PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль какого цвета колготки подходят?

Leca
10.09.2017, 19:26
ДД купила тут на распродаже в марк энд спенсер две юбки
одна яркая фуксия
вторая светло серая с серебристым напылением..
и чет никак не могу подобрать цвет колготок...помогите плиз..

https://marksandspencer.ru/catalog/yubki-dlya-jenschin/plissirovannaya-yubka-a-silueta_4914/

вот такая но серебро..
https://marksandspencer.ru/catalog/jenschinam/plissirovannaya-yubka-midi-a-silueta-s-metallicheskim-bleskom/

Токси
10.09.2017, 19:30
Мне кажется это вариант без колгот...

Dashenka
10.09.2017, 19:41
хм, тоже в ступоре, вроде бы ткань такая легкая, что не подразумевает по меньшей мере любых "тяжелых" колгот, а это значит, либо телесные тонкие, либо вообще без..

Leca
10.09.2017, 19:50
хм, тоже в ступоре, вроде бы ткань такая легкая, что не подразумевает по меньшей мере любых "тяжелых" колгот, а это значит, либо телесные тонкие, либо вообще без..

ну ткань не прям уж легкая..трикотаж гофре...плотная
вот сейчас самое оно ..но..

Нино
10.09.2017, 21:29
Голые ноги. Телесные я не могу. Мне пошло.

Токси
10.09.2017, 21:42
Голые ноги. Телесные я не могу. Мне пошло.

Пошло не пошло, но часто на работу без колгот нельзя. В принципе матовые без блеска 5-8 ден спасают тогда, но главное прям в цвет кожи, чтоб не выделялись ноги

Дикая Кошь
10.09.2017, 22:32
Ну ведь на модели же отлично смотрится: в первом варианте нуд/беж; во втором "загорелый" бежевый. По мне-отлично!!

Нино
10.09.2017, 22:58
Пошло не пошло, но часто на работу без колгот нельзя. В принципе матовые без блеска 5-8 ден спасают тогда, но главное прям в цвет кожи, чтоб не выделялись ноги

Мне все видно (((
Но да, с работой офисной не поспоришь.

Julika
10.09.2017, 23:55

+1

Haley
11.09.2017, 00:13
А я бы и с черными одела плотными и ботильонами, если это плотный трикотаж, и тёплый джемпер)

Цыбулька
11.09.2017, 00:51
Телесные 20 ден на сейчас. Очень удивилась, что пошло в телесных колготках. Как в +13 без колгот то?

Мерси
11.09.2017, 00:57
Мне кажется, эти юбки не предполагают, чтоб их с колготками носили. Но на крайний случай прям совсем совсем тонкие прозрачные 5 ден или типа того.

Нафаня
11.09.2017, 08:05
А я согласна с Олесей, плотные черные, джемпер или водолазку тепленькую и ботильоны.

Нино
11.09.2017, 08:22
Телесные 20 ден на сейчас. Очень удивилась, что пошло в телесных колготках. Как в +13 без колгот то?

Я ношу цветные. Чёрные, синие, фиолетовые могу (реже). А то, что предполагает светлого чего-то - одеваю с голыми ногами. Сейчас хожу с голыми...

Ана
11.09.2017, 12:11
Мне кажется с плотными цветными колготками такие юбки можно только очень худым девушкам. Не знаю твоей комплекции. Нормальным и полным лучше всего с голыми ногами или тонкими телесными незаметными колготками.

Zveruwka
11.09.2017, 12:19
Я без колгот подобную ношу.Телесные тоже не люблю.
Ну и как бы такие юбки и в офис как-то не ахти,мне кажется.В фуксии по крайней мере.

Leca
11.09.2017, 12:52
Мне кажется с плотными цветными колготками такие юбки можно только очень худым девушкам. Не знаю твоей комплекции. Нормальным и полным лучше всего с голыми ногами или тонкими телесными незаметными колготками.

ну вот да согласна..плотные цветные оч прибавляют вес..а я увы..

Leca
11.09.2017, 12:54
Я без колгот подобную ношу.Телесные тоже не люблю.
Ну и как бы такие юбки и в офис как-то не ахти,мне кажется.В фуксии по крайней мере.

а чаго не так то с ними?? и чем фуксия плоха?
удивили если честно..

Токси
11.09.2017, 12:56
удивили если честно..

