PDA

Просмотр полной версии : Автобус для школьной экскурсии?

Миракл
05.09.2017, 15:59
Помню, что у нас занимались девочки школьными экскурсиями, сейчас нет возможности копаться в темах, поэтому выношу отдельно.

Подскажите проверенные места для заказа автобуса? Едем не от школы, а самостоятельно.

Koluchka
05.09.2017, 18:18
Помню, что у нас занимались девочки школьными экскурсиями, сейчас нет возможности копаться в темах, поэтому выношу отдельно.

Подскажите проверенные места для заказа автобуса? Едем не от школы, а самостоятельно.

Как это самостоятельно? Ответственность за 42 чужих ребенка???

Миракл
05.09.2017, 19:43
Как это самостоятельно? Ответственность за 42 чужих ребенка???

Дети с родителями едут.

Катюшкин
06.09.2017, 14:11
Помню мне тут советовали BBus. Запомнилось это название очень и я теперь часто вижу на дорогах эти автобусы ) приятные, чистые с виду :)

НатаЖка
07.09.2017, 11:26
Помню мне тут советовали BBus. Запомнилось это название очень и я теперь часто вижу на дорогах эти автобусы ) приятные, чистые с виду :)

именно ими и пользуемся всегда. Чистые не только с виду, но и внутри, с ремнями безопасности, водители вежливые и опрятные, есть подборка мультиков и детского кино на борту для долгих переездов
Знаю, что в среднем по Москве цены у них выше среднего, но зато ни разу не было ситуации, что мы вдруг остались без автобуса. Тогда как в параллельных классах такие проблемы были через раз с более мелкими и недорогими компаниями.
http://bbus.ru/

Бельчонок
04.04.2018, 21:50
спрошу в этой же ветке..

а кто подает доки в ГИБДД - организатор от род ком или учитель?

Lutik
04.04.2018, 22:31

+1 к бибасу, у них в апреле 10% скидка от тарифа. Удобно очень, водители всегда в костюмах, автобусы чистые с чистыми и исправными ремнями безопасности. Микроавтобусы даже с желтыми номерами попадались.

Lutik
04.04.2018, 22:32
спрошу в этой же ветке..

а кто подает доки в ГИБДД - организатор от род ком или учитель?

если фрахтовать в бибасе - то они делают:) тоже большой их плюс, у нас правда школа сама очень хотела подавать в этот раз, еле отговорили:)
То есть в целом, нужно от школы подавать, а не от родителя.

Бельчонок
04.04.2018, 22:34
если фрахтовать в бибасе - то они делают:) тоже большой их плюс, у нас правда школа сама очень хотела подавать в этот раз, еле отговорили:)
То есть в целом, нужно от школы подавать, а не от родителя.

Значит и договор должна школа заключать? Или на учителя?
Я в другой компании сейчас пыталась заказать, мне доки на меня дают... А как мне это в ГИБДД сдавать? Вдруг я не поеду...

Миракл
04.04.2018, 23:03
+1 к бибасу, у них в апреле 10% скидка от тарифа. Удобно очень, водители всегда в костюмах, автобусы чистые с чистыми и исправными ремнями безопасности. Микроавтобусы даже с желтыми номерами попадались.

Да? А нам не сделали скидку какашки))

Но все равно через них поедем, второй раз. Мы едем в неучебное время, уведомление делают они. Смотрела другие конторы, они за это хотят денег, так что цены примерно одинаковые.

Lutik
04.04.2018, 23:17
Значит и договор должна школа заключать? Или на учителя?
Я в другой компании сейчас пыталась заказать, мне доки на меня дают... А как мне это в ГИБДД сдавать? Вдруг я не поеду...

договор фрахтования на родителя можно заключать. Его копию брать с собой в поездку, помимо маршрута и т.п., список документов в поездку бибас всегда присылает. За сутки присылают смс с номером автобуса и телефоном водителя. в уведомлении для гибдд я всегда пишу учителя ответственным, так как уж он то всегда едет. Учителю даю все распечатки, они в автобусе пишут рассадку. В бибас меня уверили, что договор на родителя - это нормально, даже если он не едет.

Lutik
04.04.2018, 23:18
Да? А нам не сделали скидку какашки))

Но все равно через них поедем, второй раз. Мы едем в неучебное время, уведомление делают они. Смотрела другие конторы, они за это хотят денег, так что цены примерно одинаковые.

так на сайте же баннер большой висит.

Миракл
05.04.2018, 08:04
так на сайте же баннер большой висит.

Ну видимо я раньше заказывала.

Lutik
05.04.2018, 10:34
Ну видимо я раньше заказывала.

в марте скидка 20% была

Миракл
05.04.2018, 11:22
в марте скидка 20% была