Просмотр полной версии : Разное Перевод в д/с при переезде в другой район
Подскажите, как это происходит?
Если переезжаем в другой район, надо снова вставать в эл. очередь или просто сразу с доками идти в комплекс по месту новой прописки?
Могут не дать место, при условии, что ребенок однажды уже получал место в д/с и посещал его, но в другом районе? Что делать, если не дадут?
Или это как-то вообще переводом делается?
Я в прошлом году писала заявление по адресу: infodo@edu.mos.ru-
Прошу создать заявление на перевод моего ребёнка ФИО, Такого то года рождения из детского сада при школе # в детский сад #
Контактный телефон: ...
Email: ...
Свидетельство о рождении ребёнка и свой паспорт прилагаю
Потом обязательно предупреждаешь свой сад и забираешь медкарту, чтобы не гоняться по врачам снова. Тебя после рассмотрения заявления направляют в осип по месту жительства, и там тебе обязаны предоставить место там где есть
-------- Конец пересылаемого сообщения --------
Я в прошлом году писала заявление по адресу: infodo@edu.mos.ru-
Прошу создать заявление на перевод моего ребёнка ФИО, Такого то года рождения из детского сада при школе # в детский сад #
Контактный телефон: ...
Email: ...
Свидетельство о рождении ребёнка и свой паспорт прилагаю
Потом обязательно предупреждаешь свой сад и забираешь медкарту, чтобы не гоняться по врачам снова. Тебя после рассмотрения заявления направляют в осип по месту жительства, и там тебе обязаны предоставить место там где есть
-------- Конец пересылаемого сообщения --------
И сколько времени это все займет?
Детей-то надо девать куда-то..
Может что то поменялось, но мы подавали 5 лет назад заявку в конфликтную комиссию на госуслугах, но мы в конкретный сад хотели, поэтому побегали между зав.садом и комиссией. В целом, если один раз встал, это не мешает, а скорее упрощает перевод.
Я в мае переводила, позвонила по телефону, проверили данные ребенка по базе, записали в нужный сад( у нас еще и прописки там не было), через 2 дня пришло письмо, что можно приносить документы. Могу завтра на работе телефон поискать, только напомни сообщением в личку
Я в мае переводила, позвонила по телефону, проверили данные ребенка по базе, записали в нужный сад( у нас еще и прописки там не было), через 2 дня пришло письмо, что можно приносить документы. Могу завтра на работе телефон поискать, только напомни сообщением в личку
Да, спасибо большое!