Да от строгости дресс-кода в офисе зависит. Мне норм в таких в офис, но мне и без колгот норм в офис. А если дресс-код строже, то уже сомнительно.

Leca
11.09.2017, 13:07
Да от строгости дресс-кода в офисе зависит. Мне норм в таких в офис, но мне и без колгот норм в офис. А если дресс-код строже, то уже сомнительно.

ну нее у меня не до такой степени..я сеня в фуксии и без колготок..

Zveruwka
11.09.2017, 17:25
удивили если честно..

Да все с ними отлично и фуксия хороша,но не для каждого офиса.
Просто если речь идет о каком-либо дрес коде,где без колгот нельзя,то вполне возможно,что и в юбках такого плана нельзя.
Я могу в такой прийти на работу и без колгот тоже.

Haley
11.09.2017, 19:04

Ну не согласная) Как обладательница толстых ног - только черными колготками и спасаемся)

ЮЛ
11.09.2017, 22:32
У тебя толстые ноги?!! Вот это новость))

А у меня вопрос к тем, кто даже тонкие незаметные колготки не рекомендовал бы носить. Я считала, что они уместны всегда, за исключением тех случаев, когда на ногах босоножки. Мои ноги без колготок показывать никому нельзя. Просто не стоит в этом случае вообще юбки подобного плана рассматривать?

Dashenka
12.09.2017, 00:22
А у меня вопрос к тем, кто даже тонкие незаметные колготки не рекомендовал бы носить. Я считала, что они уместны всегда, за исключением тех случаев, когда на ногах босоножки. Мои ноги без колготок показывать никому нельзя. Просто не стоит в этом случае вообще юбки подобного плана рассматривать?А я вот тоже люблю вид ног в телесных колготках (тонких, конечно, а не как у фигуристок "а-ля рейтузы") намного больше, чем НЕидеальные голые ноги, а по мне, у меня никогда не было и не будет идеальных голых ног (в принципе кожа не выглядит ровной почему-то, даже с загаром, хотя и форма ног, и толщина у меня ОК). Но я в колготках намного комфортнее себя чувствую, и даже в голову не приходило, что это может быть пошлым... Надо "развидеть" эту тему срочно :D

А еще срочно захотелось синие колготы, вот прямо завтра пойду куплю! Как раз к осени с чем-нибудь эдаким сочетну :)

ЮЛ
12.09.2017, 00:40
А я вот тоже люблю вид ног в телесных колготках (тонких, конечно, а не как у фигуристок "а-ля рейтузы") намного больше, чем НЕидеальные голые ноги, а по мне, у меня никогда не было и не будет идеальных голых ног (в принципе кожа не выглядит ровной почему-то, даже с загаром, хотя и форма ног, и толщина у меня ОК). Но я в колготках намного комфортнее себя чувствую, и даже в голову не приходило, что это может быть пошлым... Надо "развидеть" эту тему срочно :D

А еще срочно захотелось синие колготы, вот прямо завтра пойду куплю! Как раз к осени с чем-нибудь эдаким сочетну :)

У меня тоже была мысль "развидеть", но поздно, Юлины слова навсегда в моей голове😂 В общем не очень страшно, я крайне редко бываю в юбках/платьях и всегда в колготках, т.к ни с формой, ни с цветом мне не повезло))

Нино
12.09.2017, 07:41
У меня тоже была мысль "развидеть", но поздно, Юлины слова навсегда в моей голове😂 В общем не очень страшно, я крайне редко бываю в юбках/платьях и всегда в колготках, т.к ни с формой, ни с цветом мне не повезло))

Лучше развидь! Потому что меня это очень ограничивает. Сейчас я очень хочу купить юбку с абсолютно моей тематикой. И не могу нажать последнюю кнопку - потому что юбка беж. И как я Ее носить буду?))) ждать лета долго. Я хочу жить здесь и сейчас.

Нино
12.09.2017, 07:42
А я вот тоже люблю вид ног в телесных колготках (тонких, конечно, а не как у фигуристок "а-ля рейтузы") намного больше, чем НЕидеальные голые ноги, а по мне, у меня никогда не было и не будет идеальных голых ног (в принципе кожа не выглядит ровной почему-то, даже с загаром, хотя и форма ног, и толщина у меня ОК). Но я в колготках намного комфортнее себя чувствую, и даже в голову не приходило, что это может быть пошлым... Надо "развидеть" эту тему срочно :D

Синие мои самые любимые!

