Просмотр полной версии : Вы "афишируете", что было ЭКО?
В связи с соседней темой назрел вопрос. Кто проходил через ЭКО, вы говорите открыто об этом родственникам/друзьям? У меня кроме мамы и родной сестры никто больше не знает, хотя, учитывая, что была двойня многие задавали вопрос.
Родители и близкие друзья в курсе. Но у нас 8 лет ожиданий.
У нас в семье родственников были долгие попытки. Потом эко- двойня. Молодые родители не кричали на каждом углу об этом, но в целом родственники были в курсе.
Не вижу поводов скрывать. Не бегаю, не кричу на каждом шагу, но если такой вопрос возникает - спокойно рассказываю, могу опытом поделиться. Не вижу ничего особенного в этой процедуре.
Дочка Варвара
17.09.2017, 21:10
В связи с соседней темой назрел вопрос. Кто проходил через ЭКО, вы говорите открыто об этом родственникам/друзьям? У меня кроме мамы и родной сестры никто больше не знает, хотя, учитывая, что была двойня многие задавали вопрос.
Знают те кто был рядом. Остальные на вопрос у вас эко? Получают ответ, у нас раком ))
Знают те кто был рядом. Остальные на вопрос у вас эко? Получают ответ, у нас раком ))
Именно так мне иногда и хотелось ответить, но грубить как-то не хочется)
Именно так мне иногда и хотелось ответить, но грубить как-то не хочется)
Воспитанные адекватные посторонние люди спрашивать не будут. Им зачем? Просто любопытство? Остальных можно слать)))
Дочка Варвара
18.09.2017, 01:02
Чего только не услышишь от людей с двойняшковой коляской. И я не считаю это грубостью, но иногда надо ставить людей на место.