PDA

Просмотр полной версии : Мальчикам школьникам холодно в брюках

cherry
01.10.2017, 20:29
Тему назвала почти как "маленькой елочке холодно зимой" )))
Вот завтра пойдем в школу. На той неделе как похолодало 3 дня не ходили - приболели
Что на ноги надевать? В одних брюках холодно же уже? Сверху надевать вторые штаны типа комбезовых?

CrazyMilk
01.10.2017, 20:38
ну если мерзнет, то можно и надеть
а так мы до минуса приличного ходим так.

Мышоночек
01.10.2017, 20:38
У нас пустые мембранные айспик сверху на такую погоду.

Мышка с книжкой
01.10.2017, 20:45
Серёжа пока в одних только брюках ходил. Как раз в пятницу спрашивала, холодно или нет, говорит нет. Мы после школы и гуляем еще.

NeTakaya
01.10.2017, 20:56
мой до нуля ходит просто в брюках.. А потом под них начинает одевать кальсоны.
до нуля как-то не жалуется на холод..но он сам по себе горячий парень))в мужа,наверно...я на мужа с содроганием смотрю, когда он в минус 15 просто джинсы одевает и вперед...потому что мне холодно всегда, даже в плюс 20, но я себя тоже приучила до нуля без колгот ходить))

Kristi5
01.10.2017, 21:15
Мой тоже в холода ходит в кальсонах под школьные брюки, но иногда забывал их снять и весь день прел

Aisha
01.10.2017, 21:23
Я предпочитаю тонкие брюки сверху при минусе ,т.к. в школе он кальсоны не снимет,а там жарко в классе.
Но пока ходит в просто брюках.

Ёлка
01.10.2017, 21:30
У нас школа очень близко, со двора буквально выйти и школьный двор, так что пока не успевал замерзнуть. На ногах уже ботинки, носки подбираю подлиннее-поплотнее.
Завтра посмотрим, может сверху на форменные брюки тонкие плащовые наденем.
Вниз что-то надевать не вариант, в школе жарко. А снимать кальсоны из-под штанов... я даже не представляю как. Насколько я видела процесс раздевания с утра в гардеробе в нашей школе, это очень неудобно.

Мышоночек
01.10.2017, 21:35
Да, я тоже хотела спросить, где ребенок потом снимает кальсоны?! В холле до трусов раздевается?

nata314
01.10.2017, 21:38
Мы всегда ходим в школьных штанах с носками. Если холодно - одеваем сверху штаны от комбеза (осеннего или зимнего).
Никакие нижние подштанники оказались не удобны. В школе в них жарко. А переодевать их лениво. Это же надо все снимать до трусов. В школе уже пацаны как правило отказываются так делать)).

feyka
01.10.2017, 21:39
У меня девочка, но в школу в брюках ходит. Сверху в такую погоду надевает брюки из плащевки без утеплителя..

Верунчик
01.10.2017, 22:05
В брюках и носках. Когда уже холодно совсем - сверху полукомбез или просто штаны типа мембраны

Мявушка
01.10.2017, 22:33
Мой кальсоны надевает, в них нормально говорит, не потеет в школе. Чуть похолодает, будет на школьные брюки комбез носить

Миракл
01.10.2017, 23:01
А нельзя шерстяные брюки купить? Бывают такие? Мы просто ходим в колготках кашемировых до -5 не мёрзнет, потом уже рейтузы сверху и так всю зиму. Под брюки мы в холод надеваем колготки, но это не для мальчиков.

Аннюта
01.10.2017, 23:19
Мой ходит в простых брюках где то до легкого минуса, но школа рядом. Потом надевает утепленные. Когда уж совсем холодно, тогда комбинезон надевает. Сейчас затопят и в школе тепло будет.

нетерпеливая
02.10.2017, 00:12
После прошлого года купила плотные черные штаны, пока не мерзнет, когда минус одевали под брюки термо кальсоны норвег - ходил в них целый день в школе, говорил что нормально

nimfa lesnaya
02.10.2017, 00:20
Прошлый год отходил ничего не одевал до зимы. Как похолодало - теплые брюки от комбеза сверху.

NeTakaya
02.10.2017, 01:05
В школе не жарко у нас зимой, я на собраниях дубею там вечно. Окна открыты постоянно, проветривают.. так что нет надобности кальсоны снимать)

Ана
02.10.2017, 09:31
Вот мы тоже сегодня с утра озадачились. В итоге натянули сверху штаны от самой легкой Реймы. Потому что как переодевать кальсоны в школе - непонятно.

