Просмотр полной версии : косметические находки
а давайте обсудим, кто, что нашел такое интересное как за три копейки
Открою список.
Так как ношу линзы и часто снимаю косметику (перед фитнесом и бассейном), нужна прозрачная мини водичка. Очень подошел лосьон чистая линия для снятия макияжа. Маленький, прозрачный.
Недавно открыла для себя эйвон, раньше не заказывала, а тут тетечка на дом доставляет.
У них отличный стик от мозолей.
Масло для сухих кончиков волос. Волосы как шелк после него, нежирное.
бальзам с коллагеном.
Серия марк, хорошая тушь (с колесиком, можно менять объем). Марк также отличный блеск для губ. И карандаш. И классная серия с какао (крем для рук тела лица).Хочу всю серию попробовать.
Еще очень понравился скраб пемза для ног, ноги после него очень нежные, вообще средства для рук и ног отличные. Вообщем за такие деньги, очень неплохо.
Пилюлька
06.09.2017, 19:46
А где эта серия Марк продается?
Я по совету форума закупилась косметикой Арт визаж, она вообще смешных денег стоит. Отличный гель для бровей рублей за 200 (до этого в Иль де Боте брала почти за 2 тысячи), компактная пудра неплохая, матирующие салфетки. Правда, я их только в инете нашла.
А мне посоветуйте патчи под глаза. В салоне у косметолога попробовала, понравилось. Теперь думаю какие и где купить
PinkBagira
06.09.2017, 22:49
Я по совету форума закупилась косметикой Арт визаж, она вообще смешных денег стоит. Отличный гель для бровей рублей за 200 (до этого в Иль де Боте брала почти за 2 тысячи), компактная пудра неплохая, матирующие салфетки. Правда, я их только в инете нашла.
Вот, это Нежка мне советовала. Яочень довольна пудрой, карандашом для бровей. Тени и губная помада может не сильно стойкие (часа на 3) , но у меня и люкс марки на веках не держались.
А вот раньше Макс фактор советовали, но не помню что именно?((
Лаки pink up в подружке, стоят копейки, а такие прикольные сеты у них и держатся неплохо
Вот, это Нежка мне советовала. Яочень довольна пудрой, карандашом для бровей. Тени и губная помада может не сильно стойкие (часа на 3) , но у меня и люкс марки на веках не держались.
Попробуй базу под тени, арт деко например
А вот раньше Макс фактор советовали, но не помню что именно?((
Лаки pink up в подружке, стоят копейки, а такие прикольные сеты у них и держатся неплохо
а у меня они два дня держались((( я как подсела на OPI, так ничего больше не хочу теперь пробовать)
У меня тоже тени вообще не держатся, скатываются через час... а тут случайно купила палетку на три цвета у inglot, матовую... о чудо, иногда и до вечера тени держатся
Арт визаж я купила фломастер для бровей. Супер.
Это серия эйвона. См их сайт. Типа мейк для инстаграмма.
могу только с айхерба посоветовать пару штук)
https://de.iherb.com/pr/E-L-F-Cosmetics-Eyebrow-Kit-Gel-Powder-Dark-0-12-oz-3-5-g/53179
набор для бровей, копеечный, но удачный! мои более дорогие варианты пылятся(((
https://de.iherb.com/pr/Chateau-Labiotte-Wine-Lip-Tint-CR01-Rose-Coral-7-g/73962
тинт для губ, типа маркера, мне нравится
https://de.iherb.com/pr/O-Keeffe-s-For-Healthy-Feet-Foot-Cream-3-2-oz-91-g/40757
самый лучший в моей жизни крем для ног, за 2 недели прям честно в одиночку довел мои ноги до совершенства :)
https://de.iherb.com/pr/E-L-F-Cosmetics-Lip-Exfoliator-Mint-Maniac-0-11-oz-3-2-g/71481
скраб для губ, для маньяков)))
вообще у этой фирмы эльф косметикс все очень дешевое и приятное по качеству!
Annnushka
07.09.2017, 22:10
Я нашла спасение для моей крайне сухой кутикулы. Раньше уже через 3 дня после маникюра отростков кутикула и начинала трескаться. Ну и вид постоянно воспалённой кутикулы... Тоже из Подружки, воск для кутикулы фирмы DNC. Малюсенькая баночка, но хватает очень надолго, они у меня теперь и в сумке, и на тумбочке, и в машине валяются. Достаточно мазать буквально 1 раз в день. Основной компонент - пчелиный воск, цена 100р. Помню у кого- то на форуме была такая же проблема....
Любые тени скатываются очень быстро. Мне как-то в магазе посоветовали базу под тени Be you. Пользуюсь уже несколько лет. Тени вообще не скатываются.
