Просмотр полной версии : Муки выбора Ресторан с программой
Посоветуйте, плиз.
Вкусно поесть и потанцевать, в общем не только желудок набить
Юго-запад
Запад
Спасибо с
Посоветуйте, плиз.
Вкусно поесть и потанцевать, в общем не только желудок набить
Юго-запад
Запад
Спасибо с Коломенская подойдет? Если да, то Сытый лось) вкусно, просторно и после 20:00 с четверга по воскресенье оч весело и музыка хорошая)
Коломенская подойдет? Если да, то Сытый лось) вкусно, просторно и после 20:00 с четверга по воскресенье оч весело и музыка хорошая)
плюсуюсь к Лосю)
еще в одинцово, на вернадке и в беляево - Ян примус
Коломенская подойдет? Если да, то Сытый лось) вкусно, просторно и после 20:00 с четверга по воскресенье оч весело и музыка хорошая)
Да ладно, сколько раз видела вывеску и ни разу не возникало желания войти. Спасибо, буду знать
Что за программа такая в Лосе?
эх..я люблю амиго Мигель..но он аэропорт...и программа в выхи..
Там неплохая живая музыка и прям танцпол-танцпол)) на входе всех мужчин ощупывают, сканируют металлоискателем, охрана там блит. Караоке несколько комнат есть) и оочень приятный, вежливый управляющий
они еще по выхам стендап стали привлекать, и часто Стас Ярушин концерты дает
Там неплохая живая музыка и прям танцпол-танцпол)) на входе всех мужчин ощупывают, сканируют металлоискателем, охрана там блит. Караоке несколько комнат есть) и оочень приятный, вежливый управляющий
Танцпол - клубный или есть и для наших мам варианты?
dashenkar
11.09.2017, 23:19
Да ладно, сколько раз видела вывеску и ни разу не возникало желания войти. Спасибо, буду знать
И у меня.... однажды зашли... и было все грустно. Курицу сырую принесли ребенку и т.д.
Танцпол - клубный или есть и для наших мам варианты?
Музыка там разная, танцевальная. Контингент разный, но прям молодняка там не видела. Днем и с детьми приходят. Для мам... ну мамы разные бывают))
Annnushka
12.09.2017, 17:57
Присмотрись к Сам пришёл около МГИМО. Раньше там было именно так, как ты пишешь, и вкусно и есть где потанцевать в лайтовой версии. Но давно там не была, могло что то и измениться.