Просмотр полной версии : Порвалось свидетельство о рождении
Сегодня обнаружила, что в месте сгиба на свидетельстве образовалась дырочка🙀где его поменять? В еирц?
Где получали, чтобы они могли посмотреть в архиве. Можно найти в интернете бланк квитанции, оплатить. Приходишь, пишешь заявление об утере, в течении 15 минут выдают новое. Уже 2 раза делала)))
Где получали, чтобы они могли посмотреть в архиве. Можно найти в интернете бланк квитанции, оплатить. Приходишь, пишешь заявление об утере, в течении 15 минут выдают новое. Уже 2 раза делала)))
Спасибо! После отпуска тогда поменяю, ехать через всю Москву нет времени. А сколько пошлина?
Что-то вообще не помню ((
в загсе же раньше их получали? мы старшей делали дубликат из-за того, что уроды в фмс, когда печать о гражданстве ставиои сложили его попалам и на месте сгиба текст осыпался и стал нечитаем. Вообще лучше свидетельство не сгибать.
в загсе же раньше их получали? мы старшей делали дубликат из-за того, что уроды в фмс, когда печать о гражданстве ставиои сложили его попалам и на месте сгиба текст осыпался и стал нечитаем. Вообще лучше свидетельство не сгибать.
Это моя больная тема)
Делали прописку, сложили аж вчетверо, вернули, а через неделю где то сдала на штамп о гражданстве, так вернули, типа , "меняйте, оно нечитаеммо!" я так врщмущалась, они его согнули, а мне менять блин...
Вот похоже, что после прописки это и случилось