Просмотр полной версии : где покупаете проездные на наземный транспорт/пополняете тройку?
я использую 60 поездок за 1150 руб. на наземном транспорте.
у нас на войковской загнулся ларек по продаже билетов на наземный транспорт.
больше нигде на маршрутах моего следования этих ларьков нет.
а мне надо еще и детям карты продлевать ежемесячно.
ради этого кататься куда-то на другую станцию - по моему за гранью добра и зла. и вообще расположение палаток - какой-то заговор против потребителя...
http://www.mosgortrans.ru/?id=524
опция онлайн пополнения тройки на 60 поездок для наземного как я поняла не работает - она для стандартной схемы тройки, просто как кошелек. http://troika.mos.ru/pay/
может я чего-то не знаю?
Интересно как истолковать молчание - нет других способов оплаты или никто не ездит на наземном общест транспорте?)))
Просто пополнить тройку можно и в метро. А вот школьный не знаю. Я на Тульской или Каширке в ларьке у тетеньки заряжаю...
А есть еще терминалы оплаты тройки. Там можно и единые покупать и разовые, и просто пополнять. У нас на остановке такой поставили вместо ларька по продаже билетов.
Просто пополнить тройку можно и в метро. А вот школьный не знаю. Я на Тульской или Каширке в ларьке у тетеньки заряжаю...
А есть еще терминалы оплаты тройки. Там можно и единые покупать и разовые, и просто пополнять. У нас на остановке такой поставили вместо ларька по продаже билетов.
Так в метро тройку можно пополнить только по метрошным тарифам. Записать туда 60 поездок за 1700 р. А на наземный те же 60 поездок стоят 1150 р.
А то получается что тариф есть, но купить его проблематично и подталкивают людей ездить на наземном транспорте по метрошным расценкам.
Так в метро тройку можно пополнить только по метрошным тарифам. Записать туда 60 поездок за 1700 р. А на наземный те же 60 поездок стоят 1150 р.
А то получается что тариф есть, но купить его проблематично и подталкивают людей ездить на наземном транспорте по метрошным расценкам.
Про тарифы не скажу. Я просто кладу деньги на тройку и все. Поездка 1=35 р, вторая поездка в течении 90 минут с момента первой 19 р, это на наземный транспорт.
я использую 60 поездок за 1150 руб. на наземном транспорте.
у нас на войковской загнулся ларек по продаже билетов на наземный транспорт.
больше нигде на маршрутах моего следования этих ларьков нет.
а мне надо еще и детям карты продлевать ежемесячно.
ради этого кататься куда-то на другую станцию - по моему за гранью добра и зла. и вообще расположение палаток - какой-то заговор против потребителя...
http://www.mosgortrans.ru/?id=524
опция онлайн пополнения тройки на 60 поездок для наземного как я поняла не работает - она для стандартной схемы тройки, просто как кошелек. http://troika.mos.ru/pay/
может я чего-то не знаю?
Тоже столкнулась с такой проблемой, в теч года ездила специально в соседний район, но у нас вновь открыли год назад закрытый "ларёк". как вариант - "подружиться" с терминалами, поставленными вместо ларьков
Тоже столкнулась с такой проблемой, в теч года ездила специально в соседний район, но у нас вновь открыли год назад закрытый "ларёк". как вариант - "подружиться" с терминалами, поставленными вместо ларьков
Так терминалы не работают вообще... по кр.мере на моем маршруте.
Про тарифы не скажу. Я просто кладу деньги на тройку и все. Поездка 1=35 р, вторая поездка в течении 90 минут с момента первой 19 р, это на наземный транспорт.
У меня просто часто только наземный, без метро. Поэтому и не хочется переплачивать.
У меня просто часто только наземный, без метро. Поэтому и не хочется переплачивать.
А через сбербанк он-лайн? Кажется там пополнять тройку можно. Но я ни разу не делала.
Та же проблема, надо ехать специально две остановки. Раньше хоть у метро была. Стараюсь заряжать на два месяца ребёнку, и тройка на случай, если не успела.
я тож ток на автобусе катаюсь..мне в ларечке на калужской один мальчик проездной покупал..а в последний раз он мне притащил карту тройку- и сказал-что теперь этот проезной на ней.
в прошлый раз я ее пополняла через сайт тройка и активизировала в метро..
Пополняю через онлайн банк и потом через терминал в метро, либо через кассу.
А сейчас у меня карта тройка Банка Москвы, работает и как обычная тройка и как банковская карта.
Плюс если более 15 тыс в месяц тратишь по ней обслуживание бесплатное, а так 100 руб.
Плюс кеш бек до 10%, то есть если активно тратишь, то проездной на месяц - бесплатно.
ради этого иногда спускаюсь в метро, кладу деньги. еще будку одну знаю. на коломенской.
у меня тройка.
