Просмотр полной версии : Автобус для школьной экскурсии?
Помню, что у нас занимались девочки школьными экскурсиями, сейчас нет возможности копаться в темах, поэтому выношу отдельно.
Подскажите проверенные места для заказа автобуса? Едем не от школы, а самостоятельно.
Koluchka
05.09.2017, 18:18
Помню, что у нас занимались девочки школьными экскурсиями, сейчас нет возможности копаться в темах, поэтому выношу отдельно.
Подскажите проверенные места для заказа автобуса? Едем не от школы, а самостоятельно.
Как это самостоятельно? Ответственность за 42 чужих ребенка???
Как это самостоятельно? Ответственность за 42 чужих ребенка???
Дети с родителями едут.
Катюшкин
06.09.2017, 14:11
Помню мне тут советовали BBus. Запомнилось это название очень и я теперь часто вижу на дорогах эти автобусы ) приятные, чистые с виду :)
Помню мне тут советовали BBus. Запомнилось это название очень и я теперь часто вижу на дорогах эти автобусы ) приятные, чистые с виду :)
именно ими и пользуемся всегда. Чистые не только с виду, но и внутри, с ремнями безопасности, водители вежливые и опрятные, есть подборка мультиков и детского кино на борту для долгих переездов
Знаю, что в среднем по Москве цены у них выше среднего, но зато ни разу не было ситуации, что мы вдруг остались без автобуса. Тогда как в параллельных классах такие проблемы были через раз с более мелкими и недорогими компаниями.
http://bbus.ru/
Бельчонок
04.04.2018, 21:50
спрошу в этой же ветке..
а кто подает доки в ГИБДД - организатор от род ком или учитель?
+1 к бибасу, у них в апреле 10% скидка от тарифа. Удобно очень, водители всегда в костюмах, автобусы чистые с чистыми и исправными ремнями безопасности. Микроавтобусы даже с желтыми номерами попадались.
спрошу в этой же ветке..
а кто подает доки в ГИБДД - организатор от род ком или учитель?
если фрахтовать в бибасе - то они делают:) тоже большой их плюс, у нас правда школа сама очень хотела подавать в этот раз, еле отговорили:)
То есть в целом, нужно от школы подавать, а не от родителя.
Бельчонок
04.04.2018, 22:34
если фрахтовать в бибасе - то они делают:) тоже большой их плюс, у нас правда школа сама очень хотела подавать в этот раз, еле отговорили:)
То есть в целом, нужно от школы подавать, а не от родителя.
Значит и договор должна школа заключать? Или на учителя?
Я в другой компании сейчас пыталась заказать, мне доки на меня дают... А как мне это в ГИБДД сдавать? Вдруг я не поеду...
+1 к бибасу, у них в апреле 10% скидка от тарифа. Удобно очень, водители всегда в костюмах, автобусы чистые с чистыми и исправными ремнями безопасности. Микроавтобусы даже с желтыми номерами попадались.
Да? А нам не сделали скидку какашки))
Но все равно через них поедем, второй раз. Мы едем в неучебное время, уведомление делают они. Смотрела другие конторы, они за это хотят денег, так что цены примерно одинаковые.
Значит и договор должна школа заключать? Или на учителя?
Я в другой компании сейчас пыталась заказать, мне доки на меня дают... А как мне это в ГИБДД сдавать? Вдруг я не поеду...
договор фрахтования на родителя можно заключать. Его копию брать с собой в поездку, помимо маршрута и т.п., список документов в поездку бибас всегда присылает. За сутки присылают смс с номером автобуса и телефоном водителя. в уведомлении для гибдд я всегда пишу учителя ответственным, так как уж он то всегда едет. Учителю даю все распечатки, они в автобусе пишут рассадку. В бибас меня уверили, что договор на родителя - это нормально, даже если он не едет.
Да? А нам не сделали скидку какашки))
Но все равно через них поедем, второй раз. Мы едем в неучебное время, уведомление делают они. Смотрела другие конторы, они за это хотят денег, так что цены примерно одинаковые.
так на сайте же баннер большой висит.
так на сайте же баннер большой висит.
Ну видимо я раньше заказывала.
Ну видимо я раньше заказывала.
в марте скидка 20% была
в марте скидка 20% была
Это на март была, нам ее дали, а когда заказывала на апрель, ещё не было 10%