Просмотр полной версии : Здоровье Инфекционное отделение с отдельными боксами
В Москве есть детские больницы с отдельными боксами в инфекционном отделении? Попали мы тут в б-цу св. Владимира с подозрением на эпиглотит, и в итоге отказались от госпитализации из-за общей палаты. Но, боюсь, придется все же в больницу ехать. Куда лучше просить везти, если что? Это во всех больницах общие палаты в инфекционном? Посоветуйте, пожалуйста!
Sladkaya
27.09.2017, 18:40
В Москве есть детские больницы с отдельными боксами в инфекционном отделении? Попали мы тут в б-цу св. Владимира с подозрением на эпиглотит, и в итоге отказались от госпитализации из-за общей палаты. Но, боюсь, придется все же в больницу ехать. Куда лучше просить везти, если что? Это во всех больницах общие палаты в инфекционном? Посоветуйте, пожалуйста!
Третья вроде на Красной песне, отдельные были боксы мои на двоих, но не общие палаты точно
Выздоровления вам, пусть все будет хорошо
Тушинская.
Отдельные боксы.
мы лежали где то в ЗАО)) забыла улицу. Там были отдельные боксы, но возможно есть и общие. Нас положили в отдельный, т.к. мы только вернулись из Египта. И вроде как "неизвестно какую страшную болезнь" мы могли оттуда привезти
мы лежали где то в ЗАО)) забыла улицу. Там были отдельные боксы, но возможно есть и общие. Нас положили в отдельный, т.к. мы только вернулись из Египта. И вроде как "неизвестно какую страшную болезнь" мы могли оттуда привезти
в зао есть детские больницы? есть в цао сперанского - там скорее всего тоже есть боксы.
На севере мы лежали в 4-ой больнице - там на одного боксы, но мы там в 1,5 года лежали, больших детей поблизости не было, все примерно как мы и младше.
в зао есть детские больницы? есть в цао Тушинская- там скорее всего тоже есть боксы.
нет , именно в зао. Мы тогда в новокосино жили и нас туда повезли.
нет , именно в зао. Мы тогда в новокосино жили и нас туда повезли.
в районе Коньково? я просто в ЗАО больше не знаю. И нас из ЗАО возили в 4-ую и в Тушинскую.
в районе Коньково? я просто в ЗАО больше не знаю. И нас из ЗАО возили в 4-ую и в Тушинскую.
Ой, прости! ВАО конечно же))
Вот что значит недосып. Ну конечно ВАО. Где Новокосино и где зао- глупость просто ))
Сперанского, лежали там год назад как раз в отдельном боксе в инфекционке
Вот что значит недосып. Ну конечно ВАО. Где Новокосино и где зао- глупость просто ))
нас из Марьино на Речной вокзал возили, поэтому не удивлюсь. И в палате были девочки, которых из Бутово на Речной привозили.
Сперанского.
Там общее инфекционное отделение с шестиместными и индивидуальными палатами есть (только вроде индивидуальные платные), и есть отдельное отделение иммунологии, там вообще отдельные боксы с выходом на улицу, но они точно платные, 1500 в сутки с человека вроде.
Это наверное в Измайлово, теперь это типа филиал Морозовской. Мы там с Игорем были, лежали в боксе на 2 чел, но это только один бокс был, по-моему, остальные общие. И мы в боксе оказались как раз потому, что не инфекционные были, а с крупом, но в терапии мест не было и нас определили в инфекционное отделение, но в бокс, чтоб не цепанули ничего.
Koluchka
29.09.2017, 22:11
Цкб отдельные
В Тушинской "посчастливилось" с младшей уже дважды полежать в инфекционке. Боксы на две кровати; сами "крылья" отделений тематически населены: где с кишечнойинфекцией, где с вирусом; не кладут в один бокс с подозрением и смптомами ОРВИ и "кишечку". Но все равно- тебя, свеженького, подселяют к выздоравливающему или наоборот. Но там очень быстро делают все необходимые анализы, чисто, пищу подают через специальные окна, в коридоре запрещено гулять.