PDA

Просмотр полной версии : Разное Сим карта для Франции

Kodya
28.09.2017, 22:47
Девочки, так как я еду одна с Аней, в незнакомую заграницу 😂 плюс я ни бельмеса по хранцузски, то встал вопрос о телефоне там. С Мегафоном я разорюсь, на Винском пишут очень много и очень много из этого воды льют.
Нашла вот такой вариант http://www.goodline.ru/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=интернет%20в%20париже&utm_campaign=Country&gclid=CjwKCAjwu7LOBRBZEiwAQtfbGPhH_wNYMd03GFslJV4R 1THmjl95JTcFls8GIkYWk3YiPptJCtyBSxoCFUYQAvD_BwE

И http://xn-----elcbbpbr9alijnck2b.xn--p1ai

Пишут, на Винском, что карты иногда активируются 5 дней. Мне это не подходит

Помогите, плиз
Чет я бояться начинаю

Emma
28.09.2017, 23:09
Кать, по делу не напишу, но мне кажется, какую-то prepaid карту с интернетом купить не проблема вообще.
Ты куда едешь? Ты мне пиши, если что. Я тебе помогу разрулить😘😘😘

Julika
28.09.2017, 23:14
а цель симки какая? звонить или жпс/инет?
для инета проще купить препейд симку с мегабайтами/или на срок и не мучиться, хотя в отелях, рестах, музеях и тд вайфай и так
гудлайн да, на словах неплохо, на деле глючит и теряет сеть и с запозданием реагирует на команды, друзья пытались с ним поездить - плюнули
звонить можно по воцапу. вайберу, скайпу, разве что не по утюгу)) мы никогда в поездки не покупаем никаких симок ни в какие страны, для входящих подключаем спецтариф на определенный регион, ну и правило не брать звонки от банков, опросов всяких и прочей лабуды

Kodya
28.09.2017, 23:22
Блин, девочки, у меня ведь даже нет минутки свободной, что б маршрут составить🙈🙈🙈
Симка нужна звонить хозяину квартиры (вероятно)
Инет возможно
Хз, может я парюсь?
Я чет так напряглась.

Kodya
28.09.2017, 23:23
Кать, по делу не напишу, но мне кажется, какую-то prepaid карту с интернетом купить не проблема вообще.

Спасибо, моя дорогая😘😘😘
5-11 октября в Париж

NeTakaya
28.09.2017, 23:23
А так ли она нужна тебе?) там в каждой кафешке есть вайфай, в отеле тоже.. Карты загрузи оффлайн мэпс ми, очень прикольные для Парижа. Круче гугла. А днем от кафешки до кафешки на вайфае))

Kodya
28.09.2017, 23:24

Т.е предоплаченную карту?
И как только я ее израсходую, то больше с меня не спишут ничего?

Kodya
28.09.2017, 23:24
А так ли она нужна тебе?) там в каждой кафешке есть вайфай, в отеле тоже.. Карты загрузи оффлайн мэпс ми, очень прикольные для Парижа. Круче гугла. А днем от кафешки до кафешки на вайфае))

Все загружено уже

NeTakaya
28.09.2017, 23:26
Я думаю не нужна симка
Опять же, нам один раз в отель надо было позвонить, найти не могли. Зашли в кафе, типа кофе взять и на вайфае позвонили))

Kodya
28.09.2017, 23:31
Я думаю не нужна симка
Опять же, нам один раз в отель надо было позвонить, найти не могли. Зашли в кафе, типа кофе взять и на вайфае позвонили))

Уговорила 😂

Катик
28.09.2017, 23:33
Блин, девочки, у меня ведь даже нет минутки свободной, что б маршрут составить🙈🙈🙈
Инет возможно
Хз, может я парюсь?
Я чет так напряглась.

Чем Франция так отличается от любимой тобой Чехии? Ты зачем психуешь, а?!)))

Kodya
28.09.2017, 23:44
Чем Франция так отличается от любимой тобой Чехии? Ты зачем психуешь, а?!)))

В Чехии я все знаю. И даже пару слов связать могу

Kodya
28.09.2017, 23:54
Видимо, я паникую из-за того, что то отъезда неделя, а я ни сном, ни духом. Ни маршрута, ничего
Мне малокомфортно от этого

NeTakaya
29.09.2017, 00:12
Видимо, я паникую из-за того, что то отъезда неделя, а я ни сном, ни духом. Ни маршрута, ничего
Мне малокомфортно от этого

Да и зачем он нужен))) кайфуйте в спонтанности с Аней)

ЮЛ
29.09.2017, 01:17
У меня подруга гудлайном пользуется несколько лет, могу завтра расспросить ее. Или ты уже с мыслью о вифи кафешном сжилась?))

