PDA

Просмотр полной версии : Разное СОС! Младшая наглоталась соевого соуса

Lyagushka
29.08.2017, 20:15
Пора префикс "Чокнуцо" вводить...
Не так чтоб прям полбутылки усосала, но пара-тройка мощных глотков была, аж из носа полило (поняла, что невкусно)) Старший ей бутылку достал и заботливо открыть помог, блин.
Чего с ней делать теперь? Желудок не сожжется там? Заставить проблевацо или не мучить. И если заставить, то как? Пальцы в рот пихать? Она мне их откусит. Пить отказывается (пока во всяком случае, жду сушняка)), нурофеновским шприцем вливать или отстать от ребенка?

Лейка
29.08.2017, 20:19
Я б ничего не делала. Не водки же она напилась, в конце концов)).

Lyagushka
29.08.2017, 20:22
Я б ничего не делала. Не водки же она напилась, в конце концов)).

Ну вот чото очканула, не знаю почему)) Он ядреный такой, и она так долго выркала, кашляла, чихала и передергивалась после него...меня так по молодости с водки даже не штырило)))

Шулка
29.08.2017, 20:24
Тоже думаю,что отстать. Предложи попить,нет так нет,когда сама захочет
Не химии же глотнула

Lyagushka
29.08.2017, 20:33
Ну ладно успокоили) Может тогда полкило суши заказать и закинуть в нее всухомятку, чтоб там смешалось все грамотно?))

евже
29.08.2017, 20:42
Ну ладно успокоили) Может тогда полкило суши заказать и закинуть в нее всухомятку, чтоб там смешалось все грамотно?))

Просто рис засыпь :) Думаю, что ничего с желудком не будет, это ж не кислота. Соленый, но не кислый

Натя
29.08.2017, 20:48
Отстаеь от ребенка:) И готовь воду и сменный подгуз на ночь))

Верунчик
29.08.2017, 20:57
Водички дай побольше, соленый же. Можно энтеросгель для самоуспокоения))))

Vasilisa
29.08.2017, 21:07
Отстань! Выживет...:)))

Ёлка
29.08.2017, 21:08
Ну я бы дала бы чего-то нейтральненького, помимо воды. Не знаю, как соевый соус с молоком сочтется, но вот какой-нибудь овсяночки на воде бы, или рис отварить липко в водичке.
Ну или энтеросгель какой-нибудь.
Или вот киселек бы хотя бы сварить.

Соус сам по себе не криминал, конечно, но
а) делайте скидку на нежный детский желудок и слизистую
б) неподготовленную еще к такому гурманству систему ферментов

klepik
29.08.2017, 21:20
Дай ей риса или энтеросгеля
Так ты смешно пишешь , тема серьезно-переживательная, а я сижу смеюсь😆

Lyagushka
29.08.2017, 23:10
Дай ей риса или энтеросгеля
Так ты смешно пишешь , тема серьезно-переживательная, а я сижу смеюсь😆

Это я на нервяке видать 😎😀

nimfa lesnaya
29.08.2017, 23:35
Соус не ядовитый, с молоком и водой разойдется. Я чуть не поседела вся, когда мой керосину хапнул с химической полки. Ничего, дня за 3 прокакался, пардон. А вот очистительные методы в нашем случае были категорически запрещены.

Козочка
01.09.2017, 16:04
Я соевый соус сама дала по просьбе сына во время ужина (правда ему было уже почти три), он выпил три чайных ложки, морщился, но просил еще. В результате через 20 минут он сам выложил весь ужин в унитаз :) Больше пока не просил :)))