Вход

Просмотр полной версии : Разное День рождение в Андерсон. Поделитесь отзывами

Rusya
11.09.2017, 10:47
Кто -то делал или может был? У нас открыли недалеко от дома, муж предлагает у них отмечать, какие у них аниматоры, может кто расскажет? Там со стороны ничего нельзя, их аниматоры и торт обязательно

Токси
11.09.2017, 10:52
Мы делали в Андерсоне для пап на Грузинке. Нам понравилось. Аниматоры хорошие, там много разных программ и мастер-классов, дети не скучали. Отдельный зал. Стоит мягко скажем негуманно, но у нас там еще и взрослые были и им некий стол мы тоже делали. Вам надо туда сходить и посмотреть варианты программы. Но опять-таки, какие аниматоры именно в вашем Андорсоне сложно сказать.

tata222
12.09.2017, 11:08
Мы делали на Островитянова 5 лет назад. Полностью помещение заняли, вся игровая наша получилась (около 10 детей и 15-20 взрослых, не помню уже). Всё отлично прошло, и торт вкусный, и вообще еда, и аниматор неплохой, никаких претензий. Только ДОРОГО! Но мы всех кормили, и детей, и взрослых.

Kate007
13.09.2017, 17:08
Нас приглашали на день рождения в Андерсоне в Зеленограде. Детям очень понравилось. Еда вкусная, аниматор был супер. Также им устраивали мастер-класс по приготовлению Мохито. В общем все было на уровне.

Lady in Red
15.09.2017, 16:36
Кто -то делал или может был? У нас открыли недалеко от дома, муж предлагает у них отмечать, какие у них аниматоры, может кто расскажет? Там со стороны ничего нельзя, их аниматоры и торт обязательно

Нас приглашали. Все очень понравилось. Бассейн с шариками, мини кинотеатр, игрушки, книжки,прикольный аниматор:). Дороговато, но того стоит. К этому ещё добавлю( если все же планируется алкоголь: вино, шампанское) приносите, но побочный сбор 500 р за бутылку. Еда очень вкусная и ещё поздравляют именинника песней хеппи бездей! Были ст м. Вднх

Токси
15.09.2017, 17:11
Нас приглашали. Все очень понравилось. Бассейн с шариками, мини кинотеатр, игрушки, книжки,прикольный аниматор:). Дороговато, но того стоит. К этому ещё добавлю( если все же планируется алкоголь: вино, шампанское) приносите, но побочный сбор 500 р за бутылку. Еда очень вкусная и ещё поздравляют именинника песней хеппи бездей! Были ст м. Вднх

Когда мы были они ни в какую не шли на "свое" вино. Только у них покупать...а стоит оно там..

Шулка
15.09.2017, 18:44
Дорого это сколько ?)

Petra
15.09.2017, 20:58
Мы делали на Гиляровского , 3 или 4 года назад. Дорого да. Аренда отдельной комнаты, почасовая, плюс еда. Было около 10 взрослых и пять по моему детей. В районе 50 вышло.

Petra
15.09.2017, 20:59
Мы делали на Гиляровского , 3 или 4 года назад. Дорого да. Аренда отдельной комнаты, почасовая, плюс еда и их торт. Было около 10 взрослых и пять по моему детей. В районе 50 вышло.

Токси
15.09.2017, 21:21
Дорого это сколько ?)
Что сколько? Бутылка вина или все др?
У нас было 7 детей и 10 взрослых. Две анимационные программы и аренда зала. С алко и едой больше 100.

Мальвина
16.09.2017, 16:52
Про День Рождения в Андерсон, мы не делаем, но сами ходили на такие. Хорошо там, дорого, богато. НО однажды после такого дня рождения у меня ребенка двое суток полоскало. После этого я запретила есть на днях рождениях, исключительно пирожки и сок или что-то простое-простое. Для детского дня рождения я поняла, что чем проще стол, тем всем лучше.

Токси
16.09.2017, 17:21
Про День Рождения в Андерсон, мы не делаем, но сами ходили на такие. Хорошо там, дорого, богато. НО однажды после такого дня рождения у меня ребенка двое суток полоскало. После этого я запретила есть на днях рождениях, исключительно пирожки и сок или что-то простое-простое. Для детского дня рождения я поняла, что чем проще стол, тем всем лучше.

Пирожками тоже можно травануться. Но у нас ттт случаев не было. Правда мы всегда только на Грузинке и друзья там же. В целом за 7 ДРов что мы там отмечали, все норм было.

