PDA

Просмотр полной версии : Флуд у нас есть бухгалтера? вопрос о перечислении денег на карту

Leca
08.09.2017, 13:47
Всем привет..расскажите мне:
пришла на работу..бух доооолго не могла мне сделать зарп карту и я ей на это время дала счет личной своей и писала заявление..о том чтоб перечисляла на нее.
наконец то в ноябре прошлого года она таки мне сделала зарплатную и зп кидала на нее..но блин все иные мои расходы( госпошлины ппочта командировка, билеты)..опять шли на мою личную карту..я ей уже много раз просила кидать все на зарплатную..а воз и ныне там..( карту личную используем для денег группы сада)
еду скоро в командировку..и она мне должна перечислить деньги на покупку билета( у нас мы сами покупаем)..а она мне..я не знаю куда вам перечислять..пишите мне заявление. Что значит не знает-есть зарплатная карта..(причем эти требования у меня одной..у всех все норм приходит)
объясните мне..это крысятничество?( по жизни я с ней в контрах..я вечно ее косяки нахожу..ненавидит меня)..

Olyashka
08.09.2017, 14:02
Ты должна написать заявление, что просишь все расчеты вести по такой-то карте с такого-то числа
писала?

Leca
08.09.2017, 14:06
Ты должна написать заявление, что просишь все расчеты вести по такой-то карте с такого-то числа
писала?

я это писала когда была моя личная карта..когда она перевела меня на зарплатный проект то нет.

Шулка
08.09.2017, 16:12
Напиши ещё раз заявление,как говорит Оляшка и допиши ,что личная карта (счёт) ты закрыла. Конечно крысятничество)))

Olyashka
08.09.2017, 17:24
я это писала когда была моя личная карта..когда она перевела меня на зарплатный проект то нет.

Напиши новое заявление. Собственно сейчас она не делает ничего прям жуткого, ведь заявление ты сама писала о том счете
Это она рассчитывает зп, отпускные, коммандировочные? Это она занимается составлением платежек и их отправкой?

Leca
08.09.2017, 18:12
Напиши новое заявление. Собственно сейчас она не делает ничего прям жуткого, ведь заявление ты сама писала о том счете
Это она рассчитывает зп, отпускные, коммандировочные? Это она занимается составлением платежек и их отправкой?

да у нас один бух...
просто бесит что никто у нас этого не делает.. а ко мне вечно придирки..
я знаю что когда зарплатный проект никто это не пишет..

Токси
08.09.2017, 18:42
да у нас один бух...
просто бесит что никто у нас этого не делает.. а ко мне вечно придирки..
я знаю что когда зарплатный проект никто это не пишет..

Пишет, если до этого от сотрудника было заявление о переводе зп на другой счет. Иначе сотрудник может начать ругаться: я написал заявление о переводе зп на другрй счет, а мне переводят на зарплатный. Так что формально бух права. Пиши заявление и если деньги булут опять идти на личный счет, смодешь уже обоснованно возмущаться.