Просмотр полной версии : Муки выбора Прикорневой объём-чем?
Наконец то постриглась до комфортной длины,которую можно уложить,но фен с вращающейся щёткой не справляются, что купить именно для прикорневого объёма,чтобы быстро,просто и надолго? Мастер говорит плойка-гофра поможет. Посмотрела бэбилисс есть такая плойка,ещё на форуме какую плойку многие покупали-бэбилисс про?-она для локонов только?
Даже думала сделать объём в салоне,типа химия на корни,но мастер сказала,мои волосы врят ли держать будет.
Гофра хорошо, еще можно сухой шампунь на корни или порошок для стайлинга и пальцами поерошить - мои он вообще дыбом ставит. А когда совсем крайняк и военно-полевые условия, я прищепки для пакетов из икеи цепляю на внутренние пряди близко к корням, потом снимаю - холодная гофра выходит, там похожая текстура внутри.
s.strekoza
29.09.2017, 09:48
Для прикорневого объема можно использовать гофре http://www.hitekgroup.ru/catalog/instruments/1004/1009/harizma/-/33572/. Только верхние пряди можно не трогать, чтобы волны этой не было видно.
Но мне нравится вот такая http://www.hitekgroup.ru/catalog/instruments/1004/1006/harizma/-/40313/. У нее сздаи округлая форма, которая нагревается и именно ее я использую для прикорневого объема.
Это из плоек. Про стайлинг все верно подсказали уже. Сухой шампунь или текстурирующая пудра для объема. Есть еще спреи для прикорневого объема. Но сами по себе они не сильно да/т объем, а вот если брызгать + плойка или феном корни приподнимать, тогда хороший результат.
Если ты про вот такую плойку бэбилис про http://www.hitekgroup.ru/catalog/instruments/1004/1006/babyliss/-/31398/, то да. Она только для локонов.
Химический прикорневой объем нормально держит, но проблема в том, что сходит он у всех по-разному. При отрастании может ужасно смотреться. У кого-то плавно сходит, у кого-то прям с заломом.
я делала одно время гофрой бэбилисс - честно, задолбалась. долго. ну для меня по кр. мере, в моем утреннем графике на укладку времени нет.
ну и объем там прям такой конкретный получается. на мой вкус слегка перебор. я ограничиваюсь биоинкрустацией раз в месяц, она дает небольшой объем (у меня волосы тонкие), мне достаточно.
то есть по мне плойка эта - иногда под настроение и когда время есть. а на каждый день неее.
Dashenka
29.09.2017, 10:30
Я укладываюсь обычным феном + круглая щетка большого диаметра, у корней просто фиксирую щеткой прядь так, чтобы волосы были перпендикулярно голове (ну как если на крупные бигуди накрутить), и дую горячим воздухом в корни и рядом - мне очень хорошо фиксирует, а уж если еще заранее пенку нанести, то вообще колом стоять будут у корней)))))
Это если без доп. девайсов надо обойтись.
фен-щетка круглая.
еще мне очень нравится термокератин для волос система.
я делала одно время гофрой бэбилисс - честно, задолбалась. долго. ну для меня по кр. мере, в моем утреннем графике на укладку времени нет.
ну и объем там прям такой конкретный получается. на мой вкус слегка перебор. я ограничиваюсь биоинкрустацией раз в месяц, она дает небольшой объем (у меня волосы тонкие), мне достаточно.
то есть по мне плойка эта - иногда под настроение и когда время есть. а на каждый день неее.
А где ты делаешь биоинкрустацию и сколько стоит , если не секрет.
А где ты делаешь биоинкрустацию и сколько стоит , если не секрет.
В салоне куда хожу и делаю - Нола на Павелецкой. Но я туда задолго до этого начала ходить, я там и химию делала, и вот эту плойку гофрированную мне там же в свое время посоветовали, а несколько лет назад мастер предложила инкрустацию попробовать и мне понравилось. Сколько стоит затрудняюсь сказать, у меня общий чек за окрашивание корней, инкрустацию и подрезание кончиков порядка 6 тыщ. Длина волос до середины лопаток где-то.
Apelsinka2303
29.09.2017, 16:51
http://labiosthetique.ru/volumising-lotion.phtml в восторге
Гофра хорошо, еще можно сухой шампунь на корни или порошок для стайлинга и пальцами поерошить - мои он вообще дыбом ставит. А когда совсем крайняк и военно-полевые условия, я прищепки для пакетов из икеи цепляю на внутренние пряди близко к корням, потом снимаю - холодная гофра выходит, там похожая текстура внутри.
Дайте ссылку на порошок для стайлинга. Даже не слышала о таком 🙈 Он прям хорошо поднимает корни?
Вот да,я подумала про гофре,а сейчас представила сколько это времени нужно для укладки!!! Особенно если перед работой. У меня волосы тонкие и их очень много, в итоге тяжёлые и уложить сложно. Попробую пудру,может она меня спасёт. Круто было бы:посыпал голову пудрой,пальцами пошурудил и объём на весь день создан -)))
фен-щетка круглая.
еще мне очень нравится термокератин для волос система.
Я укладываюсь обычным феном + круглая щетка большого диаметра, у корней просто фиксирую щеткой прядь так, чтобы волосы были перпендикулярно голове (ну как если на крупные бигуди накрутить), и дую горячим воздухом в корни и рядом - мне очень хорошо фиксирует, а уж если еще заранее пенку нанести, то вообще колом стоять будут у корней)))))
Это если без доп. девайсов надо обойтись.
Вот феном со щёткой у меня не получается сделать объём,даже со средствами
Барабулька
29.09.2017, 23:37
Дайте ссылку на порошок для стайлинга. Даже не слышала о таком 🙈 Он прям хорошо поднимает корни?
мне вот эта оч нравилась,надо,кстати,опять купить https://youla.io/moskva/krasota-i-zdorove/uhod-za-volosami/pudra-dlia-obiema-volos-taft-novaia-58c90267188913253f2c3a7b
мне вот эта оч нравилась,надо,кстати,опять купить https://youla.io/moskva/krasota-i-zdorove/uhod-za-volosami/pudra-dlia-obiema-volos-taft-novaia-58c90267188913253f2c3a7b
Спасибо! Ей легко пользоваться? Нанёс,руками потёр и вуаля?)))
Барабулька
30.09.2017, 00:12
Спасибо! Ей легко пользоваться? Нанёс,руками потёр и вуаля?)))
ага,растер между ладонями и взъерошил у корней,я ее в сумке таскала и по необходимости обновляла.