Kodya
29.09.2017, 07:37
У меня подруга гудлайном пользуется несколько лет, могу завтра расспросить ее. Или ты уже с мыслью о вифи кафешном сжилась?))

Все ж спроси 🙈🙈🙈

НатаЖка
29.09.2017, 07:59
Кать, интернет тебе уже написали - вайфай везде, а вот телефон - мы постоянно ездим, сама знаешь, я везде подключаю «вокруг света» у МегаФона и спокойно разговариваю и шлю смс, стоит очень гуманно.

ЮЛ
29.09.2017, 22:22
Все ж спроси 🙈🙈🙈
Кать, привожу все дословно. Если будут дополнительные вопросы, пиши в директ, я там оперативнее отвечу)

"У меня симка Гудлайн. В каждой стране разные тарифы (можно на сайте посмотреть) сейчас в Испании был 0,05 дол. на городские и 0,29 дол. на мобильные.
Я делала без сохранения своего номера.
Мне коллега говорила, что в мегафон есть тариф за 0,19 руб/минута"

Emma
29.09.2017, 22:38
Да!

Julika
29.09.2017, 23:49
Инет возможно
Хз, может я парюсь?
Я чет так напряглась.

ради одного звонка так париться? напиши заранее хозяину спроси инструкции как добраться, как зачекиниться, напиши свое ориентировочное время приезда и пусть на месте там круассаны греет))))

инет везде есть, обсудили уже

а че тебе маршрут? если я правильно помню твои темы - цель Дисней. Купи заранее билеты по инету - выходит дешевле. У меня свекры только оттуда - выловила им акцию "взрослый по цене детского", 40 евро сэкономили! Аутлет там рядом же с Диснеем, на аэрофлот бонус начисляет мили)
На крыше квадратной арки ЛяДефанса прикольная смотровая - нетрадиционный вид на Париж.
Башня, Тюильри, кораблик по Сене, фуникулер вверх на холм Сакре Кер, вниз по ступеням интересно, на Монмартре прикольный музей Дали, небольшой, но прикольный со всякими рисунками-иллюзиями отражений, центр Помпиду и пруд с цветными железяками)) по Полям вечером погулять, налупиться там же в центральной Laduree макарунами)))
вот тебе маршрут) круассаны, каштаны, сыры, вино и мороженое добавить по вкусу))) лягух и улиток тож - если любители)))
хорошего вам Парижа)

Ана
29.09.2017, 23:54
Кать, позвонить пару раз не разоришься. Я никогда не покупаю симки. Вайфаев в отелях, ресторанах, аэропортах и поездах мне достаточно.

Kodya
30.09.2017, 10:07
ради одного звонка так париться? напиши заранее хозяину спроси инструкции как добраться, как зачекиниться, напиши свое ориентировочное время приезда и пусть на месте там круассаны греет))))

инет везде есть, обсудили уже

а че тебе маршрут? если я правильно помню твои темы - цель Дисней. Купи заранее билеты по инету - выходит дешевле. У меня свекры только оттуда - выловила им акцию "взрослый по цене детского", 40 евро сэкономили! Аутлет там рядом же с Диснеем, на аэрофлот бонус начисляет мили)
На крыше квадратной арки ЛяДефанса прикольная смотровая - нетрадиционный вид на Париж.
Башня, Тюильри, кораблик по Сене, фуникулер вверх на холм Сакре Кер, вниз по ступеням интересно, на Монмартре прикольный музей Дали, небольшой, но прикольный со всякими рисунками-иллюзиями отражений, центр Помпиду и пруд с цветными железяками)) по Полям вечером погулять, налупиться там же в центральной Laduree макарунами)))
вот тебе маршрут) круассаны, каштаны, сыры, вино и мороженое добавить по вкусу))) лягух и улиток тож - если любители)))
хорошего вам Парижа)

Билеты по акции действительны по 27 сентября что-либо
Мы уже купили
И на Дисней один день, а 5 на Париж

Julika
02.10.2017, 21:45
Билеты по акции действительны по 27 сентября что-либо
Мы уже купили
И на Дисней один день, а 5 на Париж

кстати там цирк неплохой) стариннный весь такой