Просмотр полной версии : В 63% домах Москвы уже включили отопление
Я им завидую. Мой дом в числе тех 37%, которым не повезло. Кунцево.
А у вас подключили отопление?
Да, вчера включили.м.Аэропорт
Нет, ни у нас в Отрадном, ни у мамы в Марьиной Роще. У свекрови на соколе включили.
У нас включили ещё в четверг вечером (Добрынинская).
Вроде да. По кр.мере одна батарея до которой я случайно дотронулась была теплая...
Марьино ,вчера включили днем
ДРУЖИЛКА
30.09.2017, 18:59
Рязанка и Выхино включили вчера
Irrrishka
30.09.2017, 19:22
Текстильщики стойкие с этих 37% ((((
Olyashka
30.09.2017, 19:45
нет, Нагорная
Нет. Чертаново
А у нас включили,мы в Северном Чертаново
А у нас включили,мы в Северном Чертаново
До нас еще не дошло, мы в Центральном
Не знаю, мы на дачу свалили, тут теплее) в саду говорят включили в пятницу.
Ховрино включили, но знаю что в соседнем доме нет
У нас пробное включили- на кухне есть, в комнатах нет))) с их пробным включением чуть семья не распалась))) я мужа запилила, чтоб он сделал теплымибатареи во всей квартире))) орехово-борисово южное)
Барабулька
30.09.2017, 20:40
Павелецкая . Нет ,не включили .
У нас пробное включили- на кухне есть, в комнатах нет))) с их пробным включением чуть семья не распалась))) я мужа запилила, чтоб он сделал теплымибатареи во всей квартире))) орехово-борисово южное)
:)))) на кухне в принципе теплее всегда - от готовки. Лучше бы в других комнатах включили...
Кузькина мать
30.09.2017, 21:11
Фили давыдково , вчера включили
У нас Автозаводская - Пролетарская. Включили сегодня.
Фили давыдково , вчера включили
ползет тепло в нашу сторону.....
Орехово-Борисово Южное. Вчера включили.
VictoriaHaki
30.09.2017, 21:59
Бабушкинская - нет.
Нахимовский - нет. Но мы не страдаем. Нет ни обогревателей, ни кондеев, ни теплых полов. Дома 20 градусов. Не очень комфортно только из ванны выползать, но в остальном очень комфортно. Сейчас тепло дадут и начнет моя шкурка сыпаться. Зато спать сейчас очень сладко. Я люблю спать укрывшись до макушки, но что б снаружи прям прохладно. Спим с окном прилично открытым
Нахимовский - нет. Но мы не страдаем. Нет ни обогревателей, ни кондеев, ни теплых полов. Дома 20 градусов. Не очень комфортно только из ванны выползать, но в остальном очень комфортно. Сейчас тепло дадут и начнет моя шкурка сыпаться. Зато спать сейчас очень сладко. Я люблю спать укрывшись до макушки, но что б снаружи прям прохладно. Спим с окном прилично открытым
для меня 20 градусов - это за гранью - тебе в Британии будет комфортно жить, у них всю зиму такая температура (18-20) и это норма. Но мне комфортно 24-25. И я люблю спать под пустым легким пододеяльником. У меня нос мерзнет сразу - поэтому не люблю прохладу снаружи. У меня нет теплого пола, поэтому ходить сейчас в носках для меня мука - я люблю босиком, но сейчас мерзнут ноги моментально.
для меня 20 градусов - это за гранью - тебе в Британии будет комфортно жить, у них всю зиму такая температура (18-20) и это норма. Но мне комфортно 24-25. И я люблю спать под пустым легким пододеяльником. У меня нос мерзнет сразу - поэтому не люблю прохладу снаружи.
Парадокс, но 18 мне уже не уютно, хочется гонять чаи и в теплые носки. Но очень помогает то, что сидеть и мерзнуть некогда вообще. Я тут поняла, что только за шитьем я сижу, вот тогда начинаю подмерзать
Аллилуя! почти в 12 ночи у нас забулькало в трубах... правда только в одной комнате.
За час обстановка в квартире поменялась заметно - я сняла носки и счастлива-довольна:)
Аллилуя! почти в 12 ночи у нас забулькало в трубах... правда только в одной комнате.
За час обстановка в квартире поменялась заметно - я сняла носки и счастлива-довольна:)
я в +24 сижу в шерстяных носках, надетых поверх х/б, в тонкой футболке с длинным рукавом, но сверху тонкая стеганная жилетка. еще 1 градус и жилет можно будет снять))))
Потрогала батареи - тепловатые, наверное, пробуют потихоньку давать. м. Ломоносовский проспект.
Нам в пятницу включили. Кузьминки
Нам в пятницу включили. Кузьминки
Рано радовались... сейчас дедушка к нам заходил (мы на даче), говорит, что отопления нет...
CrazyMilk
01.10.2017, 20:46
угу
два дня уже как
Светля4окк
01.10.2017, 22:36
В пятницу днем включили. Ляпота! :-)))
Подмосковье, как обычно, не торопится.
Надеюсь, в школе завтра не замёрзнут дети.
У нас в спальне есть, в других комнатах нет, разные стояки. Или пробка, или опять кто-то перекрыл стояк. Район Вешняки. Завтра буду звонить.
У мамы на Рязанке не включили ещё.
В пятницу включили кроме одной комнаты..
Happy-Ann
02.10.2017, 00:17
я в +24 сижу в шерстяных носках, надетых поверх х/б, в тонкой футболке с длинным рукавом, но сверху тонкая стеганная жилетка. еще 1 градус и жилет можно будет снять))))
Ох, Юль, я вот всех читаю и ежусь - мне, если меньше 25, тоже холодно и неуютно. И даже под пуховым одеялом спать зябко - нос мерзнет, и я вместе с ним) Затопили вчера еле-еле, правда, сразу лучше стало, но все равно мне тепла не хватает.
Нам сегодня в 8 вечера дали, наконец. А в школах, по словам детей, давно уже топят.
В саду и школе затопили, а дома еще нет. Холодно.
У нас в включили дома, а вот в саду тишина((((
Stasenjka
02.10.2017, 12:57
Нам сегодня включили в Долгопрудном!!!