Просмотр полной версии : Муки выбора Новогодние каникулы куда?
Кошка Лена
22.09.2017, 11:07
Думали уже над этим вопросом?
Так не хочется дома все праздники сидеть
Очень хотели в Тбилиси или в Баку, но хз как погода будет, плюс в Тбилиси цены не гуманные на перелет
Еще рассматриваем вариант отель в Анатлии с подогреваемым/крытым бассейном. Чтоб и отдохнуть и по городу погулять.
Ты еще и безвизовый вариант видимо хочешь?
Vasilisa
22.09.2017, 15:27
Кипр? Не купабельно, но тепло. А в горах Рожлественский дух!
Мы на Кипре были в январе)))) День может быть 20 тепла, а следующий дожди и ветер. Но я Кипр люблю в любую погоду, поэтому нам там было хорошо. Родственница была в Абхазии зимой, тоже неплохо, но проблема трансфера. Я бы по Португалию рванула бы, но по деньгам ни как.
Кошка Лена
22.09.2017, 15:40
Ты еще и безвизовый вариант видимо хочешь?
по большому счету это не принципиально
можно и с визой, просто мороки чуть больше :)
Кошка Лена
22.09.2017, 15:41
Я боюсь мы по бюджету не пройдем, сейчас нет возможности особо много заложить
по большому счету это не принципиально
можно и с визой, просто мороки чуть больше :)
я просто недавно рассматривала возможность, до Стокгольма Сингапурскими авиалиниями в районе 7-8 тыс.RT (вообще даром) на пару дней перед НГ, а оттуда в Италию изи джетом за 5 тыс. Визу тогда итальянскую получать, они длинную дают. И в горах будет отлично, и в городах. можно и не Италию, но дешево и приятно все таки через Стокгольм.
41292
А мы на Селигер как всегда в коттедж с друзьями.
Кошка Лена
22.09.2017, 20:41
41292
А мы на Селигер как всегда в коттедж с друзьями.
Красиво как!
А что за коттеджи и что по деньгам, если не секрет?
сам Стокгольм классный, но трындец какой дорогой..
Баку посмотри - у меня родители только что оттуда, в полном восторге, неделю были там и в самом Баку и в окрестностях, люди душевные, архитектура сумасшедшая, все новое, крутое, вылизанное, аэропорт в коврах)))) ну а про кухню и вина я молчу)) вернулись колобками))))))) и там щас +33 было! зимой думаю около 20
сам Стокгольм классный, но трындец какой дорогой..
Баку посмотри - у меня родители только что оттуда, в полном восторге, неделю были там и в самом Баку и в окрестностях, люди душевные, архитектура сумасшедшая, все новое, крутое, вылизанное, аэропорт в коврах)))) ну а про кухню и вина я молчу)) вернулись колобками))))))) и там щас +33 было! зимой думаю около 20
вот поэтому в Стокгольм и нужно только на пару дней (с 1 сутками ночевки) и валить дальше из этой дороговизны
вот поэтому в Стокгольм и нужно только на пару дней (с 1 сутками ночевки) и валить дальше из этой дороговизны
мы на майских 2,5 дня там были - и захотелось еще.. классный он, но туда надо не зимой разумеется))) а гденить в июле...
кстати может Стамбул? тоже нехолодно будет
Мы едем в Казань. В составе 4-х человек. Квартиру уже забронировала. Программу еще не составляла.
У нас та же проблема, но вылетать хотели после НГ, а там ценник на билеты сразу негуманный. (((
Кошка Лена
23.09.2017, 23:12
мы на майских 2,5 дня там были - и захотелось еще.. классный он, но туда надо не зимой разумеется))) а гденить в июле...
кстати может Стамбул? тоже нехолодно будет
Думала о Стамбуле. Там большая вероятность дождей , как то не очень под дождем погуляешь
Кошка Лена
23.09.2017, 23:13
Мы едем в Казань. В составе 4-х человек. Квартиру уже забронировала. Программу еще не составляла.
Коттедж что мы под Казанью снимали на новый год уже занят, квартиру не хочу
положа руку на сердце мне в Казани не очень. Летом еще ничего, зимой не тянет
Хотя родственники туда уже три раза ездили и еще хотят
Кошка Лена
23.09.2017, 23:14
У нас та же проблема, но вылетать хотели после НГ, а там ценник на билеты сразу негуманный. (((
я смотрю вариант и НГ, и сразу после НГ, сейчас уже смотрю даже немного подвинуть на число 6 вылет/выезд, каникулы у сына до 10 в графике стоят.
Думала о Стамбуле. Там большая вероятность дождей , как то не очень под дождем погуляешь
есть такой риск, ага..
может Сочи?
потыкай просто поисковики в разные точки, почитай скайсканер аналитику типа "где нехолодно погулять на рождество" и тп, покрути сайт победы - вдруг что-то проскочит неочевидное, но заманчивое, у меня "простреливает" так иногда
А в Кисловодске был кто нибудь? Или с ним ещё лет 20 надо повременить так как там только лечение?
Кошка Лена
24.09.2017, 10:39
А в Кисловодске был кто нибудь? Или с ним ещё лет 20 надо повременить так как там только лечение?
Была только в ессентуках именно ради санатория
ездили на экскурсии в Пятигорск и на Домбай