Просмотр полной версии : Котята!!!
Zaika_Lea
26.09.2017, 17:50
Всем, привет.
У моего коллеги произошла душещипательная история.
"Жили мы семьей – не тужили. В один не очень прекрасный холодный день жена с сыном с улицы принесли котят. У дороги, говорят, нашли. Жалко очень, говорят, стало.
Звери сообразительные и любознательные. Судя по окрасу и характеру не обошлось без кровей ангорской породы. Гены у них правильные - дрессировке поддаются))
Животины обработаны от блох\глистов и всякой нечисти, жена носила их к ветеринару. Все отлично со здоровьем, носятся, играют, дела свои кошачьи делают правильно в лоток.
Я готов помочь с доставкой и едой на первое время. Поделюсь и игрушками. Хотя самые любимые у них – это конфетный фантик и пластиковое яйцо от киндера) В общем, проблем с развлечением не будет)
Жена приучила их к рукам, коты по несколько раз на день просятся на руки и мурчат и мурчат.
Кто хочет взять к себе пушистого? Характеры у них разные, но оба очень удобные для совместной жизни."
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1636686389735143&set=pcb.1636687163068399&type=3&theater
Zaika_Lea
26.09.2017, 17:58
41319
а чем им котята не нравятся. :) чай не собаки. :)
это так, отступление. классные. :)
Всем, привет.
У моего коллеги произошла душещипательная история.
"Жили мы семьей – не тужили. В один не очень прекрасный холодный день жена с сыном с улицы принесли котят. У дороги, говорят, нашли. Жалко очень, говорят, стало.
Звери сообразительные и любознательные. Судя по окрасу и характеру не обошлось без кровей ангорской породы. Гены у них правильные - дрессировке поддаются))
Животины обработаны от блох\глистов и всякой нечисти, жена носила их к ветеринару. Все отлично со здоровьем, носятся, играют, дела свои кошачьи делают правильно в лоток.
Я готов помочь с доставкой и едой на первое время. Поделюсь и игрушками. Хотя самые любимые у них – это конфетный фантик и пластиковое яйцо от киндера) В общем, проблем с развлечением не будет)
Жена приучила их к рукам, коты по несколько раз на день просятся на руки и мурчат и мурчат.
Кто хочет взять к себе пушистого? Характеры у них разные, но оба очень удобные для совместной жизни."
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1636686389735143&set=pcb.1636687163068399&type=3&theater
Видно что мужчина писал :)))
Котяты классные. У меня когда-то так же двое появилось. Один из них похожий на этих.
Но этих, скорее всего, кто-то другой возьмет. Я жду когда на моей улице коробка с котятами перевернется :)
Эх, я только могу поменяться)))
Достался нам кот - врагу не пожелаешь - не урчит, не мурлычет, на руках не подержишь - никакой пользы от него для души(((
Ни кому кот не нужен? мышей ловит)))
Кошка Лена
27.09.2017, 13:13
Достался нам кот - врагу не пожелаешь - не урчит, не мурлычет, на руках не подержишь - никакой пользы от него для души(((
Надо еще одного завести. Правильного :)
У меня вот 4, все с разными характерами :)
Надо еще одного завести. Правильного :)
У меня вот 4, все с разными характерами :)
ой нет, боюсь меня на всех не хватит)))))
а у меня ссыт на детские кровати, зараза.
а так - такой лапочка. :)
вот не знаешь, что лучше)))
а я так боялась, что ссать будет везде, а нет норм, оказалось, что он на голову того)))
Заливаешь уксусом, даешь высохнуть (! важно чтобы высохло), засыпаешь содой и сразу же переписью водорода заливаешь и снова даешь высохнуть.
Потом просто полоскаешь.
У меня кошка повадилась на шторы свои дела делать, это был ад..
Никакие дорогие антигадины не помогали.
А этот простой рецепт помог.
Заливаешь уксусом, даешь высохнуть (! важно чтобы высохло), засыпаешь содой и сразу же переписью водорода заливаешь и снова даешь высохнуть.
Потом просто полоскаешь.
У меня кошка повадилась на шторы свои дела делать, это был ад..
Никакие дорогие антигадины не помогали.
А этот простой рецепт помог.
чем я только не заливала. но там уже все, ничем не спасешь. там же матрасы.их не простираешь.
вот жду переезда и буду покупать все-все новое - и белье и подушки с одеялами. Понятно, кровати тоже. Может, не будет.Очень надеюсь. :)
чем я только не заливала. но там уже все, ничем не спасешь. там же матрасы.их не простираешь.
вот жду переезда и буду покупать все-все новое - и белье и подушки с одеялами. Понятно, кровати тоже. Может, не будет.Очень надеюсь. :)
Попробуй, у меня тоже алес был....
Но помогло с 1 раза.
Кошка Лена
27.09.2017, 18:08
ой нет, боюсь меня на всех не хватит)))))
так ты постепенно, постепенно :)
Кошка Лена
27.09.2017, 18:09
кастрирован?
А у нас сегодня кошка с 3 котятами появилась..
Сначала думали, что котенок 1.
Покормили - он сестру привел.
К следующей кормежке их уже 3 пришло, а вечером 3+ мама.