Вход

Просмотр полной версии : уютный ресторан на годовщину

Zlatik
22.09.2017, 17:07
Много раз вроде уже были темки но спрошу еще раз. вдруг что новенькое посоветуете. Завтра хотим отметить нашу 11 летнюю годовщину-погулять где нибудь потом посидеть в приятной атмосфере , может с красивым видом.
Посоветуйте что нибудь. Были в Skylounge -не вкусно и дорого с пафосом. Вид конечно красивый и это единственный плюс.
Подумала тут про ресторан Седьмое небо. Кто-то был?
может еще какие места подскажете?
заранее всем спасибо.

Натуля
22.09.2017, 20:16
На мой взгляд ни Skylounge, ни Седьмое небо не подходят под определение уютный ресторан. Тебе чего хочется, так сложно советовать. Чтобы мило и вкусно, модно и вкусно, красиво и более классически, что по кухне?У нас, кстати, завтра тоже годовщина. Но мне вообще никуда не хочется.

Лёся
22.09.2017, 20:59
2 года назад понравилось в Реке, в здании Красного октября, с видом на Москву реку собственно. Но были летом и сидели на веранде.

Lovelka
22.09.2017, 22:40
А бюджет какой? А то сейчас насоветуем...
Я в след субботу иду в ruski на 85 этаж Сити...

Zlatik
23.09.2017, 00:56

бюджет до 8 тыс

Zlatik
23.09.2017, 00:58
На мой взгляд ни Skylounge, ни Седьмое небо не подходят под определение уютный ресторан. Тебе чего хочется, так сложно советовать. Чтобы мило и вкусно, модно и вкусно, красиво и более классически, что по кухне?У нас, кстати, завтра тоже годовщина. Но мне вообще никуда не хочется.
мне как бы тоже не хочется ничего, но надо создать себе праздник. Наверное я не очень понятно изъясняюсь. Тогда наверное так- либо уютно и вкусно либо красивый вид и вкусно) Мы наверное больше за мясо. Без особых изысков

Zlatik
23.09.2017, 01:00
2 года назад понравилось в Реке, в здании Красного октября, с видом на Москву реку собственно. Но были летом и сидели на веранде.

да про реку много слышала , но там наверное действительно есть смысл летом. сейчас уже прохладно. а там вся соль в веранде как я понимаю

Натуля
23.09.2017, 11:17
Может если за мясо, то в какой-то стейкхаус? Можно кавказскую кухню, Эларджи, например. Ещё в последнее время понравилось заведение Ешь хинкали, пей вино. Это сеть, очень вкусно, я там еще медовик люблю. Но там конечно не романтик, просто вкусно))

Zlatik
23.09.2017, 13:11
скажи пожалуйста а в этом ресторане столики если не у окна совсем не выигрышны?
позвонила им- если у окна только заранее с депозитом