Просмотр полной версии : Теперь и я- многодетная мама!
03/09/2017 родили мы с мужем нашу :79: девочку 4180, 54 см.
Рожали в 26 роддоме, у Марченко А А по контракту , вертикально, без разрывов и разрезов, роддом прекрасный - от персонала до оборудования . Второго я рожала так же у него. ))
Tanushka
05.09.2017, 21:03
Поздравляю с дочкой! Здоровья вам обеим!
Ух-ты! Мои поздравления! С долгожданной принцессой! Здоровья, быстрее привыкнуть друг к другу!
Еще раз поздравляю! Жду имя)
Поздравляю!!!!!! Счастья вам много!!!
Здоровья маме и дочке! Молочка и спокойных ночей!
Еще раз поздравляю! Жду имя)
Спасибо,Катя!!!!
Назвали Устиния:79:
Спасибо,Катя!!!!
Ого, вот это клааааасс. 👍
Поздравляю! Растите здоровенькой красавицей! Очень рада за ваше пополнение - вы очень дружная и приятная семья, а теперь и девочек прибавилось:)
Какое красивое имя вы выбрали!
Как сыновья отнеслись?
Верунчик
05.09.2017, 21:55
Ааааааааа, здорово как!!!! Поздравляю!!!
Ещё одна много-мама!
Как мальчишкам принцесса?
Калиастра
05.09.2017, 22:06
Поздравляю, Маша!
Имя какое красивое, редкое и исконнорусское
Happy-Ann
05.09.2017, 22:10
Поздравляю! Всем вам здоровья и счастья!)
Поздравляю! Как мальчишки реагируют?
Поздравляю! Растите здоровенькой красавицей! Очень рада за ваше пополнение - вы очень дружная и приятная семья, а теперь и девочек прибавилось:)
Какое красивое имя вы выбрали!
Как сыновья отнеслись?
Спасибо, Оля) выбирал муж имя, но согласовывал со мной варианты . В своё время обещала ему за Елисея это право выбора, не знала , что девочка у нас реально может быть )))
Сыновья в восторге, очень ждут домой нас, заждались сестрёнку.
Ааааааааа, здорово как!!!! Поздравляю!!!
Ещё одна много-мама!
Как мальчишкам принцесса?
Спасибо, Вера )
До сих пор не верю, что все мои ))) Дети очень хотели девочку, ещё до УЗИ, очень надеялись на сестрёнку, а то, говорят , ты у нас одна девочка. В роддом их не пускают, но у меня тут первый этаж , в окошко посмотрели, довольные ))
Поздравляю! Как мальчишки реагируют?
Мальчики вокруг меня хороводы водили ещё в беременность, очень ждут сестру домой. Посмотрим, как будет дальше ))
Мальчики вокруг меня хороводы водили ещё в беременность, очень ждут сестру домой. Посмотрим, как будет дальше ))
Надо же, мальчишки ждали сестренку!))
Маш, а вы про бесплатную парковку помните?)))
Рожали в 26 роддоме, у Марченко А А по контракту , вертикально, без разрывов и разрезов, роддом прекрасный - от персонала до оборудования . Второго я рожала так же у него. ))
Поздравляю! Здоровья обеим и спокойных ночей
Поздравляю! Очень необычное имя! Речь дочка растет здоровой и счастливой
Спасибо, Оля) выбирал муж имя, но согласовывал со мной варианты . В своё время обещала ему за Елисея это право выбора, не знала , что девочка у нас реально может быть )))
Сыновья в восторге, очень ждут домой нас, заждались сестрёнку.
ооо, еще и муж выбрал имя - респект!
Надо же, мальчишки ждали сестренку!))
Маш, а вы про бесплатную парковку помните?)))
Ага, по брату у каждого есть уже, а сестра- что-то новое , да и маме нужна помощница 👧.
А бесплатная парковка нам разве что в Химках светит, мы тут все зарегистрированы )
Love in Paris
05.09.2017, 23:04
Ого!!! Поздравляю!!! Молодцы! Здоровья детке и счастья всей семье!
