Просмотр полной версии : В какой химчистке вы чистите куртки?
Название химчистки и цена интересует.
Я постирала куртку мужу сама, потом он стал говорить , что ему холодно, думали, что показалось. А в химчистке нам сказали , что сейчас такое наполнение делают , имеется в виду пух, что куртки лучше чистить в химчистке , если вручную, то там смывается какой-то жировой слой и куртка становится не такой тёплой.
Теперь думаю где бы подешевле это сделать с другими куртками.
Любопытная кошка
12.09.2017, 15:06
И в химчистке пуховик чистили, все равно стал холоднее.
Дикая Кошь
12.09.2017, 15:08
В Диане всегда
И в химчистке пуховик чистили, все равно стал холоднее.
Вот это да((
Любопытная кошка
12.09.2017, 15:11
Вот это да((
Я списала это на истончение-истирание пуха.
Я все стираю. Не замечала изменений. Стираю и сушу в сушильно-стиральной машине
Стираю в машинке. На сушке "разбиваю" теннисными мячиками
У нас нет общественных прачечных самообслуживания с сушками? Дома маленькая машинка, места нет ставить большую. Так сложно с пуховиками и покрывалами( В химчистку каждый раз все носить дорого.
Раньше была химчистка и прачечная самообслуживания на Вавилова. Но последние годы у них одни запреты. Пуховики в машинку-химчистку не разрешают класть, а отдел прачечной вообще закрывали. Не знаю открыли или нет, но там машинки 5 кг, тоже не все у меня влезает.
Лисичка 9пуковик, дубленка, рубашки) Качество хорошее
У нас нет общественных прачечных самообслуживания с сушками? Дома маленькая машинка, места нет ставить большую. Так сложно с пуховиками и покрывалами( В химчистку каждый раз все носить дорого.
Раньше была химчистка и прачечная самообслуживания на Вавилова. Но последние годы у них одни запреты. Пуховики в машинку-химчистку не разрешают класть, а отдел прачечной вообще закрывали. Не знаю открыли или нет, но там машинки 5 кг, тоже не все у меня влезает.
Первая же ссылка
http://msk.prachka.com/prahechnaya_samoobsluzhivania.html
Первая же ссылка
http://msk.prachka.com/prahechnaya_samoobsluzhivania.html
Вот спасибо! Это наверно новое что-то. Я в течение нескольких лет просматривала, никто не предлагал услуг.
Куртки (как пуховые, так и мембранные) доверяю только Лисичке.
dashenkar
14.09.2017, 08:06
Мы на профсоюзную носили в детстве 😊