Просмотр полной версии : Муки выбора плитка
Подскажите как вы покупали плитку? я уже вся измучилась- думала главное понять для себя что конкретно хочу. А оказалось не так просто потом найти то чего хочется за приемлемые деньги.
С одной стороны в интернете покупать дешевле, но вначале неплохо бы было посмотреть в живую. Куда лучше поехать? Думала в ОБИ или Леруа- но там оказалось что в наличие из того что нашла ничего нет.
Вообщем интересует как вы действовали, если знали конкретно что ищете.
Irrrishka
26.08.2017, 15:38
Мы смотрели в Леруа , интернете и строительных рынках . То что хотела нашла в Люблино. Он просто близко к нам. Но выбор больше гораздо , чем в Леруа. Можно посмотреть, посчитать чего сколько и заказать в интернете . Так тоже делали при втором ремонте
А ты смотрела Керама Марацци? По цене/качестау очень гуд. И магазинов их много чтоб живьем глянуть.
Одну плитку покупали в керама марацци. Фирменный магазин в большом строительном магазине (синдика на МКАДе)
Другую в Оби (белый кабанчик для фартука)
В Оби конечно покупать больше понравилось. Потому что мы просто купили плитку , забрали и уехали. А в керама или на строй рынке - хоть и хорошая плитка, но надо платить за доставку и ждать эту доставку.
Если знаешь что конкретно ищешь и знаешь фирму - то надо ехать в их фирменный магаз и смотреть
Какая плитка то нужна? Все зависит от того, что ищешь.
Бюджетная Россия это керама марацци (но она кривовата, но!!! Ее можно положить красиво и без швов! Рабочие любят ныть, но надо просто над душой у них стоять)
Ещё Italon это тоже Россия, но оч хорошая
А ты смотрела Керама Марацци? По цене/качестау очень гуд. И магазинов их много чтоб живьем глянуть.
а на сайте цены они не публикуют? или я не на тот сайт пошла?
Бюджетная Россия это керама марацци (но она кривовата, но!!! Ее можно положить красиво и без швов! Рабочие любят ныть, но надо просто над душой у них стоять)
Я по
короче задача такая-
1)под ванну цвета фуксии подобрать плитку. У меня просто так получилось что ванная эта уже есть- досталась так сказать бесплатно.
Я решила что неплохо будет смотреться если просто к белой плитке добавить бордюр с цветами такой расцветки- либо с орхидеями либо с розами. Но вот не могу найти(Еще как вариант думала мозайку такого цвета найти.
2) другой санузел хотела плитку в стиле пячворк но до 1000 р
3) в бойлерную нужна вообще самая простая обычная плитка. Нашла в оби отличную за 150р но закончилась(
NeTakaya
26.08.2017, 20:01
Я очень любила Артисан на нахимовском. Несколько раз ездила туда. И росстайл , был в гранде раньше и где-то на полежаевской. На полежаевской выбор лучше
Я по
короче задача такая-
1)под ванну цвета фуксии подобрать плитку. У меня просто так получилось что ванная эта уже есть- досталась так сказать бесплатно.
Я решила что неплохо будет смотреться если просто к белой плитке добавить бордюр с цветами такой расцветки- либо с орхидеями либо с розами. Но вот не могу найти(Еще как вариант думала мозайку такого цвета найти.
2) другой санузел хотела плитку в стиле пячворк но до 1000 р
3) в бойлерную нужна вообще самая простая обычная плитка. Нашла в оби отличную за 150р но закончилась(
Тогда в кераму.
Сайт с ценами Shop.kerama.....
Начало с shop
Орхидеи и цветы в топку.
Посмотри хотя бы однотон или геометрию в таком цвете
я присмотрела плитку и покупала в сп. Получилось значительно дешевле.
но плитку очень тяжело выбирать. Освещение чаще всего не очень в магазинах.
я замучилась цвета слоновой кости искать. Но нашла в леруа в итоге. :)
в тессере смотрела.
Италон хвалят очень.
Мы брали в Городе на рязанке, там где Леруа есть много маленьких магазинчиков. В люблино ещё выбор был.
Плюс покупки в магазине, там могут макет сделать, представить как будет. Нам так с туалетом подсказали идею, а то бы закали плитки и куча на выброс пошла.
Я покупала в интернете, но часть плитки до этого видела вживую на рынке Синдика, там хороший выбор. Плитку в ванную брала на свой страх и риск, выбрала по картинке из интернета, оказалась один в один, повезло.
Мы ездили-ездили, в интернете смотрели, в итоге в магазине керама марацци купили)
Koluchka
27.08.2017, 08:12
Подскажите как вы покупали плитку? я уже вся измучилась- думала главное понять для себя что конкретно хочу. А оказалось не так просто потом найти то чего хочется за приемлемые деньги.
