Просмотр полной версии : Стафилококк лечить сейчас или ближе к родам
Сейчас 17 недель, в мазке обнаружили стаф 10 в 5. Врач сначала сказала, типа не критично, ближе к родам вылечим, а потом решила все-таки выписать тержинан на ночь 6 дней. Прочитала противоречивые отзывы о нем. Что-то очкую на таком сроке ставить. Да и вообще, насколько в 5 степени опасно для будущего ребёнка?
Поищи другого врача под эту задачу. Имхо, лечить.но другими методами, бактериофагами, диетой. 10 в 5 степени достаточно, чтобы внести проблему организму. Но это мое мнение.
Поищи другого врача под эту задачу. Имхо, лечить.но другими методами, бактериофагами, диетой. 10 в 5 степени достаточно, чтобы внести проблему организму. Но это мое мнение.
Спасибо, где бы ещё найти такого врача(
Спасибо, где бы ещё найти такого врача(
это да, проблема:(
сегодня кстати как раз у инстаграмного натуропата doctorbond007 был пост про стафф и его лечение. Но сам врач в Сочи живет. Но вроде как дистанционная медицина теперь разрешена, может тебе к нему обратится?
По теме не подскажу, но я очень за вас рада, Юль! Легкой беременности и родов в срок!!!!
Для начала, может, поговорить с врачом на предмет пересдачи мазка?
Потому что если ничего не беспокоит, никаких проявлений нет, может, это просто некорректное взятие материала?
У меня был случай, когда на диспансеризации в каком-то мелком медцентре, куда нас от работы отправили, врач отказалась взять мои старые результаты, хотя они были не старые, месяца 3-4 было с момента последнего взятия мазков у моего обычного доктора. Но вот врач в медцентре посчитала, что надо свежее. А дело было после половины рабочего дня. Условий там для качественной интимной гигиены практически никаких. Тогда тоже в мазке всякие показатели были высокие.
А потом уже, если подтвердится результат, обсудить с врачом сомнения в применении препарата на твоем сроке.
это да, проблема:(
сегодня кстати как раз у инстаграмного натуропата doctorbond007 был пост про стафф и его лечение. Но сам врач в Сочи живет. Но вроде как дистанционная медицина теперь разрешена, может тебе к нему обратится?
Спасибо! Загляну в инст, посмотрю.
По теме не подскажу, но я очень за вас рада, Юль! Легкой беременности и родов в срок!!!!
Спасибо, Кать! Получилось все неожиданно, были в приятном шоке. Я уже и не надеялась
Для начала, может, поговорить с врачом на предмет пересдачи мазка?
Потому что если ничего не беспокоит, никаких проявлений нет, может, это просто некорректное взятие материала?
У меня был случай, когда на диспансеризации в каком-то мелком медцентре, куда нас от работы отправили, врач отказалась взять мои старые результаты, хотя они были не старые, месяца 3-4 было с момента последнего взятия мазков у моего обычного доктора. Но вот врач в медцентре посчитала, что надо свежее. А дело было после половины рабочего дня. Условий там для качественной интимной гигиены практически никаких. Тогда тоже в мазке всякие показатели были высокие.
А потом уже, если подтвердится результат, обсудить с врачом сомнения в применении препарата на твоем сроке.
Ничего не беспокоит и главное, что для меня непонятно, лекойциты в норме. Я думала, что если высеивается какая-то инфекция, то и лейкоциты зашкаливают. Я не тороплюсь пока лечиться, т.к. врач вроде немного сама была неуверенна лечить сейчас или потом. Т.е. я так поняла не столь все критично. Да и про этот стаф много всего читала. Что по сути он живет у всех в организме, просто видимо из-за снижения иммунитета активизируется. В общем, пока не знаю что делать
И для шейки чревато, и для плода. Нужно лечить.
Не далее как в субботу смотрела канал "мама" и передачу с Комаровским. Так вот он сказал, что во время беременности лечить стафилококки не надо! А перед самыми родами обязательно!
Юля, очень рада за тебя!!! Прям очень-преочень!
У меня не то хламидии вылезали, не то уреаплазма, по-моему 10 в 8 степени было. Точно помню, что проводила 2 курса виферона. Может, что-то еще из лечения было, уже не вспомню.
Юля, очень рада за тебя!!! Прям очень-преочень!
У меня не то хламидии вылезали, не то уреаплазма, по-моему 10 в 8 степени было. Точно помню, что проводила 2 курса виферона. Может, что-то еще из лечения было, уже не вспомню.
Спасибо большое, Кать! Вы вон какие уже большие, можно и о третьем подумать)
Спасибо, Кать! Получилось все неожиданно, были в приятном шоке. Я уже и не надеялась
Здоровья и кулаков😘
По теме - у меня 10 в 6 что ли был. Лечили перед родами
Тихонечко поздравляю