Happy-Ann
12.09.2017, 08:09
У тебя толстые ноги?!! Вот это новость))

А у меня вопрос к тем, кто даже тонкие незаметные колготки не рекомендовал бы носить. Я считала, что они уместны всегда, за исключением тех случаев, когда на ногах босоножки. Мои ноги без колготок показывать никому нельзя. Просто не стоит в этом случае вообще юбки подобного плана рассматривать?

Юль, ну, свой комфорт, он всяко выше чужих кошмаров) Если тебе так хорошо, если эстетически хочется колготки надеть, то не все ли равно, считает ли кто-то, что это фэшн крайм, или нет?

Китёна
12.09.2017, 09:07
Лучше развидь! Потому что меня это очень ограничивает. Сейчас я очень хочу купить юбку с абсолютно моей тематикой. И не могу нажать последнюю кнопку - потому что юбка беж. И как я Ее носить буду?))) ждать лета долго. Я хочу жить здесь и сейчас.

Я сегодня в пудровой и с голыми ногами))) бери! до конца недели пару дней поносишь))))

Ана
12.09.2017, 09:19
Ну не согласная) Как обладательница толстых ног - только черными колготками и спасаемся)

Ты?? Толстых ног??? Бугагага)))) я тебя как пример худой воспринимаю как раз)))

Ана
12.09.2017, 09:35

Юль, ну это из серии "нет в жизни совершенства")) в меру загрелые ноги без телесных колготок конечно лучше, чем в колготках. Но при нашем климате гоняться за совершенством в этом вопросе абсолютно бессмысленно, потому что загорелые ноги и соответствующую голым ногам погоду мы имеем 1-2 мес из 12. А в остальное время надо тоже как-то жить и себе нравиться))

Нино
12.09.2017, 10:35
Я сегодня в пудровой и с голыми ногами))) бери! до конца недели пару дней поносишь))))

Там шить надо... Но это может быть бомбой)))

Туся
12.09.2017, 10:35
Хоть убейте не вижу ничего пошлого в колготках. Если они не блестящие и не к босоножкам, считаю, лучше с ними, чем без них. И под указанные юбки вполне пойдут бежевые колготки.

ДРУЖИЛКА
12.09.2017, 10:39
А я вообще терпеть не могу тонкие колготки никаких цветов, поэтому по максимуму хожу с голыми ногами, а когда не вмоготу, либо вообще юбки платья не одеваю, либо сразу плотные и цветные)

Lutik
12.09.2017, 10:52
сегодня волшебную даму видела, годов 32-35, но где то 54-56 размера в ярко-фуксийном платье, в ЧЕРНЫХ колготках ( где то 40 ден даже) и БЕЛЫХ лаковых туфлях. Я проезжала мимо на машине, видела ее долю секунды, но этот шедевр врезался мне в память:) и не отпускает. А вы вот тут фигней маятесь:) - можно ли телесные тонкие колготки или нет, вон тетки не заморачиваются вообще:))))

tata222
12.09.2017, 11:36
Красивые юбки! Но мне тоже кажется, что без колготок вообще. Ну или совсем тоненькие. А с большим свитером мне немного другие юбки видятся

Leca
12.09.2017, 12:20
Красивые юбки! Но мне тоже кажется, что без колготок вообще. Ну или совсем тоненькие. А с большим свитером мне немного другие юбки видятся

а какие?

ЮЛ
12.09.2017, 13:48
Лучше развидь! Потому что меня это очень ограничивает. Сейчас я очень хочу купить юбку с абсолютно моей тематикой. И не могу нажать последнюю кнопку - потому что юбка беж. И как я Ее носить буду?))) ждать лета долго. Я хочу жить здесь и сейчас. Меня и без того фигура очень ограничивают всю жизнь)) Но вот черт дернул купить платьишко пару лет назад и мучаюсь каждый раз, подбирая колготки и обувь. Понимаю, что счастливые обладательницы красивых ног ходили бы с голыми, но эта песнь не про меня. Одену максимум раз в год и рефлексирую)))

Юль, ну, свой комфорт, он всяко выше чужих кошмаров) Если тебе так хорошо, если эстетически хочется колготки надеть, то не все ли равно, считает ли кто-то, что это фэшн крайм, или нет? а это смотря, кто считает, Ань)) Вот к твоему мнению я тоже обязательно прислушаюсь :)