Ян, на Водном есть. Когда в Вортекс ездишь - можно пополнить
А через сбербанк он-лайн? Кажется там пополнять тройку можно. Но я ни разу не делала.
Пополнять тройку можно мноно как, а вот проездной на 60 поездок за 1150 р. на нее зарядить проблематично...
Ян, на Водном есть. Когда в Вортекс ездишь - можно пополнить
Да знаю я) но я туда не езжу обычно) тот раз когда мы встретились исключение. Обычно в будни няня ее возит, но я ей не могу дать свою карту потому что она мне самой нужна. Раньше когда были бумажные билеты я могла бы ей дать деньги и попросить купить. А теперь и этого не могу! А по субботам муж на машине ее возит и он заезжает с другой стороны. В общем удобного решения нету. Пока вижу вариант иногда самой ее по субботам забирать на метро, только чтобы блин карту зарядить))) хотя у меня в это время обычно другие дела.
И вообще меня возмущает ситуация когда я по официально установленному тарифу бегаю черт те куда чтобы купить билет. Раньше эти будки на каждом шагу были, потом решили сократить, ну ок, разумное решение, но по одной будке на каждую станцию метро можно было оставить?? Центр если посмотреть, там их вообще ни одной...
Девочки все кто пишет про пополнение онлайн и т.п. - вы когда так пополняете, там есть опция купить 60 поездок на наземном траспорте за 1150 р? Меня интересует она и только она.
Девочки все кто пишет про пополнение онлайн и т.п. - вы когда так пополняете, там есть опция купить 60 поездок на наземном траспорте за 1150 р? Меня интересует она и только она.
0
если я правильно поняла,нужно положить сумму равную единому ТАТ(1150) и он автоматически попадает на тройку и орна становится единым ТАТ)))...внесешь сумму за полный единый,будет полный единый(1700 кажется) ..
http://troika.mos.ru/passazhiram/news/trojka/bilety_edinyj_90_minut_tat_teper_mozhno_zapisat_na _kartu_trojka/
mimi_doll
29.09.2017, 18:07
А это карта у тебя или проездной бумажный? Если это карта, то можно ли завести вторую и чередовать заряжать их. У тебя на руках на этот месяц, а няню просить по пути зарядить свободную на следующий.
А это карта у тебя или проездной бумажный? Если это карта, то можно ли завести вторую и чередовать заряжать их. У тебя на руках на этот месяц, а няню просить по пути зарядить свободную на следующий.
Ну это как то сложно) особенно учитывая что на метро и на наземный у меня в разное время заканчиваются.
Бумажные больше не продают, увы. Только тройка.
http://troika.mos.ru/passazhiram/news/trojka/bilety_edinyj_90_minut_tat_teper_mozhno_zapisat_na _kartu_trojka/
Ну вот мне нужен ТАТ как я понимаю. Согласно этой информации, его можно записать только в автоматизированных киосках мосгортранса. И вот тут вопрос - кто видел работающий автоматизированный киоск?? Я видела стоящие, но не работающие только... то есть задумка была хорошая, но реализация... как говорится, статус проекта "completed but not finished"...
0
если я правильно поняла,нужно положить сумму равную единому ТАТ(1150) и он автоматически попадает на тройку и орна становится единым ТАТ)))...внесешь сумму за полный единый,будет полный единый(1700 кажется) ..
А ты точно уверена, что сумма 1150 автоматически станет единым тат? Так пробовал кто нибудь у тебя? Вот по ссылке Leca написано что тат заряжается только в киосках мосгортранса. Я боюсь, что если просто положу 1150, то проезд будет оплачиваться по схеме 35+19. А я на трамвае только часто езжу. И он у меня пойдет по 35р., а я хочу по 19 (1150/60).
Вот здесь глянь http://www.mosgortrans.ru/?id=524
Вот ещё полезная табличка http://troika.mos.ru/tariffs/gde_kupit_bilety/
Вот ещё полезная табличка http://troika.mos.ru/tariffs/gde_kupit_bilety/
ну вот об чем и речь(( только в киосках. а автоматизированный на Соколе, где я работаю, стоит, но не работает. поэтому ближайший получается на Водном стадионе, но это туда надо спецом ехать. и если раньше можно было попросить няню купить бумажный билет, то теперь нельзя, потому что все заряжается на одну и ту же карточку, которая мне с собой каждый день нужна.
ну вот об чем и речь(( только в киосках. а автоматизированный на Соколе, где я работаю, стоит, но не работает. поэтому ближайший получается на Водном стадионе, но это туда надо спецом ехать. и если раньше можно было попросить няню купить бумажный билет, то теперь нельзя, потому что все заряжается на одну и ту же карточку, которая мне с собой каждый день нужна.
На карте нет ничего близко с работой или домом ?
На карте нет ничего близко с работой или домом ?
