Просмотр полной версии : Нужна еще одна идея подарка:)
Едем с детьми в гости к сестре - она в Италии, вышла замуж и теперь там. Предстоит визит в гости к родителям мужа. Они скажем так ни в чем не нуждаются. Что привезти им в качестве сувенира - знака внимания? Кроме водки и икры:)))
В Италии бывает зимой в домах холодно. Они мало топят. Платок, если прям сувенирное?
А родители мужа - итальянцы?
Можно что-то функционально-сувенирное в дом. Блюдо на стол с росписью какой-нибудь нашей. Хохлома, Гжель.
Итальянцы хлебосольные товарищи, лишнее блюдо в доме всегда будет в тему.
я таким не нуждающимся в испании делала на заказ пряники в виде матрешек, самоваров и с росписью нашей..было интересно...
да, у них в доме холодно я так поняла...
да, итальянцы.
Хохлому и гжель уже мама моя возила когда ездила на свадьбу и в гости.
Хотя именно блюдо не было, идея мне нравится
brusnika
22.09.2017, 14:05
Фотоклип про ее отечественное детство и про новую жизнь в Италии - пусть рдители проикнутся:)))
не вариант вообще, и времени нет и фото нет: детские в бумаге а оттуда вообще ничего и потом это скорее подарок сестре получается...
я покупала салфетки и кольца для салфеток. Итальянцы любят застолья и красивую сервировку, моя синьора была в восторге от такого подарка
я покупала салфетки и кольца для салфеток. Итальянцы любят застолья и красивую сервировку, моя синьора была в восторге от такого подарка
идея нравится:) спасибо:)
А какое количество? по 6 ?
из съедобного - зефир в шоколаде типа ударницы - знакомые немцы по крайней мере пачками возят. Водку итальянцы не пьют, но крепкие настойки уважают.
А сербы, англичане, поляки и китайцы были в восторге от белевской пастилы.
Из несъедобного - чайную пару императорского фарфорового завода, хотя скорее кофейную...
У них даже часы есть http://ifzshop.ru/chasy-dekorativnye-ris-kobaltovaya-setka-27-sm/ и вообще много идей интересных, имхо.
идея нравится:) спасибо:)
А какое количество? по 6 ?
6 мало:) - у них семьи, соответственно и застолья большие:)
Платок павлопосадский, мед, тульский пряник, соленья))))
CrazyMilk
24.09.2017, 16:31
Платок , матрешку, янтарь- они очень любят и у них дорого. Конфеты наши , пастила