PDA

Просмотр полной версии : токсикоз все-таки начинается (((( как спасаться?

Я своя
18.09.2017, 17:01
надеялась что может пронесет )) нет...
с утра мутит страшно, кушать не могу, вялость жуткая от этого состояния. до 12 часов сижу на работе в состоянии полусна. потом чуть-чуть могу поесть и все, просто накрывает, боюсь заснуть за компом)))

как бороться с этим состоянием? или просто ждать?

Buna
18.09.2017, 17:04
у меня токсикоза как такого не было, но с утра есть никогда не могла. Уже на работе только.
Ешь по чуть-чуть. В сон клонит - нормальное беременное состояние, старайся больше спать, лежать, отдыхать. Днем может прогуляться по улице получиться.

Arxangel
18.09.2017, 20:34
У меня токс был трижды))) И все три раза не помогало ничего (лимон натощак, больше сна, прогулки, сосалки и тд...), кроме времени. Ждать надо, примерно недель до 12-14, потом должно стать легче))Удачи!

Ёлка
18.09.2017, 20:42
Понимающего терапевта вам бы найти. И сесть на больничный. Прийти с жалобой на сопли и недомогание, сказать, что беременны. У меня токса не было, но мне надо было несколько недель дотянуть по времени, не выходя на работу. Легко удалось таким образом.

Эйфория
18.09.2017, 21:12
Ничего не помогало, во второй раз думала вообще в коме нахожусь. Чуть-чуть облегчил состояние церукал в уколах (разрешил врач), но это всего 10 дней из 2-х месяцев жуткого токса.

Sokolka
18.09.2017, 23:19
Мне тоже есть не хотелось. Но когда ела, через силу, становилось гораздо легче

Я своя
19.09.2017, 09:40
больничный конечно это хорошо было бы... но на работу тоже пока надо ходить( поэтому хочется найти какой то способ борьбы ))

ЮлияКот
19.09.2017, 09:45
Представляю... я с третьим спасалась томатным соком и семечками, больше ничего есть не могла ((

Ёлка
19.09.2017, 09:52
По опыту форума помню, что когда на человеческую еду отвращение и токс, неплохо идут всякие снэки. Сухарики там, чипсы. Можно попробовать. Есть относительно приличные в магазинах типа вкусвилл. Обычные финнкриспы ещё.

Love in Paris
19.09.2017, 10:23
Меня оба раза спасала условно неполезная еда) С дочкой меня мутило с утра и до обеда, нормально я ела только после 15.. а до этого времени цедила томатный сок, ела ягоды, по одной, медленно разжевывая, доширак 🙈...
с сыном, наоборот, вечером мне плохо было... ела докторскую колбасу, чёрный хлеб медленно жевала.

Elen
19.09.2017, 10:57
Меня ничего не спасало оба раза. Держись. Это временно)
Если нужно, могу отдать две упаковки Церукала в таблетках, может, поможет.

Leca
19.09.2017, 16:30
Понимающего терапевта вам бы найти. И сесть на больничный. Прийти с жалобой на сопли и недомогание, сказать, что беременны. У меня токса не было, но мне надо было несколько недель дотянуть по времени, не выходя на работу. Легко удалось таким образом.

ну и зачем ей это? а если он бу месяца три..как у меня..
могу сказать что ничего не помогало..и на пустой и на полный..
хофитол, браслеты. минералка, имбирь иттд..
каталась с пакетиками.. и от одного тц до другого. знала все туалеты на пути.. а че делать..

Эйфория
19.09.2017, 17:54
ну и зачем ей это? а если он бу месяца три..как у меня..
могу сказать что ничего не помогало..и на пустой и на полный..
хофитол, браслеты. минералка, имбирь иттд..
каталась с пакетиками.. и от одного тц до другого. знала все туалеты на пути.. а че делать..

А я просидела 2 месяца на больничном, вернее пролежала. Тебе очень повезло, что ты могла кататься с пакетами. Меня рвало когда я разговаривала, ходила, сидела, мне до пк идти 7 минут, я шла час, собирая все кусты и умирая по дороге. Так и перебивалась 2 месяца, то больничный, то за свой счет, то отпуск.
Токс бывает разный, с первой мне тоже было плохо очень, но со второй дочкой не сравнить. В первую беременность я как ты ездила с пакетами и более менее доезжала.

И, кстати, больничный мне давал только терапевт, в жк гинеколог не давала, предлагала только в больницу. С терапевтом повезло.

Я своя
20.09.2017, 10:30
А я просидела 2 месяца на больничном, вернее пролежала. Тебе очень повезло, что ты могла кататься с пакетами. Меня рвало когда я разговаривала, ходила, сидела, мне до пк идти 7 минут, я шла час, собирая все кусты и умирая по дороге. Так и перебивалась 2 месяца, то больничный, то за свой счет, то отпуск.
Токс бывает разный, с первой мне тоже было плохо очень, но со второй дочкой не сравнить. В первую беременность я как ты ездила с пакетами и более менее доезжала.

И, кстати, больничный мне давал только терапевт, в жк гинеколог не давала, предлагала только в больницу. С терапевтом повезло.

ничего себе, читаю вас и поминаю что у меня еще все болеменее хорошо. тяжело конечно, но не так сильно. пока держусь. конечно вариант "остаться дома" и пересидеть этот период подкупает безумно, но за работу тоже волнительно...

Я своя
02.10.2017, 15:22
через два дня 8 недель. состояние вялости, сна и тошноты не отпускает (((
обнадежьте меня, долго еще так будет?
муж нервничает, в душе все понимает вроде, но он у меня не особо умеет сюсюкаться и жалеть... а мне так себя жалко(

Эйфория
02.10.2017, 15:34
Первый раз около 20-ти недель отпустило, во второй в 17.

Ёлка
02.10.2017, 16:21
Первый раз около 20-ти недель отпустило, во второй в 17.

Обнадежили )))

Эйфория
02.10.2017, 16:30
Обнадежили )))

Всего-то пару месяцев потерпеть))))) на самом деле очень сочувствую, я дни считала. Когда токс закончился, муж с ребенком сказали, наконец-то наша мама вернулась) т.к. готовка, уборка, да вообще все было на муже и моих родителях (какое счастье, что они живут рядом и могли забирать ребегка из сада и водить на кружки).

ЮлЁк
02.10.2017, 17:50
муж нервничает, в душе все понимает вроде, но он у меня не особо умеет сюсюкаться и жалеть... а мне так себя жалко(
Я до 14-ти недель мучилась. Потом одним днём, как рукой сняло.

нетерпеливая
02.10.2017, 23:35

Обычно недель до 12 точно, а там кому как повезет. А мужу надо четко сказать что выносить ребенка это непростая задача и он взрослый человек - должен понимать такие вещи.

Я своя
03.10.2017, 10:05
Обычно недель до 12 точно, а там кому как повезет. А мужу надо четко сказать что выносить ребенка это непростая задача и он взрослый человек - должен понимать такие вещи.

спасибо всем за поддержку ) буду ждать 12 недель )