С одной стороны в интернете покупать дешевле, но вначале неплохо бы было посмотреть в живую. Куда лучше поехать? Думала в ОБИ или Леруа- но там оказалось что в наличие из того что нашла ничего нет.
Вообщем интересует как вы действовали, если знали конкретно что ищете.
Мне понравился магазин tesser (и цены и выбор)
Olyashka
27.08.2017, 08:19
Мы смотрели живьем
Заказывали где дешевле в интернете
Happy-Ann
27.08.2017, 12:40
У нас в основном вся плитка была подобрана уже в дизайн-проекте, поэтому многое через интернет заказывали. Но отдельные позиции хотелось увидеть живьем, ибо были альтернативы, что-то меняли по сравнению с проектом, что-то новое появилось, так что ездили тоже много и смотрели - на Синдике - там много магазинов, в Твоем доме, в каком-то магазине на Дмитровском шоссе, еще где-то в районе Новослободской (это были интернет-магазины, кстати), в Румянцево, на Нахимовском - уже все и не упомню, очень много мест... В итоге, если цена устраивала, покупали сразу, особенно если объем небольшой, но нужного нам часто в наличии не было, так что через интернет приходилось искать - и не только по цене, но и по наличию или хотя бы с наиболее коротким сроком поставки. А в Леруа и в Оби выбор вообще не очень большой, мне кажется
Кать, а нам рабочие хвалили китайскую плитку. Твоё мнение интересно)
Сегодня как раз привезли плитку. Мы поехали изначально в Леруа Мерлен, посмотрели, что предлагают, ничего не понравилось. А там рядом были ещё мелкие магазины с отделочными материалами, походили, выбрали и заказали. Смотрели кстати аналогичную Керама Марацци, в сравнении с итальянской, муж выбрал итальянскую. Но на мой взгляд, различия не стоят их разницы в цене.
Мы выбирали так. Муж сказал хочу сочную салатовую ванную, что бы с утра она светилась) В яндексе мы набрали "зеленая плитка для ванной" и искали неделю оттенок, который он себе представлял))))
Это был ад)) потом же мы и в магазин ехали)) а на Компе не такой цвет. В итог нашли коллекцию, китай , поехали куда-то в область, там все обсчитали, обрисовали раскладку. Хотя! Раскладка у нас уже была, мы с советами Земскова и фотошопом выкладывали себе плитку), но все рано в магазине подредактировали. Потом макеты мне отправили по электронке, а плитку через неделю доставили.
Фартук на кухню я себе примерно представляла, поэтому просто искала в яндексе. Искала тоже долго.Заказала самовывоз недалеко от работы мужа, он приехал, сфоткал вживую и нас все устроило)
Но! Мы все равно обошли все оби, леруа и магазины плитки. Просто там не было той, что мы хотели.
Сегодня как раз привезли плитку. Мы поехали изначально в Леруа Мерлен, посмотрели, что предлагают, ничего не понравилось. А там рядом были ещё мелкие магазины с отделочными материалами, походили, выбрали и заказали. Смотрели кстати аналогичную Керама Марацци, в сравнении с итальянской, муж выбрал итальянскую. Но на мой взгляд, различия не стоят их разницы в цене.
Различие при укладке вылезают, если мастер хороший, то ты их конечно не заметишь. Наш показывал какая кривая керама марацци. И от рисунка зависит, на светлой все дефекты видны, сейчас бы не взяла ее ни за что.
Различие при укладке вылезают, если мастер хороший, то ты их конечно не заметишь. Наш показывал какая кривая керама марацци. И от рисунка зависит, на светлой все дефекты видны, сейчас бы не взяла ее ни за что.
Т.е. платить в несколько раз дороже, чтобы рабочим было легче при укладке? Нет, я ещё понимаю, когда тебе самому более дорогая плитка больше нравится, но ради удобства рабочих, не очень понимаю. У меня в текущей квартире плитка самая дешёвая из Леруа, я как обыватель не вижу ее "кривости", и прекрасно живу без этих знаний)
У моей подруги муж занимается ремонтом, сам делает многие работы, в т.ч. плитку кладет. Они сейчас купили квартиру и себе будут покупать КМ, на его взгляд это качественная и бюджетная плитка.
Если бы у нас выбирала я, а не муж, я бы тоже ее выбрала, тратить такие бабки на ремонт считаю неразумным - мы ж не на века этот ремонт делаем, чтобы так вкладываться)
Annnushka
28.08.2017, 14:50
Выбрали в магазинах на нахимовском проспекте, заказывали в СП.
я присмотрела плитку и покупала в сп. Получилось значительно дешевле.
Выбрали в магазинах на нахимовском проспекте, заказывали в СП.
Девочки, а где сп по плитке? На спт*оваров? Или еще где? И какая разница в цене выходит? Нам сейчас плитку на ванну и туалет на 150 тыс насчитали, но готовы дать скидку 10%, в сп скидка больше?
Большой выбор плитки на Синдике и рынок 41 км