Просмотр полной версии : МодаСтиль Вопрос по маникюру
Возникла у меня идея, купить себе домой лампу и всякие приблуды для гель-лака. Но их сейчас стоооолько 🙈 Делаю маник дома, сама. Вернее все сводится к покрытию и снятию,тк кутикулы и нет. Хочу продлить себе это самое покрытие,т.к. моего покрытия хватает максимум на неделю, но при этом не испортить ногти. Читала версии, что сильно портят. Так ли это, вы замечали?
Перехожу к сути вопроса) Посоветуйте максимально щадящие базу и топ. Я так поняла, что от них все зависит, а лаки можно любые.
У меня сестра занимается маникюром, я спрашивала, она сказала, "все равно портятся:(
Как минимум, длинные отрастить тяжело, поэтому я обычным лаком пользуясь, длинна моментально появляется) а после покрытия, жду чтоб ноготь отрос на длину покрытия, и потом уже оиращиваются быстро((
У меня сестра занимается маникюром, я спрашивала, она сказала, "все равно портятся:(
Как минимум, длинные отрастить тяжело, поэтому я обычным лаком пользуясь, длинна моментально появляется) а после покрытия, жду чтоб ноготь отрос на длину покрытия, и потом уже оиращиваются быстро((
А я длинные и не ношу, неудобно
Возникла у меня идея, купить себе домой лампу и всякие приблуды для гель-лака. Но их сейчас стоооолько 🙈 Делаю маник дома, сама. Вернее все сводится к покрытию и снятию,тк кутикулы и нет. Хочу продлить себе это самое покрытие,т.к. моего покрытия хватает максимум на неделю, но при этом не испортить ногти. Читала версии, что сильно портят. Так ли это, вы замечали?
Перехожу к сути вопроса) Посоветуйте максимально щадящие базу и топ. Я так поняла, что от них все зависит, а лаки можно любые.
а снимать ты гель-лак чем будешь?
лампу на красотку про покупала, лак однофазный
Была тема про лаки и лампы дома. У меня были эти приблуды. Не пошло. Сильно портятся ногти,но это не важно,дома или в салоне. И самое важное это чем и как снимать будешь. Меня именно этот процесс напрягал. Долго и муторно.
а снимать ты гель-лак чем будешь?
Как положено, куплю и жидкость и прищепки
я беру Sally Hansen и Revlon лаки, которые с эффектом гель-лака, но без лампы (так и пишут sans lampe). Держится по 2 недели шикарно, ногти хуже не стали. Топ их же.
лампу на красотку про покупала, лак однофазный
Как ногти?
мастер мне снимает специальной машинкой, а вот от снятия жидкостью мне кажется ногти хуже и становятся.
Apelsinka2303
28.09.2017, 21:11
У меня лампа и гель лаки. Спиливаю пилочкой. От жидкости отказалась. Ногти нормальные хожу уже 2 года. Лампу на алике брала
я тут сама снимала два раза, убила ногти нафиг, жидкостью с фольгой не бралось почти (лак был с блестками), обычный снимался легче, пришлось спливать, спилила себе чуть ли не до мяса. теперь ногти слоятся и пока новые не отрастут выглядят не очень.
Когда в фольге снимали, ногтям пиндык наставал, потому делала раз в год максимум, сейчас уже месяцев 5 хожу к девушке, которая снимает все машинкой, ногти лучше стали!!! Кстати, от марки тоже очень зависит долговечность покрытия, причем мне красили даже каким-то российским гелем, держался отлично 3.5 недели
Как ногти?
Я им только педикюр мажу, нормально.
Гель на руках делаю у девочки, которая не снимает машинкой, все в порядке, до этого девочка снимала машинкой ногти испортились и больно мне.
Zveruwka
29.09.2017, 19:49
У меня никакой лак и гель-лак больше 1 дня не держится,поэтому меня все есть.Лампу на али заказывала,уже года два.Но я дома делаю в основном только ноги,руки Терпения не хватает,да и времени больше надо.База и топ CND,Лак разный-Bluesky,Cosmolac,Terri,Kodi.Еще очень важно использовать праймер перед нанесением базы.Он есть кислотный и бескислотный.Kodi хороший.
У меня никакой лак и гель-лак больше 1 дня не держится,поэтому меня все есть.Лампу на али заказывала,уже года два.Но я дома делаю в основном только ноги,руки Терпения не хватает,да и времени больше надо.База и топ CND,Лак разный-Bluesky,Cosmolac,Terri,Kodi.Еще очень важно использовать праймер перед нанесением базы.Он есть кислотный и бескислотный.Kodi хороший.
Как снимают и как ногти после этого?
Zveruwka
29.09.2017, 20:01
Как снимают и как ногти после этого?
Мне снимают машинкой,нормально с ногтями,тонковаты,но я не люблю длинные.Я сама себе пилкой.