Rusya
16.09.2017, 23:36
Спасибо за отзывы! Пока ещё думаем)

Rusya
16.09.2017, 23:38
Как?? Как запретить? А когда остальные вокруг едят? Вот я своему не даю картошку фри, чипсы и тд, но остальные вокруг едят то в какие-то моменты, и всегда вопрос: а почему мне нельзя, а ему можно? И я всегда теряюсь, что отвечать, когда например, рядом сын подруги и мы вместе на отдыхе, и постоянно рядом

Мальвина
17.09.2017, 07:20
Как?? Как запретить? А когда остальные вокруг едят? Вот я своему не даю картошку фри, чипсы и тд, но остальные вокруг едят то в какие-то моменты, и всегда вопрос: а почему мне нельзя, а ему можно? И я всегда теряюсь, что отвечать, когда например, рядом сын подруги и мы вместе на отдыхе, и постоянно рядом

у нас после этого были дни рождения и в Андерсон в том числе, и в других кафе. И ребенок, действительно, приходил с них голодный. Он помнил, как ему было плохо, и что, если такое повторится ещё, то он просто не пойдет больше на др. Поэтому нормально у нас всё. Голодный, в смысле что-то там он перекусывал, но не более.
Ещё не все дети в принципе хорошо едят, едят только что-то привычное. Наш троглодит. ЧИпсы не даю, а картошку фри мы иногда едим. Прям такого принципиального запрета, что ни-ни и никогда у нас нет. Можно, но немножко.

Катюшкин
17.09.2017, 08:30

Ну если ты теряешься и сама не знаешь почему ты запрещаешь картошку фри, тогда не запрещай.
А если так принципиально, тогда не надо ходить на детские праздники и ездить в отели, где есть картошка фри - тогда надо снимать жилье и готовить дома.

Катюшкин
17.09.2017, 08:34
у нас после этого были дни рождения и в Андерсон в том числе, и в других кафе. И ребенок, действительно, приходил с них голодный. Он помнил, как ему было плохо, и что, если такое повторится ещё, то он просто не пойдет больше на др. Поэтому нормально у нас всё. Голодный, в смысле что-то там он перекусывал, но не более.
Ещё не все дети в принципе хорошо едят, едят только что-то привычное. Наш троглодит. ЧИпсы не даю, а картошку фри мы иногда едим. Прям такого принципиального запрета, что ни-ни и никогда у нас нет. Можно, но немножко.

Это подло шантажировать ребенка... Почему он должен страдать и бояться, что ему запретят ходить на праздники, если он там поест?
Ротавирус можно подцепить в детской комнате в кафе, а не только с едой.

Капец, конечно, последние ответы в этой теме...

Marusya
17.09.2017, 08:35

Потому что будет болеть ТВОЙ живот, и это моя проблема, а живот подруги/друга это проблема его/Ее мамы.

Мальвина
17.09.2017, 09:00
Это подло шантажировать ребенка... Почему он должен страдать и бояться, что ему запретят ходить на праздники, если он там поест?
Ротавирус можно подцепить в детской комнате в кафе, а не только с едой.

Капец, конечно, последние ответы в этой теме...

совсем ку-ку?

В нашей жизни есть всегда выбор. И есть некоторые последствия за тот выбор, который ты делаешь. Если ребенок, больной сахарным диабетом, не может поесть то, что едят обычные дети, то ему нельзя присутствовать на празднике этих детей или у всех должен быть диабетический праздник? Или нет, его надо изолировать от общества, чтобы он не видел, как другие едят. А в нашей жизни есть, кстати, такие знакомые дети с диабетом, прекрасно уживаемся без шантажа, страданий и боязни. Не надо мне писать, что это был ротовирус, ибо это был не он, я уверена абсолютно. Это могло быть все что угодно, связанное с едой на празднике: подпорченная еда, переедание, грязные руки, грязная посуда, непереносимость какой-то еды и т.д. С ребенком была проведена беседа из-за чего это все случилось, чтобы в следующий раз он вёл себя на празднике по-другому и учитывал, что может случится, если он не будет следить за собой. И это нормально, а не то, что вы там написали в своем сообщении.

Rusya
17.09.2017, 10:57
Ну если ты теряешься и сама не знаешь почему ты запрещаешь картошку фри, тогда не запрещай.
А если так принципиально, тогда не надо ходить на детские праздники и ездить в отели, где есть картошка фри - тогда надо снимать жилье и готовить дома.
Где я писала, что мне принципиально?? Я писала, что теряюсь, когда это постоянно. Мы регулярно и едим где-то, и в отели ездим, так что периодически ребёнок вредности ест, другое дело, что периодически и в малом количестве. Я писала именно про конкретную ситуацию. Мы там к примеру отдыха две недели с подругой, Ее ребёнок по на обед фри, а на ужин пиццу, каждый день, две недели. Подруга прикольная и адекватная, но вот с едой такой затык у них. Я не могу же сыну сказать, что мама дура та, ну да, живот будет болеть, но он видит, что мальчик две недели только это и ест и ничего не болит

Irrrishka
17.09.2017, 12:19
Мы были на др в Андерсон , как гости. На Грузинской (андерсон для пап ) и Братиславской . Был аквагримм , и программа с аниматором . Нам понравилось, отдельный зал , а в общем где игровая комната за детьми смотрел "воспитатель ", спокойно родителям можно отдохнуть, особенно если есть ещё мелкие дети . Про организацию не знаю , но торт там заказывали имениннице