Просмотр полной версии : Парковка в Шереметьево
Olyashka
05.09.2017, 13:28
Кто-то оставлял там машину на время отпуска?
есть какие-то особенности на что стоит обратить внимание?
где именно?
У нас свои автокресла, 2, и точно поместятся чемоданы) поэтому и задумались ехать самим
где именно?
У нас свои автокресла, 2, и точно поместятся чемоданы) поэтому и задумались ехать самим
особенности в том, что они разные и стоят кардинально по разному (из-за степени близости к аэропорту). мы часто так ездим, но почему то всегда получалось, что во внучку или в дмд.
особенности зависят от того нужна ли тебе дорогая прям рядом с шариком или недорогая, но в отдалении и довозить тебя к терминалу будут микроавтобусом.
Мы сейчас в отпуске, оставили машину на стоянке в Шарике. Стоит 150 руб в сутки, находится близко, 5 мин на машине до аэропорта
Барабулька
05.09.2017, 13:53
где именно?
Вопрос в том.что если,к примеру,обратный рейс перенесут в другой аэропорт или терминал,а у меня знакомая так попадала.то неочень удобно выходит. И там тоже смотря на ск едешь,надо просчитать как бюджетнее. а такси есть ис большими машинами,я вот услугами мужа Ласки пользуюсь,там и кресла и багажник и места много)
Olyashka
05.09.2017, 14:18
Вопрос в том.что если,к примеру,обратный рейс перенесут в другой аэропорт или терминал,а у меня знакомая так попадала.то неочень удобно выходит. И там тоже смотря на ск едешь,надо просчитать как бюджетнее. а такси есть ис большими машинами,я вот услугами мужа Ласки пользуюсь,там и кресла и багажник и места много)
о, я и забыла про него!
да, чартер, наверное может что-то отменить...
Olyashka
05.09.2017, 14:20
Мы сейчас в отпуске, оставили машину на стоянке в Шарике. Стоит 150 руб в сутки, находится близко, 5 мин на машине до аэропорта
о, а можешь ссылку дать на вашу парковку?
5 минут до аэропорта - это постоянно курсирует или раз в полчаса?
Olyashka
05.09.2017, 14:22
особенности в том, что они разные и стоят кардинально по разному (из-за степени близости к аэропорту). мы часто так ездим, но почему то всегда получалось, что во внучку или в дмд.
особенности зависят от того нужна ли тебе дорогая прям рядом с шариком или недорогая, но в отдалении и довозить тебя к терминалу будут микроавтобусом.
мы на 19 дней летим, там или 1900 или 2850 выйдет, а на такси еще и дороже скорее всего, ну и мужу как-то комфортнее на своем авто и сидеть нормально можно мне) а то приедет с 2мя креслами, а я там не втиснусь))
мы на 19 дней летим, там или 1900 или 2850 выйдет, а на такси еще и дороже скорее всего, ну и мужу как-то комфортнее на своем авто и сидеть нормально можно мне) а то приедет с 2мя креслами, а я там не втиснусь))
я тоже люблю на своем авто - чужие автокресла часто бееее +авто на охраняемой парковке - риск совершить вандальство или угнать за время отсутствия низкий (у нас нет своего гаража, поэтому это тоже аргумент).
мы уже много раз пользовались park&fly, без нареканий вообще
о, а можешь ссылку дать на вашу парковку?
5 минут до аэропорта - это постоянно курсирует или раз в полчаса?
У меня нет ссылки, мы сначала планировали на другую парковку, там было 200 руб сутки, но муж поехал парковать машину и случайно заехал туда . Они оттуда мужа на машине сразу отвезли и обратно тоже машина приедет, они телефон дали
У нас был случай на парковке только Домодедово, что машину не могли найти. Они снег чистили и нашу машину передвинули в другое место))))))) Треш был ее найти)))) Поэтому если какие либо работы будут проводить (асфальт менять или еще чего)на парковке имею права машину поставить в другое место
Olyashka
05.09.2017, 17:44
У нас был случай на парковке только Домодедово, что машину не могли найти. Они снег чистили и нашу машину передвинули в другое место))))))) Треш был ее найти)))) Поэтому если какие либо работы будут проводить (асфальт менять или еще чего)на парковке имею права машину поставить в другое место
те надо им ключи оставлять???
Мы park&fly тоже несколько раз уже пользовались, все отлично. Когда задержали рейс один раз -доплачивали по факту. Мы вообще у любого аэропорта стараемся всегда свою машину на парковках оставить, на своей комфортнее и привычней)бронируйте только заранее парковку
Мы к мужу Ласки втиснулись спокойно)
Olyashka
05.09.2017, 19:44
Мы к мужу Ласки втиснулись спокойно)
Сколько у вас чемоданов было?)
Барабулька
05.09.2017, 19:52
Тк мы тоже ездили,отвечу,у нас было 2)) но,думаю,что 3 б туда тож поместилось,у него ж мазда 5,вроде.
Love in Paris
05.09.2017, 20:10
Нас тоже муж Ласки отравлял) две большие сумки (каждая размер как самый большой чемодан), транки, рюкзак взрослого, большой, коляска трость
Jenyffer
05.09.2017, 20:50
Пару раз оставляли тут :/www.gallaks.ru/
все норм было, в трансфер ехал несколько стюардесса которые тоже оставляют там авто -кажется это показатель хорошего соотношения цены и аачества
большой чемодан и ОГРОМНАЯ хоккейная сумка для инвентаря 🙈 и коляска еще. Ручную кладь не помню, пара рюкзаков
те надо им ключи оставлять???
эвакуатором пользовались