PDA

Просмотр полной версии : Флуд Sunlight крик души!

Чихиро
30.09.2017, 07:52
Никогда больше не буду покупать их продукцию!
В прошдом году подарили дочке на ДР сережки оттуда с эмалью. Месяца через 3 вся эмаль осыпалась! Не так красиво конечно, но носить можно. В этом году опять на ДР сережки подарили. Прошло 2 месяца и сережка прям в ухе пополам сломалась! Одна половинка просто отвалилась, а вторая в ухе осталась!
И это золото! Обидно жутко!
Попробую им пожаловаться, но не очень надеюсь... наверняка скажут самии виноваты разогнули как-то или еще что... хотя мы как купили, одели сразу и больше не снимали...

Лукавая
30.09.2017, 09:06
Никогда больше не буду покупать их продукцию!
В прошдом году подарили дочке на ДР сережки оттуда с эмалью. Месяца через 3 вся эмаль осыпалась! Не так красиво конечно, но носить можно. В этом году опять на ДР сережки подарили. Прошло 2 месяца и сережка прям в ухе пополам сломалась! Одна половинка просто отвалилась, а вторая в ухе осталась!
И это золото! Обидно жутко!
Попробую им пожаловаться, но не очень надеюсь... наверняка скажут самии виноваты разогнули как-то или еще что... хотя мы как купили, одели сразу и больше не снимали...

Про эмаль такой пост здесь уже был. Тоже про детские сережки.
У меня эмали нет. Остальное ношу годами. Воспринимаю как бижутерию. За их цену это бижутерия.

Шулка
30.09.2017, 09:10
Потому что если там золото,то самого плохого качества. Я несколько лет назад захотела очередные серьги гвоздики,хотя их не очень люблю ,бижутерию не люблю ,и подумала,санлайт будет самый раз ,серьги не на каждый день,а когда то что то. Купила за 13 тыс,носить не могу,уши очень сильно болят в них. Дала маме попробовать,у неё тоже самое. Примесей столько в этом типа золоте,что уши плохо реагируют.

Лукавая
30.09.2017, 09:26
Потому что если там золото,то самого плохого качества. Я несколько лет назад захотела очередные серьги гвоздики,хотя их не очень люблю ,бижутерию не люблю ,и подумала,санлайт будет самый раз ,серьги не на каждый день,а когда то что то. Купила за 13 тыс,носить не могу,уши очень сильно болят в них. Дала маме попробовать,у неё тоже самое. Примесей столько в этом типа золоте,что уши плохо реагируют.

Какая примесь может дать боль на коже? Скорее тяжелые сережки. 13 тыс много камней наверное. У меня дороже 6 ничего нет оттуда.

Haley
30.09.2017, 09:57
Какая примесь может дать боль на коже?

Да любая) У меня уши тоже ничего не воспринимают, кроме золота, и я сразу чувствую некачественное золото - уши болят, носить серьги невозможно.

НатаЖка
30.09.2017, 10:23
Какая примесь может дать боль на коже? Скорее тяжелые сережки. 13 тыс много камней наверное. У меня дороже 6 ничего нет оттуда.

Металл, например. То, что окисляется. И дырка начинает болеть и зудеть.
Я могу носить только золото (белое или обычное),от серебра через час уши (не все, а именно дырка) начинают болеть, краснеть и даже немного отекать. На самом деле, это частая реакция на металл или дешевое золото.

Шулка
30.09.2017, 11:37
Нет,серьги маленькие и не тяжёлые. Не качественное золото, и мочки не только болят,а даже дырочки могут загноиться и внутри большие твёрдые шарики

Lutik
30.09.2017, 12:16
слушайте, ну это очевидно же, что такая дешевая ювелирка не может быть качественной. Ведь покупая "сливочное масло" по цене 50 рублей, а не 120 мы не возмущаемся, что там спред, а не настоящее сливочное масло? Покупая авиабилет на Победу в несколько раз дешевле мы не ждем, что нас будут кормить самолетной едой.... и т.п.

Барабулька
30.09.2017, 12:50
Про эмаль такой пост здесь уже был. Тоже про детские сережки.
У меня эмали нет. Остальное ношу годами. Воспринимаю как бижутерию. За их цену это бижутерия.

Согласна,я раньше бижутерию покупала,теперь за эти же деньги иногда беру Санлайт, с учетом,что я все постоянно теряю,не жалко,например,так как 2 украденных кольца Шопард)

ЮЛ
30.09.2017, 14:11
Я могу носить только золото (белое или обычное),от серебра через час уши (не все, а именно дырка) начинают болеть, краснеть и даже немного отекать. На самом деле, это частая реакция на металл или дешевое золото. У меня такая же реакция. Золото без проблем вообще. Очень люблю серебро, но если серьги не родированы, носить не смогу, сильный зуд, краснота и отек мочек через несколько часов даже не легкий.

Кукла
30.09.2017, 15:12
У меня свекровь в ломбарле работает, так они золото санлайт даже не принимают, оно вообще пробу не выдерживает(
Нам кстати, свекровь дарила серебряные гвоздики, с золотым покрытием/напылением. Им уже много лет и хоть бы что, просто она в хорошем месте покупала и очень недорого, чуть ли не 1000 рублей.

Лукавая
30.09.2017, 16:19
Я могу носить только золото (белое или обычное),от серебра через час уши (не все, а именно дырка) начинают болеть, краснеть и даже немного отекать. На самом деле, это частая реакция на металл или дешевое золото.

ясно. Значит санлайт для таких как я. У меня никакой реакции на разные металлы. И я в санлайте часто серебро беру. Я вообще серебро больше люблю.

Миракл
30.09.2017, 20:27

Тоже так, правда от пандоровских серёжек такой реакции нет.

Чихиро
30.09.2017, 22:33
А подскажите, где можно купить хорошее золото? Чтобы больше так не попасть...

Fly
01.10.2017, 16:28
Да любая) У меня уши тоже ничего не воспринимают, кроме золота, и я сразу чувствую некачественное золото - уши болят, носить серьги невозможно.

У меня также
Уши начинают чесаться и гноиться

Fly
01.10.2017, 16:28

Я к Адамасу нормально отношусь
Мои уши спокойно воспринимают их золото

Миракл
01.10.2017, 19:55

У меня мама в регионе покупает, в мск не берет.

CrazyMilk
01.10.2017, 20:44
покупайте санлайт на али) не так обидно будет
ибо цена втрое ниже