PDA

Просмотр полной версии : НеДляНервных дипроспан пропал в аптеках крик души

franchi
27.09.2017, 11:49
кто знаком с препаратом, не могу найти в аптеках, пропал везде.
аналогов типа кеналога и бетаметазона тоже нет.

вчера схватила в аптеке в центральном детском мире последний. нужна еще ампула. ибо колоть надо два раза. Ножка болит, вчера надо было на переговорах переводить в авиакомпании, одела по дресс коду тонкие балетки вместо толстых кроссовок, еле дошла ...я страдаю.
Так то я везде сейчас в кроссах и орто стельках, но в туфли их не засунешь.

Никто не в курсе почему и чем заменить?
У нас тут кто-то в фарме работал.
Сакуре написала.
Это шеринг плау. или мб кто-то привезет из снг или заграницы или у кого-то есть ненужный.

еще посоветуйте мне поиск по аптекам Москвы, медлюкс поменял интерфейс, ничего не находит мне как раньше по станциям метро.

Flombiya
27.09.2017, 11:52
Я его летом везде искала, тогда ещё трудно было найти. В итоге купили в Казани, в Москве не было.

brusnika
28.09.2017, 13:37
Хотела уточнить - почему два раза колоть? Может, все-таки, лучше один раз вообще, но в правильное место? я год назад сделала у районного ортопеда укол ровно в пятку - в связку-шпору (небезболезненный, конечно, укольчик) - и до сих пор хватило. Если бы была активно ходячая сейчас, то может и возникла бы необходимость во втором уколе - но через год же! Дипроспан - точно не то лекарство, которое можно вводить часто!

franchi
28.09.2017, 15:36
если в первый укол не взяло, колят второй. я же не с бухты барахты.

врач у меня в 7 кгб.

Ана
28.09.2017, 17:15
вот список аналогов

https://www.vidal.ru/drugs/molecule-in/1245

но обращай внимание на форму. если тебе для инъекций, то там только Флостерон еще есть

Petra
28.09.2017, 19:30
На аптека мос искала. Купила много лишнего. Но лекарство в другом городе сейчас, так бы поделилась.

franchi
28.09.2017, 20:39
купила украинский аналог не без труда... с доставкой в аптеку горздрав.

Малышенция
28.09.2017, 22:17
Эффект от дипроспана у меня длился максимум несколько месяцев, потом боль возвращалась снова и снова, и после уколов коленка от него почернела вся (((

franchi
28.09.2017, 22:34
мне помогало. один раз года полтора держалось и вот опять по осени...

Малышенция
29.09.2017, 15:50
Осенью всегда так! У меня тоже обостряется.. Полтора года это отлично! Тогда, конечно, есть смысл колоть.