Юль, ну это из серии "нет в жизни совершенства")) в меру загрелые ноги без телесных колготок конечно лучше, чем в колготках. Но при нашем климате гоняться за совершенством в этом вопросе абсолютно бессмысленно, потому что загорелые ноги и соответствующую голым ногам погоду мы имеем 1-2 мес из 12. А в остальное время надо тоже как-то жить и себе нравиться)) В любом случае нравиться мне хочется не только себе, но и тебе и всем тем, кому сама симпатизирую) Вот и приходится ломать голову)))

Конечно я не отношусь к советам, как к приказу вышестоящего руководства, и по большей части иронизирую)) Но и не прислушиваться ни к кому ведь не разумно)

Haley
12.09.2017, 14:17
А с большим свитером мне немного другие юбки видятся

Вай нат? Мне кажется прикольное сочетание) Вот к примеру https://cs6.livemaster.ru/storage/06/05/2bccceb9a8b887dc9f9d5de2a3jb.jpg

Zveruwka
12.09.2017, 14:47

Да-да!Я со своими трубами обожаю синие и бордо,в прошлом сезоне купила еще фиолетовые,но не нашла пока подо что надеть)Но больше всего люблю загорелые ноги))они даже толстые с любой юбкой лучше всего смотрятся!

Лолита
12.09.2017, 16:06
Собрались, блин, жирухи 😂

Zveruwka
12.09.2017, 16:25
Собрались, блин, жирухи 😂

Не жирухи,но лишних кил 5 у меня точно имеется)А ноги никогда худыми не были.

Haley
12.09.2017, 17:20
Я со своими трубами

Ой ржу, я свои докторские колбаски тоже трубами называю :D))))

Zveruwka
12.09.2017, 17:33
Ой ржу, я свои докторские колбаски тоже трубами называю :D))))

:biggrinthumb:Не,ну не тростинки,чего теперь плакать горькими слезами!?Так-то мне маленько схуднуть надо и все пучком,грех жаловаться

tata222
12.09.2017, 19:43
Вай нат? Мне кажется прикольное сочетание) Вот к примеру https://cs6.livemaster.ru/storage/06/05/2bccceb9a8b887dc9f9d5de2a3jb.jpg

Вот это мне тоже нравится, да. Но первая юбка вроде не из этой серии, не? Вторая больше похожа

Happy-Ann
12.09.2017, 22:22
Меня и без того фигура очень ограничивают всю жизнь)) Но вот черт дернул купить платьишко пару лет назад и мучаюсь каждый раз, подбирая колготки и обувь. Понимаю, что счастливые обладательницы красивых ног ходили бы с голыми, но эта песнь не про меня. Одену максимум раз в год и рефлексирую)))

а это смотря, кто считает, Ань)) Вот к твоему мнению я тоже обязательно прислушаюсь :)

В любом случае нравиться мне хочется не только себе, но и тебе и всем тем, кому сама симпатизирую) Вот и приходится ломать голову)))

Конечно я не отношусь к советам, как к приказу вышестоящего руководства, и по большей части иронизирую)) Но и не прислушиваться ни к кому ведь не разумно)

Спасибо за доверие) А насчет колготок... Ну, я, может, тоже не фанат, но перегибы на местах, так сказать, не люблю еще больше;) Иногда объективно в колготках лучше. Да и разные они, по правде говоря. Одно дело 5 ден без блеска, да, если приглядеться, видны, но мама моя их на мне не видит, например, другое - 40 ден цвета загар с блеском. Меня куда больше напрягает неадекватность месту - времени - обстоятельствам. Из серии в около нуля с голыми ногами, или зимой в тонких колготках, или летом в теплый день в плотных, и т.п.
Это я к тому, что мы ж всё-таки девочки и действительно хотим нравиться не только себе. Но мужчины не то что не воспринимают тонкие колготки как страшную беду - им часто нравится. Да и многим женщинам тоже. Ну, стать моделью с обложки шансы, конечно, падают, но я не уверена, что это критично.