Happy-Ann
08.09.2017, 04:03
Из недорогих находок тушь гурмандиз (покупаю в Рив гош), стоит копейки, много разных цветов, и все удачные, не вырвиглазные, так сказать (черный, синий, зеленый, коричневый и фиолетовый). И носится отлично. Кушон от Ив Роше - отличное покрытие, но не для жирной кожи. Пудра Decollete, кажется, от Л'Этуаль. Крем для рук (или для ног?) с 20% мочевины от L'adeleide. Отличный! И для рук, и для ног, кстати. Кремовые тени Мэйбеллин - не все оттенки одинаково хороши по качеству, но есть просто отличные (бронза, розовое золото, розовый нюд, например).
Я нашла спасение для моей крайне сухой кутикулы. Раньше уже через 3 дня после маникюра отростков кутикула и начинала трескаться. Ну и вид постоянно воспалённой кутикулы... Тоже из Подружки, воск для кутикулы фирмы DNC. Малюсенькая баночка, но хватает очень надолго, они у меня теперь и в сумке, и на тумбочке, и в машине валяются. Достаточно мазать буквально 1 раз в день. Основной компонент - пчелиный воск, цена 100р. Помню у кого- то на форуме была такая же проблема....
У меня все то же самое! Забыла про него написать
Любые тени скатываются очень быстро. Мне как-то в магазе посоветовали базу под тени Be you. Пользуюсь уже несколько лет. Тени вообще не скатываются.
девочки, говорите хотя бы в каких магазинах покупаете и ссылку давайте на ваши находки - раз уж они не такие известные, то и в лицо их не знаем. И практический смысл таких находок теряется:( Получается пойди туда - не знаю куда, купи то - не знаю что....
гугл например эту базу не нашел.
Annnushka
08.09.2017, 15:51
А, ну ещё и закрепитель лака Eva mozaik зеркальное сияние в рив Гоше. И дёшево и закрепляет значительно лучше дорогих аналогов. Спасибо форуму, что посоветовали 👍
Я нашла спасение для моей крайне сухой кутикулы. Раньше уже через 3 дня после маникюра отростков кутикула и начинала трескаться. Ну и вид постоянно воспалённой кутикулы... Тоже из Подружки, воск для кутикулы фирмы DNC. Малюсенькая баночка, но хватает очень надолго, они у меня теперь и в сумке, и на тумбочке, и в машине валяются. Достаточно мазать буквально 1 раз в день. Основной компонент - пчелиный воск, цена 100р. Помню у кого- то на форуме была такая же проблема.... у меня с детства жуть с кутикулой, давно уже плюнула на нее. Надо попробовать твое средство, вдруг сработает)
Olyashka
08.09.2017, 15:59
девочки, говорите хотя бы в каких магазинах покупаете и ссылку давайте на ваши находки - раз уж они не такие известные, то и в лицо их не знаем. И практический смысл таких находок теряется:( Получается пойди туда - не знаю куда, купи то - не знаю что....
гугл например эту базу не нашел.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/19391879/ может эта? Вообще я не люблю гугл, яндекс обычно находит все, что у нас продается. Мы с мужем даже спорили на эту тему и он признал, что в поиске обычных бытовые запросов по Рф гугл проигрывает и таки поставил яндекс поиск автоматом😊
Olyashka
08.09.2017, 16:01
у меня с детства жуть с кутикулой, давно уже плюнула на нее. Надо попробовать твое средство, вдруг сработает)
У меня тоже воск есть такой! Тоже люблю им мазаться)
А еще у мэри кей есть крем для рук очень похожий! Не помню названия(( помню лишь, что у них там какая-то хитрая система по уходу за руками - скраб, крем и вот этот "воск" руки после него прям как у младенца!
https://www.ozon.ru/context/detail/id/19391879/ может эта? Вообще я не люблю гугл, яндекс обычно находит все, что у нас продается. Мы с мужем даже спорили на эту тему и он признал, что в поиске обычных бытовые запросов по Рф гугл проигрывает и таки поставил яндекс поиск автоматом😊
наверное, это только Туся знает наверняка. Дело не в гугле, это просто слово, я предпочитаю яндекс, а потом уже гуглю в гугле:), хотя на каком то из компьюетером гугл по умолчанию. но просто у Туси другое название, поэтому и не нашел.
Да на русском языке результаты поиска яндекс точнее.
Но что то у меня когнитивный диссонанс... 500 рублей - это недорого для базы? Я просто тени-туши предпочитаю за границей покупать, а там палетка клиник на 8 теней (лет на 5 мне) в 2,2 тыс. выходит+ тонна подарков к нему где то на такую же сумму:)
У меня тоже воск есть такой! Тоже люблю им мазаться)
А еще у мэри кей есть крем для рук очень похожий! Не помню названия(( помню лишь, что у них там какая-то хитрая система по уходу за руками - скраб, крем и вот этот "воск" руки после него прям как у младенца!
у меня тоже есть этот воск, но у меня кутикулы как бы и нет..., пользуюсь редко (одно время валики сохли), поэтому сложно сказать об эффективности, но в целом штука вроде неплоха. После того как подсела на прием омеги3 и дома появилась ПММ вообще проблема сухости локтей, кожи рук ушла. Уж не знаю, что больше повлияло...
