Просмотр полной версии : токсикоз все-таки начинается (((( как спасаться?
надеялась что может пронесет )) нет...
с утра мутит страшно, кушать не могу, вялость жуткая от этого состояния. до 12 часов сижу на работе в состоянии полусна. потом чуть-чуть могу поесть и все, просто накрывает, боюсь заснуть за компом)))
как бороться с этим состоянием? или просто ждать?
у меня токсикоза как такого не было, но с утра есть никогда не могла. Уже на работе только.
Ешь по чуть-чуть. В сон клонит - нормальное беременное состояние, старайся больше спать, лежать, отдыхать. Днем может прогуляться по улице получиться.
Arxangel
18.09.2017, 20:34
У меня токс был трижды))) И все три раза не помогало ничего (лимон натощак, больше сна, прогулки, сосалки и тд...), кроме времени. Ждать надо, примерно недель до 12-14, потом должно стать легче))Удачи!
Понимающего терапевта вам бы найти. И сесть на больничный. Прийти с жалобой на сопли и недомогание, сказать, что беременны. У меня токса не было, но мне надо было несколько недель дотянуть по времени, не выходя на работу. Легко удалось таким образом.
Ничего не помогало, во второй раз думала вообще в коме нахожусь. Чуть-чуть облегчил состояние церукал в уколах (разрешил врач), но это всего 10 дней из 2-х месяцев жуткого токса.
Мне тоже есть не хотелось. Но когда ела, через силу, становилось гораздо легче
больничный конечно это хорошо было бы... но на работу тоже пока надо ходить( поэтому хочется найти какой то способ борьбы ))
Представляю... я с третьим спасалась томатным соком и семечками, больше ничего есть не могла ((
По опыту форума помню, что когда на человеческую еду отвращение и токс, неплохо идут всякие снэки. Сухарики там, чипсы. Можно попробовать. Есть относительно приличные в магазинах типа вкусвилл. Обычные финнкриспы ещё.
Love in Paris
19.09.2017, 10:23
Меня оба раза спасала условно неполезная еда) С дочкой меня мутило с утра и до обеда, нормально я ела только после 15.. а до этого времени цедила томатный сок, ела ягоды, по одной, медленно разжевывая, доширак 🙈...
с сыном, наоборот, вечером мне плохо было... ела докторскую колбасу, чёрный хлеб медленно жевала.
Меня ничего не спасало оба раза. Держись. Это временно)
Если нужно, могу отдать две упаковки Церукала в таблетках, может, поможет.
Понимающего терапевта вам бы найти. И сесть на больничный. Прийти с жалобой на сопли и недомогание, сказать, что беременны. У меня токса не было, но мне надо было несколько недель дотянуть по времени, не выходя на работу. Легко удалось таким образом.
ну и зачем ей это? а если он бу месяца три..как у меня..
могу сказать что ничего не помогало..и на пустой и на полный..
хофитол, браслеты. минералка, имбирь иттд..
каталась с пакетиками.. и от одного тц до другого. знала все туалеты на пути.. а че делать..
ну и зачем ей это? а если он бу месяца три..как у меня..
могу сказать что ничего не помогало..и на пустой и на полный..
хофитол, браслеты. минералка, имбирь иттд..
каталась с пакетиками.. и от одного тц до другого. знала все туалеты на пути.. а че делать..
А я просидела 2 месяца на больничном, вернее пролежала. Тебе очень повезло, что ты могла кататься с пакетами. Меня рвало когда я разговаривала, ходила, сидела, мне до пк идти 7 минут, я шла час, собирая все кусты и умирая по дороге. Так и перебивалась 2 месяца, то больничный, то за свой счет, то отпуск.
Токс бывает разный, с первой мне тоже было плохо очень, но со второй дочкой не сравнить. В первую беременность я как ты ездила с пакетами и более менее доезжала.
И, кстати, больничный мне давал только терапевт, в жк гинеколог не давала, предлагала только в больницу. С терапевтом повезло.
А я просидела 2 месяца на больничном, вернее пролежала. Тебе очень повезло, что ты могла кататься с пакетами. Меня рвало когда я разговаривала, ходила, сидела, мне до пк идти 7 минут, я шла час, собирая все кусты и умирая по дороге. Так и перебивалась 2 месяца, то больничный, то за свой счет, то отпуск.
Токс бывает разный, с первой мне тоже было плохо очень, но со второй дочкой не сравнить. В первую беременность я как ты ездила с пакетами и более менее доезжала.
И, кстати, больничный мне давал только терапевт, в жк гинеколог не давала, предлагала только в больницу. С терапевтом повезло.
ничего себе, читаю вас и поминаю что у меня еще все болеменее хорошо. тяжело конечно, но не так сильно. пока держусь. конечно вариант "остаться дома" и пересидеть этот период подкупает безумно, но за работу тоже волнительно...
через два дня 8 недель. состояние вялости, сна и тошноты не отпускает (((
обнадежьте меня, долго еще так будет?
муж нервничает, в душе все понимает вроде, но он у меня не особо умеет сюсюкаться и жалеть... а мне так себя жалко(
Первый раз около 20-ти недель отпустило, во второй в 17.
Первый раз около 20-ти недель отпустило, во второй в 17.
Обнадежили )))
Обнадежили )))
Всего-то пару месяцев потерпеть))))) на самом деле очень сочувствую, я дни считала. Когда токс закончился, муж с ребенком сказали, наконец-то наша мама вернулась) т.к. готовка, уборка, да вообще все было на муже и моих родителях (какое счастье, что они живут рядом и могли забирать ребегка из сада и водить на кружки).
муж нервничает, в душе все понимает вроде, но он у меня не особо умеет сюсюкаться и жалеть... а мне так себя жалко(
Я до 14-ти недель мучилась. Потом одним днём, как рукой сняло.
нетерпеливая
02.10.2017, 23:35
Обычно недель до 12 точно, а там кому как повезет. А мужу надо четко сказать что выносить ребенка это непростая задача и он взрослый человек - должен понимать такие вещи.
Обычно недель до 12 точно, а там кому как повезет. А мужу надо четко сказать что выносить ребенка это непростая задача и он взрослый человек - должен понимать такие вещи.
спасибо всем за поддержку ) буду ждать 12 недель )