинке из интернета, оказалась один в один, повезло.

Катик
27.08.2017, 06:36
Мы ездили-ездили, в интернете смотрели, в итоге в магазине керама марацци купили)

Koluchka
27.08.2017, 08:12
Подскажите как вы покупали плитку? я уже вся измучилась- думала главное понять для себя что конкретно хочу. А оказалось не так просто потом найти то чего хочется за приемлемые деньги.
С одной стороны в интернете покупать дешевле, но вначале неплохо бы было посмотреть в живую. Куда лучше поехать? Думала в ОБИ или Леруа- но там оказалось что в наличие из того что нашла ничего нет.
Вообщем интересует как вы действовали, если знали конкретно что ищете.

Мне понравился магазин tesser (и цены и выбор)

Olyashka
27.08.2017, 08:19
Мы смотрели живьем
Заказывали где дешевле в интернете

Happy-Ann
27.08.2017, 12:40
У нас в основном вся плитка была подобрана уже в дизайн-проекте, поэтому многое через интернет заказывали. Но отдельные позиции хотелось увидеть живьем, ибо были альтернативы, что-то меняли по сравнению с проектом, что-то новое появилось, так что ездили тоже много и смотрели - на Синдике - там много магазинов, в Твоем доме, в каком-то магазине на Дмитровском шоссе, еще где-то в районе Новослободской (это были интернет-магазины, кстати), в Румянцево, на Нахимовском - уже все и не упомню, очень много мест... В итоге, если цена устраивала, покупали сразу, особенно если объем небольшой, но нужного нам часто в наличии не было, так что через интернет приходилось искать - и не только по цене, но и по наличию или хотя бы с наиболее коротким сроком поставки. А в Леруа и в Оби выбор вообще не очень большой, мне кажется

Нафаня
27.08.2017, 23:44
Кать, а нам рабочие хвалили китайскую плитку. Твоё мнение интересно)

Haley
28.08.2017, 00:11
Сегодня как раз привезли плитку. Мы поехали изначально в Леруа Мерлен, посмотрели, что предлагают, ничего не понравилось. А там рядом были ещё мелкие магазины с отделочными материалами, походили, выбрали и заказали. Смотрели кстати аналогичную Керама Марацци, в сравнении с итальянской, муж выбрал итальянскую. Но на мой взгляд, различия не стоят их разницы в цене.

murenok
28.08.2017, 00:21
Мы выбирали так. Муж сказал хочу сочную салатовую ванную, что бы с утра она светилась) В яндексе мы набрали "зеленая плитка для ванной" и искали неделю оттенок, который он себе представлял))))
Это был ад)) потом же мы и в магазин ехали)) а на Компе не такой цвет. В итог нашли коллекцию, китай , поехали куда-то в область, там все обсчитали, обрисовали раскладку. Хотя! Раскладка у нас уже была, мы с советами Земскова и фотошопом выкладывали себе плитку), но все рано в магазине подредактировали. Потом макеты мне отправили по электронке, а плитку через неделю доставили.
Фартук на кухню я себе примерно представляла, поэтому просто искала в яндексе. Искала тоже долго.Заказала самовывоз недалеко от работы мужа, он приехал, сфоткал вживую и нас все устроило)
Но! Мы все равно обошли все оби, леруа и магазины плитки. Просто там не было той, что мы хотели.

Миракл
28.08.2017, 07:45
Сегодня как раз привезли плитку. Мы поехали изначально в Леруа Мерлен, посмотрели, что предлагают, ничего не понравилось. А там рядом были ещё мелкие магазины с отделочными материалами, походили, выбрали и заказали. Смотрели кстати аналогичную Керама Марацци, в сравнении с итальянской, муж выбрал итальянскую. Но на мой взгляд, различия не стоят их разницы в цене.

Различие при укладке вылезают, если мастер хороший, то ты их конечно не заметишь. Наш показывал какая кривая керама марацци. И от рисунка зависит, на светлой все дефекты видны, сейчас бы не взяла ее ни за что.

Haley
28.08.2017, 08:43
Различие при укладке вылезают, если мастер хороший, то ты их конечно не заметишь. Наш показывал какая кривая керама марацци. И от рисунка зависит, на светлой все дефекты видны, сейчас бы не взяла ее ни за что.

Т.е. платить в несколько раз дороже, чтобы рабочим было легче при укладке? Нет, я ещё понимаю, когда тебе самому более дорогая плитка больше нравится, но ради удобства рабочих, не очень понимаю. У меня в текущей квартире плитка самая дешёвая из Леруа, я как обыватель не вижу ее "кривости", и прекрасно живу без этих знаний)
У моей подруги муж занимается ремонтом, сам делает многие работы, в т.ч. плитку кладет. Они сейчас купили квартиру и себе будут покупать КМ, на его взгляд это качественная и бюджетная плитка.
Если бы у нас выбирала я, а не муж, я бы тоже ее выбрала, тратить такие бабки на ремонт считаю неразумным - мы ж не на века этот ремонт делаем, чтобы так вкладываться)

Annnushka
28.08.2017, 14:50
Выбрали в магазинах на нахимовском проспекте, заказывали в СП.

Haley
28.08.2017, 15:04
я присмотрела плитку и покупала в сп. Получилось значительно дешевле.

Выбрали в магазинах на нахимовском проспекте, заказывали в СП.

Девочки, а где сп по плитке? На спт*оваров? Или еще где? И какая разница в цене выходит? Нам сейчас плитку на ванну и туалет на 150 тыс насчитали, но готовы дать скидку 10%, в сп скидка больше?

Колбаса
28.08.2017, 16:06
Большой выбор плитки на Синдике и рынок 41 км