Вход

Просмотр полной версии : Кто проходил ЭКО ИКСИ зайдите пожалуйста

Китёна
11.09.2017, 16:35
Девочки посоветуйте грамотного репродуктолога. Читала про некую Е.Ю. где она принимает?
Клиника мирА хорошая? В общем куда податься?

Ёлка
11.09.2017, 19:10
Е.Ю. как раз и принимает в клинике МирА.
Eлeнa Юpьeвнa Mapтышкинa

Клиника дорогая. Но сама Е.Ю. ничего лишнего никогда не назначит, деньги пациенток старается беречь.

Katy
11.09.2017, 19:34
Я Ферти-мед люблю)
Смирнову А.А.

yasya00
11.09.2017, 22:34
Клиника Москворечье. Разгуляева Е.А.

евже
12.09.2017, 08:12
Делали ИКСИ у как раз у Е.Ю. но мимо. Потом сами забеременели через полгода. Но она хороший врач, у нее вели беременность.

Китёна
12.09.2017, 08:44
Делали ИКСИ у как раз у Е.Ю. но мимо. Потом сами забеременели через полгода. Но она хороший врач, у нее вели беременность.
вроде Сова спам тоже у нее икси делала я помню и тоже вроде мимо. Но она редко заходит( хех

Нафаня
12.09.2017, 08:47
Я у ЕЮ вела беременность, мои знакомые трое (не с форума) забеременнели у ЕЮ после долгих попыток. У нас еще Лена Рыжий хвост у нее эко делала, поищи темы. Я Мартышкину вообще нежно люблю и всех к ней отправляю. И всем хорошо с ней)))

Китёна
12.09.2017, 08:47
А в ПМЦ никто не делал? Просто я на него нацелена была в плане беременности если вдруг, а вдруг сам теперь похоже точно не случится((((
МирА мне конечно очень удобно, прям рядом с домом считай.

Китёна
12.09.2017, 08:49
Я у ЕЮ вела беременность, мои знакомые трое (не с форума) забеременнели у ЕЮ после долгих попыток. У нас еще Лена Рыжий хвост у нее эко делала, поищи темы. Я Мартышкину вообще нежно люблю и всех к ней отправляю. И всем хорошо с ней)))
ЭКО удалось? мне нужны именно положительные результаты ЭКО. Я уже и так и так в поиске набивала ЭКО нифига ни одной темы не выдал... поэтому свою пришлось создать.

Caty
12.09.2017, 09:26
А в ПМЦ никто не делал? Просто я на него нацелена была в плане беременности если вдруг, а вдруг сам теперь похоже точно не случится((((
МирА мне конечно очень удобно, прям рядом с домом считай.

В ПМЦ знаю Вовк Людмила и Юлия Фетисова хорошие, но вторая сейчас в декрет уходит. В своё время проходила лечение у Младовой, у неё вообще рука хорошая и легкая, но она сейчас кажется тоже во втором декрете. Вообще репрудоктология там хорошая, если цена не пугает.

Нафаня
12.09.2017, 09:44
ЭКО удалось? мне нужны именно положительные результаты ЭКО. Я уже и так и так в поиске набивала ЭКО нифига ни одной темы не выдал... поэтому свою пришлось создать.

Конечно! У Лены сыночку уже 3 года. И у двоих других тоже получилось. Вот родственница мимо уже 2 попытки, но там причина в ней, ее ЕЮ предупреждала, что шанс на успех процентов 25 даже при эко

Нафаня
12.09.2017, 09:44
Ты сходи а ней, поговори, пообщайся, поймешь твой человек или нет. Тем более рядом с домом

Китёна
12.09.2017, 17:19
В ПМЦ знаю Вовк Людмила и Юлия Фетисова хорошие, но вторая сейчас в декрет уходит. В своё время проходила лечение у Младовой, у неё вообще рука хорошая и легкая, но она сейчас кажется тоже во втором декрете. Вообще репрудоктология там хорошая, если цена не пугает.
Я о Вовк как раз думала, спасибо)

Китёна
12.09.2017, 17:20
Ты сходи а ней, поговори, пообщайся, поймешь твой человек или нет. Тем более рядом с домом
Спасибо, надо действительно сходить пообщаться наверное и в Миру и в пмц и решаться.

Дочка Варвара
12.09.2017, 17:21

Я делала в дети из пробирки у вартанян. Довольна очень.

ЮлЁк
13.09.2017, 15:45
Ферти*мед Смирнoва А.А. с первого раза

Катик
13.09.2017, 15:58
Я Ферти-мед люблю)
Смирнову А.А.

плюсанусь)

Китёна
14.09.2017, 12:29
плюсанусь)

Тоже с первого раза?)

Катик
14.09.2017, 13:59
Тоже с первого раза?)

да, пошли туда после удачных историй Кати и Юли, знакомая тоже оттуда ушла с двойней (но со второй попытки, у нее сложная история - одна труба и еще что-то)

Китёна
14.09.2017, 14:41
да, пошли туда после удачных историй Кати и Юли, знакомая тоже оттуда ушла с двойней (но со второй попытки, у нее сложная история - одна труба и еще что-то)
Круть, только далеко они((( ладно будем думать, тут уже 3 реальных истории.
Может кто на свои темки ссылки даст почитать там, подготовиться, морально хотя бы)))

Китёна
14.09.2017, 14:42
Я Ферти-мед люблю)
Смирнову А.А.
Кать у вас тоже с первого раза?)