евже
02.10.2017, 09:48
девочки, вы меня пугаете. У вас нет каникул? Я думаю, может я чего после отпуска попутала, и нам в школу надо было сегодня? :)
А по теме - сверху надеваем полукомбез, сейчас осеннюю рейму, потом зимние.

ДРУЖИЛКА
02.10.2017, 10:29
До нуля точно ходим в одних брюках, нам идти 5 минут от дома до школы, правда и погулять можем после уроков, но они активны, вроде норм... Кальсоны под брюки вообще не вариант нам, в школе очень жарко, а снимать их сын не будет,не представляю как это в раздевалке осуществить) а так в холода сверху брюк теплые штаны и проблема решена)

Сануля
02.10.2017, 10:44
каникулы. :) кто 5/1 учится. :)

мой тоже до морозов в одних брюках.
в школе жарко. уже топить начали.

Аннюта
02.10.2017, 10:44
девочки, вы меня пугаете. У вас нет каникул? Я думаю, может я чего после отпуска попутала, и нам в школу надо было сегодня? :)

Нет, у нас каникулы только через месяц.

Ана
02.10.2017, 11:14

У нас в этом году вообще блин нет каникул. Какой рукожоп составлял расписание для четвертей??? Это крик души был. А по сути - каникулы через месяц.

cherry
02.10.2017, 12:20
У нас четверти
Каникулы будут в конце октября

Ян, почему рукожоп? ))) Всю жизнь так было, сколько поколений выросло на четвертях )) Ты чего? :)

cherry
02.10.2017, 12:22
Сегодня пока отправила в одних брюках, но прохладно ему
попробуем померить со штанами сверху
Или искать кальсоны вниз
Но у него каждый день спорт какой-нибудь в школе..
или физра, или футбол, или теннис настольный.. и он переодевает брюки - придется кальсоны тоже переодевать....

Ана
02.10.2017, 12:31
У нас четверти
Каникулы будут в конце октября

Ян, почему рукожоп? ))) Всю жизнь так было, сколько поколений выросло на четвертях )) Ты чего? :)

Кать, рукожопство в том, что количество дней каникул для разных систем должно быть одинаковым. А в этом году - впервые! - почему-то четвертники отдыхают на 2 недели меньше чем 5/1. И 3я четверть длится 11 недель. У первоклашек есть конечно доп каникулы, но у всех остальных их нет. А новогодние каникулы в прошлом году были с 24 дек по 8 янв, а в этом - с 30 по 10. Это как??? А весенние каникулы аж в апрель увезли. Рукожоп и есть.

franchi
02.10.2017, 16:24
купи вельветовые брюки. потом мы носим штаны комьезовые поверх когда холод совсем. в 1 классе и колготками не гнушались. мой на гпд гуляет, холодно там в костюмных брюках.

Мышоночек
02.10.2017, 17:25
Кать, рукожопство в том, что количество дней каникул для разных систем должно быть одинаковым. А в этом году - впервые! - почему-то четвертники отдыхают на 2 недели меньше чем 5/1. И 3я четверть длится 11 недель. У первоклашек есть конечно доп каникулы, но у всех остальных их нет. А новогодние каникулы в прошлом году были с 24 дек по 8 янв, а в этом - с 30 по 10. Это как??? А весенние каникулы аж в апрель увезли. Рукожоп и есть.

Согласна с тобой, тоже хожу и возмущаюсь.

nata314
02.10.2017, 21:25
Я где то уже писала. Нам с этого года сделали снова доп каникулы в феврале как у первоклашек. То есть получилось что в феврале теперь не только доп каникулы у Кати (1класс), но у Вовы(3 класс). Вот когда 23 февраля.
Но правда в этом году мы 2ую четверть учимся до 30 декабря, а 4ую- до 30 мая.
Вам ничего не говорили ? Может у вас тоже так?

Мальвина
02.10.2017, 21:36
у нас каникулы, ходим в шортах и футболке

Ана
04.10.2017, 17:39
Я где то уже писала. Нам с этого года сделали снова доп каникулы в феврале как у первоклашек. То есть получилось что в феврале теперь не только доп каникулы у Кати (1класс), но у Вовы(3 класс). Вот когда 23 февраля.
Но правда в этом году мы 2ую четверть учимся до 30 декабря, а 4ую- до 30 мая.
Вам ничего не говорили ? Может у вас тоже так?

А нам не сделали. Я точно знаю, нам приказ разослали. И в любом случае это сокращает разрыв с системой 5/1 на 1 неделю а не на 2.