Лолита
12.09.2017, 22:33
Спасибо за доверие) А насчет колготок... Ну, я, может, тоже не фанат, но перегибы на местах, так сказать, не люблю еще больше;) Иногда объективно в колготках лучше. Да и разные они, по правде говоря. Одно дело 5 ден без блеска, да, если приглядеться, видны, но мама моя их на мне не видит, например, другое - 40 ден цвета загар с блеском. Меня куда больше напрягает неадекватность месту - времени - обстоятельствам. Из серии в около нуля с голыми ногами, или зимой в тонких колготках, или летом в теплый день в плотных, и т.п.
Это я к тому, что мы ж всё-таки девочки и действительно хотим нравиться не только себе. Но мужчины не то что не воспринимают тонкие колготки как страшную беду - им часто нравится. Да и многим женщинам тоже. Ну, стать моделью с обложки шансы, конечно, падают, но я не уверена, что это критично.

мой муж никогда не понимает моей реакции на девушек в черных колготках и белой(светлой) обуви :) Он смотрит на формы)

Ана
13.09.2017, 10:37
В любом случае нравиться мне хочется не только себе, но и тебе и всем тем, кому сама симпатизирую) Вот и приходится ломать голову)))

Я согласна, мы все хотим нравиться не только себе, но с этим желанием , так же как и с собой, жизнь заставляет идти на компромиссы)) я вот вчера была в тонких колготках, потому что без них некомфортно уже на улице)

Haley
13.09.2017, 10:50
Я согласна, мы все хотим нравиться не только себе, но с этим желанием , так же как и с собой, жизнь заставляет идти на компромиссы)) я вот вчера была в тонких колготках, потому что без них некомфортно уже на улице)

А я сегодня одела утром колготки, а потом, вспомнив эту тему, сняла и пошла с голыми ногами))

Ана
13.09.2017, 10:54
А я сегодня одела утром колготки, а потом, вспомнив эту тему, сняла и пошла с голыми ногами))

Я сегодня глядя на обещание грозы и ливня вообще 3 кофты одела и штаны)) голыми остались только щиколотки))

Dashenka
13.09.2017, 10:54
мой муж никогда не понимает моей реакции на девушек в черных колготках и белой(светлой) обуви :) Он смотрит на формы)А что, плохое сочетание? Или, наоборот, хорошее? ))) Мне кажется, если человек обладает вкусом, стилем и видением, он любое цветовое сочетание превратит в бомбическое))) Хотя я вот лично именно черные колготки никогда не носила, всегда считала "фу", но сейчас стараюсь мыслить шире и вполне могу себя представить и в них тоже))

Лолита
13.09.2017, 11:05
А что, плохое сочетание? Или, наоборот, хорошее? ))) Мне кажется, если человек обладает вкусом, стилем и видением, он любое цветовое сочетание превратит в бомбическое))) Хотя я вот лично именно черные колготки никогда не носила, всегда считала "фу", но сейчас стараюсь мыслить шире и вполне могу себя представить и в них тоже))

Все варианты,которые попадаются мне на улице, ужасны. Идет девица, в летнем платье, с голыми плечами, на ногах черные колготки и белые балетки 😷 Буээээээ.
Я тоже долго не признавала черные колготки для себя, но в последние годы увлеклась плотными по осени.

Zveruwka
13.09.2017, 11:08

А я вот сейчас поняла,что когда мне не комфортно уже с голыми ногами,я ношу брюки)Торчат только щиколотки)

Ну вот не нравятся мне на мне именно телесные колготки,люблю плотные матовые.Раньше только коричневые и черные,а сейчас могу разные)

Вспоминаю,как я года 2 назад подбирала платье на свой др,а потом здесь на форуме спрашивала совет какие колготки под него надеть.Платье было синее с коротким рукавом и черные колготки мне ну никак не нравились с ним.Тем более туфли у меня были беж и коричневые,а под черные нужно было покупать черные туфли.Но я все же предпочла телесным колготам черные и купила черные туфли.Сейчас смотрю на фото и не нравится мне сочетание короткого рукава с черными колготами,лучше бы телесные надела...Еще колготы такие черно-просвечивающиеся...фу

Zveruwka
13.09.2017, 11:10
мой муж никогда не понимает моей реакции на девушек в черных колготках и белой(светлой) обуви :) Он смотрит на формы)

Да,это жуть жуткая,конечно.