Поздравляю с доченькой! Счастья и здоровья вам!
Поздравляю с дочкой!
Здоровья и вкусного молочка!
nimfa lesnaya
05.09.2017, 23:21
Поздравляю с дочкой!!! Счастья вам
Маша, радуюсь, радуюсь и ещё раз радуюсь за всех вас. Вы мега молодцы!! С твоими настоящими мужчинами райская жизнь для принцессы обеспечена)
Как здорово, поздравляю от всей души! Имя такое красивое))) Растите большими и здоровыми, молочка вам побольше вкусного и спокойных ночей!
Как же здорово! Поздравляю!!! Здоровья вам с доченькой!
Olyashka
06.09.2017, 00:58
Еще раз поздравляю!!! Очень красивое имя вы выбрали!
Всего вам самого доброго!
Крепышка такая)))
Не знаю, как она во мне помещалась ))) Старшие тоже немелкие были, но она вот прям плюшка такая большая.
ДРУЖИЛКА
06.09.2017, 08:22
Поздравляю!!!
Поздравляю! Здоровья вам обеим, спокойных ночей!
Маша, тут тоже поздравляю. Это же прекрасное событие. Здоровья и счастья всем вам
Поздравляю с дочкой) везёт же)
поздравляю....хоть кому то везет)
Поздравляю с дочкой) везёт же)
поздравляю....хоть кому то везет)
Не знаю уж и за что ) На самом деле я в этот раз даже хотела мальчика , у меня и имя было готово😂
ПОздравляю! ПУсть доченька станет урашением вашей семьи!
Малышенька
06.09.2017, 10:56
Поздравляю!!!!!!
Arxangel
06.09.2017, 12:09
Поздравляю! Здоровья малышке, а многодетной маме сил и спокойствия!
Дочка Варвара
06.09.2017, 12:57
Поздравляю с рождением дочери!!! Имя выбрали очень красивое. Здоровья и процветания вашей семье !!!
Катюшкин
06.09.2017, 14:04
Поздравления!
Теперь на форуме такая тема не кажется уже "вау!" :)) здорово, что такие темы уже становятся такими же привычными как и "теперь я - дважды мама" :)
Спасибо,Катя!!!!
Еще раз поздравляю! Все таки УстинИя, не через Ь? Мы с мужем тоже думали, как лучше Анисия или через Ь. В итоге Анисья :)
cyber-umka
06.09.2017, 23:48
Поздравляем!!!!! ))))
Поздравляю! Здоровья и счастья всей семье!
Еще раз поздравляю! Все таки УстинИя, не через Ь? Мы с мужем тоже думали, как лучше Анисия или через Ь. В итоге Анисья :)
Да, Женя, Устиния- как Мария, у нас мальчики на -ей, а девочки на -ия☺ В общем, тоже, повыбирали.
А вы сокращаете имя или полным чаще зовёте?)
Поздравлю и здесь тоже! Очень рада за вас, дай бог здоровья малышке и истинно "конского":)) здоровья всему вашему чудесному семейству!!
Да, Женя, Устиния- как Мария, у нас мальчики на -ей, а девочки на -ия☺ В общем, тоже, повыбирали.
А вы сокращаете имя или полным чаще зовёте?)
У нас Ася, я изначально думала именно это имя полным дать. А потом уже нашли Анисья и решили, что полное Анисья будет. А так она у нас Ася, Асюся, Асюша
У нас Ася, я изначально думала именно это имя полным дать. А потом уже нашли Анисья и решили, что полное Анисья будет. А так она у нас Ася, Асюся, Асюша
Красиво Анисья 👍
У меня подруга с полным именем Ася. Я думала об имени Василиса , мне тоже нравилось Вася или Ася, но мужа не уговорила )
Annnushka
07.09.2017, 21:44
Поздравляю!!!! В полку многодетных мамочек прибыло! Ура!
mimi_doll
08.09.2017, 15:29
Поздравляю! Красивые имена у детишек! Здорово вам и семейного уюта!