Просмотр полной версии : А ни у кого нет знакомых, кто в Икее работает?
Ищу скидку, а то покупать много нужно будет
Возьмём в долю 😇
И как тут знакомства помогут?
И как тут знакомства помогут?
Почему все время Дашу пытаются подколоть?
У сотрудников икея есть персональная скидка на товары.
Я бы тоже подмазалась. :)
Zaika_Lea
12.09.2017, 15:38
и я .. за благодарность, коньяк или откат :-)
Мне кажется, это просто был вопрос от человека, который не в теме. Я подкола не вижу)
Если кто-то найдет сотрудника, готового сотрудничать, делитесь на секретном)
была такая тема уже как то и кто то давал ссылку вконтакте человека, который покупает как раз с такими скидками (с опытом покупки через него).
P.S. вот зачем я это помню? а нужное забываю моментально:)
была такая тема уже как то и кто то давал ссылку вконтакте человека, который покупает как раз с такими скидками (с опытом покупки через него).
Я тоже самое хотела написать!!! Но забыла 😂
И я помню, не забыла, но решила не писать, т.к не актуален тот контакт наверняка))))
Я тоже самое хотела написать!!! Но забыла 😂
я такого человека нашла на авито, покупала новый комод, как выяснилось, у него были контакты со складом.
на складе бардак.
по артикулу мог достать товар из "своего" склада со скидкой 30-40%. На этом складе не весь ассортимент.
контакт утерян.
хотя может в поиске может быть... тему я создавала
нашла контакт, но он 4-х летней давности!!!! Может и не работает уже. Кто дозвониться, отпишитесь, работает еще схема или нет.
Алексей Поровай
8(926)743-11-7семь
E-mail: alexey(собака)porovay.ru
С чего ты это взяла? Я например не знала, что в некоторых сетях предусмотрены скидки для сотрудников.
С чего ты это взяла? Я например не знала, что в некоторых сетях предусмотрены скидки для сотрудников.
Я знаю, что есть скидки у сотрудников
Тот человек, через которого я могла бы Ее достать, сейчас находится в траблах с моей подругой. Поэтому ещё ищу
У меня муж коллеги там работает.1,5-2 года назад хотели через них купить мебель,достаточно большой был заказ.тысяч на 60-80.Ему не одобрили покупку по скидке даже в пределах 25т.типа,слишком много.У них сейчас условия ужесточили в связи с кризисом.А еще мне не понравилось,что там без гарантии вся мебель,да и привезти могут не то.В общем,я плюнула и купила по их акциям(когда на карту возвращают часть суммы)тоже выгодно получилось
У меня муж коллеги там работает.1,5-2 года назад хотели через них купить мебель,достаточно большой был заказ.тысяч на 60-80.Ему не одобрили покупку по скидке даже в пределах 25т.типа,слишком много.У них сейчас условия ужесточили в связи с кризисом.А еще мне не понравилось,что там без гарантии вся мебель,да и привезти могут не то.В общем,я плюнула и купила по их акциям(когда на карту возвращают часть суммы)тоже выгодно получилось
фи га се я даже о такой опции не знала, не говоря уж о сотрудниках со скидками))) пойти чтоль купить че нить)))))))))))))))))
Sladkaya
13.09.2017, 09:48
Мы ждали акции и так покупали все Соне в детскую, надежно, без проблем и напряга
У меня сестра там работала, уволилась лет 7 назад уже, так еще тогда были рамки для покупки для сотрудника со скидкой, при том что она была "из руководства"...
фи га се я даже о такой опции не знала, не говоря уж о сотрудниках со скидками))) пойти чтоль купить че нить)))))))))))))))))
У нас кухня икеа по акции была в прошлом году.
"возврат 5 000 рублей на ваучер ИКЕА за каждые потраченные 40 000 рублей"
Правда мы не очень удачно все рассчитали) Сначала купили на 60 тыс - нам дали ваучер. А в последний момент захотели еще доп шкаф и столешницу - получилось еще тыс на 25, но ваучер уже не дали))
Ну и ладно. Сами виноваты - 100 раз переделывали план кухни)
Потом этот ваучер использовали для покупки детской кровати.
Цыбулька
15.09.2017, 15:44
У нас кухня икеа по акции была в прошлом году.
"возврат 5 000 рублей на ваучер ИКЕА за каждые потраченные 40 000 рублей"
Правда мы не очень удачно все рассчитали) Сначала купили на 60 тыс - нам дали ваучер. А в последний момент захотели еще доп шкаф и столешницу - получилось еще тыс на 25, но ваучер уже не дали))
Ну и ладно. Сами виноваты - 100 раз переделывали план кухни)
Потом этот ваучер использовали для покупки детской кровати.
Довольна кухней?