Zveruwka
13.09.2017, 11:13
А что, плохое сочетание? Или, наоборот, хорошее? ))) Мне кажется, если человек обладает вкусом, стилем и видением, он любое цветовое сочетание превратит в бомбическое))) Хотя я вот лично именно черные колготки никогда не носила, всегда считала "фу", но сейчас стараюсь мыслить шире и вполне могу себя представить и в них тоже))

Да,Даш,именно если обладает,но мне редко такие стильные попадаются,все больше антибомб.

Dashenka
13.09.2017, 11:15
Все варианты,которые попадаются мне на улице, ужасны. Идет девица, в летнем платье, с голыми плечами, на ногах черные колготки и белые балетки 😷 Буээээээ.
Я тоже долго не признавала черные колготки для себя, но в последние годы увлеклась плотными по осени.Погуглила черные колготки сейчас, хочу добавить - признаю только плотные черные колготки))) Тонкие, через котореы ноги просвечивают наполовину - нет, нет и еще раз нет!

Dashenka
13.09.2017, 11:18
Да,Даш,именно если обладает,но мне редко такие стильные попадаются,все больше антибомб.C этим не могу не согласиться)))

Ана
13.09.2017, 12:00
А я вот сейчас поняла,что когда мне не комфортно уже с голыми ногами,я ношу брюки)Торчат только щиколотки)

Ну вот не нравятся мне на мне именно телесные колготки,люблю плотные матовые.Раньше только коричневые и черные,а сейчас могу разные)

Вспоминаю,как я года 2 назад подбирала платье на свой др,а потом здесь на форуме спрашивала совет какие колготки под него надеть.Платье было синее с коротким рукавом и черные колготки мне ну никак не нравились с ним.Тем более туфли у меня были беж и коричневые,а под черные нужно было покупать черные туфли.Но я все же предпочла телесным колготам черные и купила черные туфли.Сейчас смотрю на фото и не нравится мне сочетание короткого рукава с черными колготами,лучше бы телесные надела...Еще колготы такие черно-просвечивающиеся...фу

Плотные в моде потому что, уже довольно много лет. Именно поэтому тонкие сейчас никому и "не нравятся"))) 10 лет назад совсем по другому большинство смотрело на тонкие колготки. Но все течет все меняется. Мне нравится эта мода на толстые потому что они служат долго))) и вероятность что в критический момент стрелка поедет а переодеть нечего сводится практически к нулю)) опять же в магазин реже за ними бегать)) короче удобная мода, факт. Интересно что будет когда она закончится)) вернутся ди обратно к тонким или что новое придумается))

Я соответственно тоже обычно плотные ношу. Тонкие только когда при температуре 20 градусов хочется одеть юбку)

Haley
13.09.2017, 12:17
А мне нравятся тонкие черные) Градусов до 10 их ношу, и только потом на плотные перехожу.

Zveruwka
13.09.2017, 12:21
Плотные в моде потому что, уже довольно много лет. Именно поэтому тонкие сейчас никому и "не нравятся"))) 10 лет назад совсем по другому большинство смотрело на тонкие колготки. Но все течет все меняется. Мне нравится эта мода на толстые потому что они служат долго))) и вероятность что в критический момент стрелка поедет а переодеть нечего сводится практически к нулю)) опять же в магазин реже за ними бегать)) короче удобная мода, факт. Интересно что будет когда она закончится)) вернутся ди обратно к тонким или что новое придумается))

Я соответственно тоже обычно плотные ношу. Тонкие только когда при температуре 20 градусов хочется одеть юбку)

Возможно.
В магазин я все чаще бегаю за новыми цветами,одни коричневые года два проносила,если не больше.

Нино
13.09.2017, 17:11
Вот тонкие чёрные колготки, которые я считаю, что выглядят отлично
https://wolford-russia.ru/catalog/kolgotki/kolgotki62/individual-10-back-seam-kolgotki/
https://wolford-russia.ru/catalog/kolgotki/kolgotki62/14561wisdom-tights-kolgotki/

Zveruwka
13.09.2017, 17:53
https://wolford-russia.ru/catalog/kolgotki/kolgotki62/individual-10-back-seam-kolgotki/
https://wolford-russia.ru/catalog/kolgotki/kolgotki62/14561wisdom-tights-kolgotki/

На тонких длинных ногах мне нравится!

Лолита
13.09.2017, 17:55
На тонких длинных ногах мне нравится!

