Просмотр полной версии : Букет на 1 сент.... В горшке :) реально?
Бельчонок
29.08.2017, 12:13
Узнали, что учитель не любит срезанные цветы... Конечно традиция традицией, но есть идея подарить в горшке..
Реально? А как упаковать? И как на линейке с этим стоять?))
Ребенок "за" горшок :))) ее стоять с ним когда все с букетами не смутит, но как и что выбрать.
Бюджет от минимального до 1500р
Насколько знаю, в некоторых школах сейчас цветы в горшках не разрешены.
Бельчонок
29.08.2017, 12:34
Насколько знаю, в некоторых школах сейчас цветы в горшках не разрешены.
Хм... Как это? И почему? Мы на подготовке на 8 марта дарили... Да и в самой школе есть цветы и в кабинетах и на этажах..
А дарить почему нельзя?
Букет из пряников можно подарить)
А вообще можно и в горшке цветы. Мне на свадьбу дарили очень красивый. Там еще прикол был - его покупали в цветочном магазине. А когда красиво запаковывали, продавец спросил "вы на свадьбу? Это что у вас - такой букет невесты?"))))))))
Бельчонок
29.08.2017, 16:07
Букет из пряников можно подарить)
А вообще можно и в горшке цветы. Мне на свадьбу дарили очень красивый. Там еще прикол был - его покупали в цветочном магазине. А когда красиво запаковывали, продавец спросил "вы на свадьбу? Это что у вас - такой букет невесты?"))))))))
А что за цветок был? Фото нет?
У нас в прошлом году приходили со спатифилуиом , цикламеном ))
По мне лучше что то из более осеннего -посмотри хризантему , разновидностей очень много, оранжевые, желтые и тд
Те же розы в горшках вполне симпотишные
Это из более стойких и с хорошей шапкой
Можно фаленопсисы , но дикие формы, чтобы не высокие были , компактные
cyber-umka
30.08.2017, 00:55
Узнали, что учитель не любит срезанные цветы... Конечно традиция традицией, но есть идея подарить в горшке..
Реально? А как упаковать? И как на линейке с этим стоять?))
Ребенок "за" горшок :))) ее стоять с ним когда все с букетами не смутит, но как и что выбрать.
Бюджет от минимального до 1500р
мы в прошлом году дарили орхидею, учитель сама просила именно орхидеи ))
Я работаю по сменам во флористическом магазине. Мы в этом году прикупили цветущей горшечки т.к в прошлом году брали. Бромелиевые кстати хорошо шли, в этом опять разных набрали. розочек чуть чуть, орхидей разных, спатифиллумы, каланхоэ и др.
Еще у нас в этом году фишка флорариумы и кокедамы :) но не дешево получается
Уже несколько лет подряд дарим цветы и в школе и в саду в горшках. Всегда в Оби покупаю, горшки небольшие, красиво упакованы. Учителю не нужно морочиться с вазами. Хризантемы, герберы и тд.
Бельчонок
30.08.2017, 23:47
Уже несколько лет подряд дарим цветы и в школе и в саду в горшках. Всегда в Оби покупаю, горшки небольшие, красиво упакованы. Учителю не нужно морочиться с вазами. Хризантемы, герберы и тд.
Уже в Оби идут готовые к 1 сент украшенные?
Уже в Оби идут готовые к 1 сент украшенные?
Именно так.