Из туши беру в подружке Вивьен Сабо, этой же марки ВВ крем. Мне подходит. Можно купить 1 и 3 номер и смешивать их в зависимости от степени загара кожи.
Очень понравилась мицелярка deep clean, покупала там же. Только она не особо бюджетная( Макияж с моей кожи удаляет отлично, не сушит, аллергии не вызывает.
Не могу сказать, что я аллергик, очень редкие реакции бывают. Но вот с мицелярками какая-то засада, многие совсем не бюджетные марки вызывают покраснение вокруг глаз и пощипывание. Неожиданно подошла еще мицелярка от черного жемчуга. Она мне меньше, чем deep clean нравится, но вполне рабочий вариант.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/19391879/ может эта? Вообще я не люблю гугл, яндекс обычно находит все, что у нас продается. Мы с мужем даже спорили на эту тему и он признал, что в поиске обычных бытовые запросов по Рф гугл проигрывает и таки поставил яндекс поиск автоматом😊 вот я много лет на эту тему спорю с подругой)) мы копья не ломаем, просто периодически тема всплывает) муж опытным путем все же убедился, что в ру зоне яндекс реально лучше. А подруга говорит, что разницы не видит. Как так? У меня гугл ничего никогда не находит, результаты в разы хуже при одном и том же запросеи чем у яндекса.
вот я много лет на эту тему спорю с подругой)) мы копья не ломаем, просто периодически тема всплывает) муж опытным путем все же убедился, что в ру зоне яндекс реально лучше. А подруга говорит, что разницы не видит. Как так? У меня гугл ничего никогда не находит, результаты в разы хуже при одном и том же запросеи чем у яндекса.
однозначно яндекс лучше в ру-зоне, это мне эксперты джиджитал говорили на всяких конференциях. Возможно, что у подруги особенные запросы в поисковиках?
Советовали на форуме ночную маску для лица http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/litso/antivozrastnoy_ukhod/129337-nochnaya_maska_dlya_litsa_esfolio_s_ekstraktom_sek reta_ulitki_100_g/
Обалденная! После первого применения кожа намного лучше. Из этой же серии купила тоник и гель для лица и тела, ничего особенного. Очень скатка нравится http://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/litso/ochishchenie/138866-piling_gel_dlya_litsa_apieu_naked_skatka_s_pha_kis lotami_100_ml/
Да-да, оно. Продается в Рив Гош.
наверное, это только Туся знает наверняка. Дело не в гугле, это просто слово, я предпочитаю яндекс, а потом уже гуглю в гугле:), хотя на каком то из компьюетером гугл по умолчанию. но просто у Туси другое название, поэтому и не нашел.
Да на русском языке результаты поиска яндекс точнее.
Но что то у меня когнитивный диссонанс... 500 рублей - это недорого для базы? Я просто тени-туши предпочитаю за границей покупать, а там палетка клиник на 8 теней (лет на 5 мне) в 2,2 тыс. выходит+ тонна подарков к нему где то на такую же сумму:)
По сравнению с Шанелями и т.п. недорого. Тем более ее хватает очень надолго.
Мне очень нравится тушь Кабаре из Подружки. Круче Диора оказалась. А еще, вот прям открытие для меня, аптечные капсулы с вит Е. Я прокалываю ее и выдавливаю на ладонь, туда же пол ногтя привычного крема, перемешиваю и на лицо. Лучше на ночь, т.к.масло. Заметила не сразу. Но кожа стала просто ВАУ. Буквально за пару недель ушла сухость, мелкие прыщики. Советую,короче
однозначно яндекс лучше в ру-зоне, это мне эксперты джиджитал говорили на всяких конференциях. Возможно, что у подруги особенные запросы в поисковиках?
Думаю, да) И я просто не садилась рядом и не показывала разницу))
Девочки, у кого проблема с кутикулой, сухими губами или др сухими местами))) советую крем пурелан от Medela! Это который для сосков во время кормления! Просто отличная вещь! По прямому назначению не понадобился, а вот губы с ним нежнейшие даже мои( грызупостоянно) и держится долго. Кутикулу им подруга мажет и нахваливает, у меня с ней нет проблемы.
вот еще забыла о креме! http://www.svob+++++odako.ru/catalogue.aspx?s=0&p=106&0i0=1333 (плюсики уберите) Мне его подруга на ДР презентовала))) не из экономии, и ее совсем не бедная приятельница с этим кремом познакомила) темные круги под глазами, как и заявлено, становятся меньше. я человек крайне неорганизованный в плане ухода за собой, редко вспоминаю, что надо за час до сна чем-то там намазаться, поэтому не могу сказать, как он действует при систематическом уходе. Но даже при периодическом использовании меня радует результат.
Еще Черное мыло от агафьи в круглой банке. Там в банке есть даже березовый лист. Серия русская баня от Эйвон. Это мне для сауны.