И с черным платьем и шпилечкой) секас

Нино
13.09.2017, 17:57
И с черным платьем и шпилечкой) секас

Шпильки я чего то не ношу. Но есть у меня! Надо нарядится! Может быть встречу форума?)))

Нино
13.09.2017, 17:57
[QUOTE=Zveruwka;1610207]На тонких длинных ногах мне нравится![/Qна UOTE]
Длинные ноги это вообще удобно)

Лолита
13.09.2017, 18:32
Шпильки я чего то не ношу. Но есть у меня! Надо нарядится! Может быть встречу форума?)))

Надо тогда в 23 встречаться. В таком наряде будет шанс окупить стол)

Нино
13.09.2017, 18:44
Надо тогда в 23 встречаться. В таком наряде будет шанс окупить стол)
23 это время?)))

Лолита
13.09.2017, 18:45
23 это время?)))

Да)

ЮЛ
13.09.2017, 19:12
О, да! Но цена еще прекраснее, чем сами колготки)))

ЮЛ
13.09.2017, 19:15
Надо тогда в 23 встречаться. В таком наряде будет шанс окупить стол) дабы не испортить твой замысел, мне лучше дома посидеть наверно😂 Хотя время как раз мое любимое))

Лолита
13.09.2017, 19:45
дабы не испортить твой замысел, мне лучше дома посидеть наверно😂 Хотя время как раз мое любимое))

Чейто? У тебя нет черных колготочек?)
Я вот давно в декрете, а черные чулки имеюца, и красная помада) Лежат где-то, самомнение греют

Нино
13.09.2017, 22:32
О, да! Но цена еще прекраснее, чем сами колготки)))

Есть вполне адекватные по цене аналоги! Не ссать (сори за французский)

ЮЛ
13.09.2017, 23:06
Чейто? У тебя нет черных колготочек?)
Я вот давно в декрете, а черные чулки имеюца, и красная помада) Лежат где-то, самомнение греют В декрете она! Я в офисе почти 19 лет не работаю)) Но колготки возможно в закромах имеются, только одеть их не с чем🤗 И помады красной точно вот нет. Могу твоей намазаться, но тогда вы сами от меня откреститесь😂

Есть вполне адекватные по цене аналоги! Не ссать (сори за французский) Ну в сад такие) Я, как Яна, люблю выгодные варианты)) Купил плотненькие и пару лет точно не вспоминаешь о новых)))

Haley
13.09.2017, 23:39
Купил плотненькие и пару лет точно не вспоминаешь о новых)))

Везуха, мне только совсем зимние шерстяные на сезон хватает, а простые плотные на пару раз, рвутся на пальцах(

ЮЛ
14.09.2017, 00:29
Везуха, мне только совсем зимние шерстяные на сезон хватает, а простые плотные на пару раз, рвутся на пальцах(
Олесь, ну я максимум раза 4 за весь осенне-зимне-весенний сезон их и одеваю) Платье одно в гардеробе)) Ну и холодно мне к тому же, не понимаю, как зимой в платьях и юбках народ ходит, очень мерзну.

Ана
14.09.2017, 08:33
Олесь, ну я максимум раза 4 за весь осенне-зимне-весенний сезон их и одеваю) Платье одно в гардеробе)) Ну и холодно мне к тому же, не понимаю, как зимой в платьях и юбках народ ходит, очень мерзну.

А на этот случай есть гетры выше колена)) раньше я одна такая ходила а последние пару зим народ массово начал носить. Тоже оч практично и даже местами сексуально)) Толстые колготки+ шерстяные гетры - и юбки можно носить всю зиму)

Zveruwka
14.09.2017, 09:39
Длинные ноги это вообще удобно)

Однозначно!

Haley
14.09.2017, 10:09

А у меня наоборот осенью сезон юбок открывается))) Не люблю вид своих голых ног, поэтому отрываюсь как раз в осенне-зимне-весенний период, т.к. можно колготки носить. Кстати по опыту - в юбке и колготках теплее, чем в джинсах.

ЮЛ
15.09.2017, 05:07
А на этот случай есть гетры выше колена)) раньше я одна такая ходила а последние пару зим народ массово начал носить. Тоже оч практично и даже местами сексуально)) Толстые колготки+ шерстяные гетры - и юбки можно носить всю зиму) это опять же не с моими ногами))) гетры есть, с кисами, но в деревне, там всех покоряю😂