PDA

Просмотр полной версии : Реклама Новый книжный

Kodya
14.09.2017, 08:08
если вы фанат книг, то есть новый книжный магазин с демпинговыми ценами. Работает с июля. Книги дешевле Лабиринта раза в 2,5. Есть минус - предоплата, мало пунктов самовывоза, выбор не широк, но всегда есть, что купить. Но цены того стоят.
https://www.bgoperator.ru/bgmarket/search.shtml

Lutik
14.09.2017, 08:43
Цены это видимо компенсация за недружественный интерфейс и странный поиск:))))

Kodya
14.09.2017, 09:01
Цены это видимо компенсация за недружественный интерфейс и странный поиск:))))

Да мне пофиг. Лабиринт компенсирует отсутствие информации о книге. На Лабиринте смотрю, в БГ заказываю

Leca
14.09.2017, 10:29
ага..но система заказа дурацкая и нифига не дозвонишся только по почте отвечают
и еще..если допустим вы заказали заказ и чего то нет.. то если вы сделаете второй заказ на замену.. то они не плюсуют эти два заказа..
кароче как я поняла надо им сначала писать а потом заказывать... а то указано наличие одно а на деле нифига нет..
а цены да..оч хорошие..

Lutik
14.09.2017, 10:32
Да мне пофиг. Лабиринт компенсирует отсутствие информации о книге. На Лабиринте смотрю, в БГ заказываю

ну я не знаю сколько времени нужно потратить, чтобы сделать подборку книг на этом сайте. Их даже найти не так просто, потому что поиск кривой. Конечно лучше, когда есть такой сайт, но блин, до чего же криворукие люди его делали....

Я правильно понимаю, что искать какие то новинки и бестселлеры там бессмысленно?

Leca
14.09.2017, 10:38
ну я не знаю сколько времени нужно потратить, чтобы сделать подборку книг на этом сайте. Их даже найти не так просто, потому что поиск кривой. Конечно лучше, когда есть такой сайт, но блин, до чего же криворукие люди его делали....

Я правильно понимаю, что искать какие то новинки и бестселлеры там бессмысленно?

поиск жесть полный да... но если знать что искать и это там есть..цены..сказка...

Lutik
14.09.2017, 10:39
поиск жесть полный да... но если знать что искать и это там есть..цены..сказка...

цены да, хорошие. Но хочется убить их за тот пароль, который они дали к моему кабинету..... и поменять его нельзя... ну нельзя же так ненавидеть людей?:cool:

Leca
14.09.2017, 10:42
цены да, хорошие. Но хочется убить их за тот пароль, который они дали к моему кабинету..... и поменять его нельзя... ну нельзя же так ненавидеть людей?:cool:

пароль да-песнь!!! я когда увидела офигела..
я ток не пойму откуда такие цены?
если по опту книга около 700 а онир ее за 380..
в магазе она ваще 900

Lutik
14.09.2017, 10:45
пароль да-песнь!!! я когда увидела офигела..
я ток не пойму откуда такие цены?
если по опту книга около 700 а онир ее за 380..
в магазе она ваще 900

не знаю, но у меня работа остановилась, я корзину набиваю:))))

Катя, а это не бракованные или грязные/мятые книги? То есть в идеальном состоянии?

Leca
14.09.2017, 10:54

я б советовала им написать сначала о наличии..
я тож так набила оплатила..а потом части нет..и заменить никак..
вот деньги вернули вчера..

Лолита
14.09.2017, 10:57
А мне нрааится что бгоператор это туроператор)

Lutik
14.09.2017, 11:05
я б советовала им написать сначала о наличии..
я тож так набила оплатила..а потом части нет..и заменить никак..
вот деньги вернули вчера..

это да... а доставка в связной бесплатная или нет?

Leca
14.09.2017, 11:11
это да... а доставка в связной бесплатная или нет?

вот если одна книга то рублей 70 по мойму.. зависит наверно от суммы
мне на книгу в 380 р насчитали 70..
а три книги бесплатно..

nata314
14.09.2017, 11:12
Это старый добрый библио глобус что ли? :)

Leca
14.09.2017, 11:28

ага на мясницкой..

Kodya
14.09.2017, 12:11

Катя, а это не бракованные или грязные/мятые книги? То есть в идеальном состоянии?

В идеале три раза пришли.

Kodya
14.09.2017, 12:12

Нет, у Бибоиоглобус старого доброго другой сайт

Kodya
14.09.2017, 12:12
А мне нрааится что бгоператор это туроператор)

Да
Из новый проект

Leca
05.10.2017, 14:56
все..халява закончилась((( подорожали книги..

Nurka
05.10.2017, 16:36
все..халява закончилась((( подорожали книги..

да...реально.странно как.хорошо,я удачно 2 книженции прикупила))) теперь у них цены сравнимы с лабиринтом,но там доставка на след день и на дом.а в связной я неделю ждала

Рыжык
05.10.2017, 16:44
теперь у них цены сравнимы с лабиринтом ..... Даже дороже местами...

Дочка Варвара
10.10.2017, 11:24
так обрадовалась что дешевле, но у меня в лабиринте дешевле получилось

Leca
10.10.2017, 11:52
так обрадовалась что дешевле, но у меня в лабиринте дешевле получилось
я не знаю какие книги вы брали..я набрала много до подорожания.. это было выгоднее даже при условии всех скидок в лабиринте..

Hru-hru
10.10.2017, 13:19
я не знаю какие книги вы брали..я набрала много до подорожания.. это было выгоднее даже при условии всех скидок в лабиринте..

Видимо это было до подорожания . Я не успела (

Я вообще не понимаю , чем они собираются аудиторию привлекать, если не ценами. Поиск ужасный, ассортимент не широкий, какая-то предоплата ...

Leca
10.10.2017, 13:27
Видимо это было до подорожания . Я не успела (

Я вообще не понимаю , чем они собираются аудиторию привлекать, если не ценами. Поиск ужасный, ассортимент не широкий, какая-то предоплата ...
ну да..тож странно..поиск ужас, оплата полностью и наче не собирают, дозвониться нереально вообще.ток переписка. объединить и заменить низя...
кроме цен ничего хорошего(((

Юлуна
10.10.2017, 16:58
Подорожало как раз на днях, я успела сделать несколько заказов до подорожания, сейчас никакого смысла там заказывать нет((