Katy
14.09.2017, 14:47
Кать у вас тоже с первого раза?)

Нет, со 2го. Первый раз как-то не удачно стимуляция пошла, индивидуальная реакция организма на препарат оказалась не такой. как надо. Клеток было мало, пересаживали рано. Думаю, в этом дело. А может просто время не пришло (попала бы с первым триместром на дымное лето 2010).

Катик
14.09.2017, 15:53
Может кто на свои темки ссылки даст почитать там, подготовиться, морально хотя бы)))

от меня тоже далеко было, но мне были важнее реальные истории и результат, и, кстати, на тот момент цена там была далеко не самой высокой. Я потом и все плановые узи там делала, начиная с 5 недель.
никаких историй я не писала, мне кажется, настроиться нужно в своей голове и "переть" к цели не оглядываясь по сторонам

Katy
14.09.2017, 16:02
От меня они тоже ну очень далеко (Подольск и м.Семеновская для понимания). Но я даже 2ю беременность самостоятельную там вела.
Как таковых историй не помню, вела или нет, точно на БП были заметки к циклам, если хочешь, почитай: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2010-05-22
провальный №22, успешный №27.

Китёна
14.09.2017, 17:15
от меня тоже далеко было, но мне были важнее реальные истории и результат, и, кстати, на тот момент цена там была далеко не самой высокой. Я потом и все плановые узи там делала, начиная с 5 недель.
никаких историй я не писала, мне кажется, настроиться нужно в своей голове и "переть" к цели не оглядываясь по сторонам
Сейчас они тоже очень демократичны по ценам)

ЮлЁк
16.09.2017, 22:50
От меня они тоже не близко, живу на Красногвардейской. Я когда пришла туда первый раз, вообще не думала про ЭКО и слушать про это не хотела. Я пришла к врачу с надеждой, что она найдёт причину и поможет нам без каких-то глобальных вмешательств. Сначала пробовала, если не ошибаюсь три попытки ВМИ. Когда попытки не увенчались успехом, я пыталась отпустить ситуацию, отвлечься, немного уйти от этого вопроса. К ЭКО морально не была готова, просто не могла принять этот факт, считала, что это совсем на крайний случай. Сделала диагностическую лапару, которая никаких серьёзных проблем не выявила. В один момент, я поняла, что хочу пойти до конца и что ждать больше нечего и видимо созрела для этого. Вернувшись где-то через год, я сказала врачу, что хочу. Она меня пыталась отговорить, типа не спеши, может ещё что-нибудь попробуем. Но я тогда твёрдо стояла на своём, у меня как будто перещелкнуло что-то. В итоге, со следующего месяца, анализы, короткий протокол.
К чему я это все... Ты сама должна к этому придти. Если ты ищешь постоянно какие-то отговорки: далеко, дорого, времени нет, вдруг не получится, ты не готова к этому. Настрой должен быть внутри тебя самой, никто тебя морально к этому не подготовит. Либо ты сейчас готова, либо нет. В любом случае удачи тебе, чтобы все получилось!

yasya00
16.09.2017, 23:11
..., настроиться нужно в своей голове и "переть" к цели не оглядываясь по сторонам

Вот +100
Я к своей по 2 часа в одну сторону ездила своим ходом...

евже
22.09.2017, 00:30
вроде Сова спам тоже у нее икси делала я помню и тоже вроде мимо. Но она редко заходит( хех

Слушай, я наврала, мы делали не ИКСИ, а искусственную инсеменацию. Прости, что перепутала.

Дочка Варвара
22.09.2017, 10:16
Я в свое время искала врача, обошла многих. Но когда нашла, то просто доверилась. И не читала инет и ни кого не слушала. Доверилась и все. Я моталась с щелкоской на щукинскую. Но все врачи мне говорили, что надо настраиваться что с первого раза не получится, так как типа первый прицельный)) ну и конечно надо выбирать врача с учетом особенностей, чтоб для врача это было не в новинку. У меня нет глабольных проблем. По этому мне важно чтоб был врач на одной волне с тобой

Ksu-ksu
22.09.2017, 12:24
я делала в ферти-меде, там же где Katy. Тогда не получилось, но претензий к центру и врачу нет никаких, тут дело такое...

Дочка Варвара
22.09.2017, 15:27
Я из ферти меда сбежала, мне по результатам мазка поставили диагноз рак и дали направление на удаление матки на каширку

ЮлЁк
22.09.2017, 21:26
Я из ферти меда сбежала, мне по результатам мазка поставили диагноз рак и дали направление на удаление матки на каширку
Офигеть😧 А, кто был врач, если не секрет? Я попадала к Шам*угия пока моя врач была в командировке. Вот от неё хотелось бежать, "роняя тапки". Видимо все-таки на первом месте врач, а потом уже клиника.

Китёна
16.03.2018, 08:54
фига себе фертимед...
хотя что говорить мне лапару перед первой беременностью назначили на предмет эндометриоза, уже ведь готовилась, но не пришла 2 полоски меня остановили))))))))