С этого я и тему начала, что нет))
Faleleevna
09.10.2017, 13:55
У меня вот тоже часто наземный транспорт. Про 60 поездок за 1150 мне бы очень подошло. Не приходило в голову! Вопрос, если я заряжу на тройку такой проездной, как будут списываться с тройки деньги при проходе в метро? Нужны две карточки тройки? Или в транспорте всегда станет 19 руб, а в метро 35 останется?
ну вот об чем и речь(( только в киосках. а автоматизированный на Соколе, где я работаю, стоит, но не работает.
Ты уверена, что не работает? У нас я тоже думала не работает, пока рядом со мной парень не подошел, нажал на экран и оказалось, что он работает, просто пока им не пользуются он стоит с черным экраном.
У меня вот тоже часто наземный транспорт. Про 60 поездок за 1150 мне бы очень подошло. Не приходило в голову! Вопрос, если я заряжу на тройку такой проездной, как будут списываться с тройки деньги при проходе в метро? Нужны две карточки тройки? Или в транспорте всегда станет 19 руб, а в метро 35 останется?
Достаточно одной карточки. В наземном он будет списывать наземный абонемент, пока он есть, а в метро - метрошный.
Ты уверена, что не работает? У нас я тоже думала не работает, пока рядом со мной парень не подошел, нажал на экран и оказалось, что он работает, просто пока им не пользуются он стоит с черным экраном.
Надо попробовать!
PinkBagira
09.10.2017, 15:52
Вот Яна, я тут тоже кипела. Доехали с сыном к единственному на 3 района (Новокосино, Кожухово и часть Реутов/Люберцы, там тоже есть дети с Московской пропиской) автомату по продаже - а он не работает!!! Отключён типа временно, мне знакомые проверяют его через день - отключён ...
В итоге пришлось ехать на машине в палатку к Паперника (туда из района нашего только на 2 автобусах с пересадкой в одну сторону ехать). Вот и выходит - 55*4=220 руб (это мне сгонять зарядить проездной). А сам проездной 250 руб на месяц!!!!
Зла и думаю как организовать сбор подписей за установку на конечной автомата в нашем районе!
Вот Яна, я тут тоже кипела. Доехали с сыном к единственному на 3 района (Новокосино, Кожухово и часть Реутов/Люберцы, там тоже есть дети с Московской пропиской) автомату по продаже - а он не работает!!! Отключён типа временно, мне знакомые проверяют его через день - отключён ...
В итоге пришлось ехать на машине в палатку к Паперника (туда из района нашего только на 2 автобусах с пересадкой в одну сторону ехать). Вот и выходит - 55*4=220 руб (это мне сгонять зарядить проездной). А сам проездной 250 руб на месяц!!!!
Зла и думаю как организовать сбор подписей за установку на конечной автомата в нашем районе!
Маш, на Красном казанце есть палатка, может ближе будет?
ну вот да, не только время, но еще и деньги лишние на поездку к будке тратятся, если по пути ничего нет.
PinkBagira
09.10.2017, 17:08
Маш, на Красном казанце есть палатка, может ближе будет?
Вот я в неё и ездила! Это самая ближайшая к Кожухово!!
Я тоже на Красный Казанец езжу. Каждый раз злюсь. Все не для людей!
А, просто на рязанке при пересечении с наперника стоит автомат, я подумала туда.
От меня две остановки , но тоже жуть как неудобно.
А вроде в Перово/Новогиреевно есть ещё?
Может закидать их жалобами? Ощущение, что это специально сделано, чтобы у водителей покупали или тройкой платили.
PinkBagira
09.10.2017, 22:25
А, просто на рязанке при пересечении с наперника стоит автомат, я подумала туда.
От меня две остановки , но тоже жуть как неудобно.
А вроде в Перово/Новогиреевно есть ещё?
есть автоматы. он и в новокосино типа есть. а вот приехала,а он отключен.
меня впринципе раздражает, почему палатку на Выхино у метро не поставить, там поток колоссальный, и электрички,и метро, и автобусы в кучу районов..
есть автоматы. он и в новокосино типа есть. а вот приехала,а он отключен.
меня впринципе раздражает, почему палатку на Выхино у метро не поставить, там поток колоссальный, и электрички,и метро, и автобусы в кучу районов..
Раньше стояла, и через две останавки от метро ещё одна, и на другой стороне метро была, а потом все снесли(( одна надежда, что может дорогу достроят и сделают? Нафиг ее туда перенесли не знаю( типа там новая остановка с будкой.
проверила вчера еще раз автомат на Соколе - на этот раз экран светился, но Тройка в предназначенную для нее щель категорически не запихивалась, а на экране ничего не нажималось. в общем ушла ни с чем. завис может, не знаю. попробую в другой день еще.
Если мобильный телефон с модулем NFC - можно скачать приложение "мой проездной", далее открыть эту программу на телефоне, приложить карту Тройка и выбрать, листая, ТАТ и там сразу указана сумма 1150 руб. и затем ввести данные платежной карты и оплатить