Просмотр полной версии : Флуд Уничтожь меня
Видели новшество для подростков? Блокнот "Уничтожь меня".
Там на каждом развороте задания, которые нужно выполнить, они очень простые и призваны развивать в ребенке творческий подход
Здесь по ссылке можно посмотреть примеры разворотов https://cont.ws/@nakhodka/212597.
Как вам кажется, данная вещь полезна для ребенка или наоборот?
Посомтрела пару страниц - конкретно этот - не впечатлил
Провези этой страницей по коридору
Пришей нитку и раскрути блокнот
Сделай с блокнотом что-то разрушительное
Я приучаю ребенка уважительно и бережно к вещам относится... после этого блокнота по коридорам начнут летать и другие книги...
По моим ощущениям - я против
Я видела другой немного с надписями и мне понравился. Но там были задания типа, нарисуй вверх ногами/ намаж губы и поцелуй. Этот мне вообще не понравился, ерунда какая-то
Название темы брррр....не хватает слова блокнот. Ну а сам блокнот ерунда полная.
ДРУЖИЛКА
02.10.2017, 02:03
В нашем детстве было что-то подобное, мы их сами делали))) Не в формате, конечно, заданий, да еще таких, но тем не менее))) Вообще подобный блокнот неплохая идея, только задания поразумнее бы и название не такое отталкивающее....
придумаю какую то фигню. а потом называют это "блокнотом для творческих людей")
CrazyMilk
02.10.2017, 09:13
название блокнота жуть
я люблю хирамеки... вот он развивает и успокаивает... и взрослых и детей и весело
а этот..
типа взрослая версия Эрве Тюлле?) тогда им не удалось
пусть оставят себе и сами уничтожают себя (слава богу это пришло в голову не русскому художнику иллюстратору ) и жаль что Эксмо это напечатало. я совсем не пуританка и ханжа, но мне не нравится...
но деньги не пахнут.... и видимо будут покупатели.. отзывы, кстати, есть и хорошие.. типа дети довольны....
300 рублей конечно не те деньги , но все же ....
Как то в лабиринте это в качестве подарка раздавали.... обычно там всякое непотребное предлагают. Неликвидное. Я тогда посмотрела - оценка отрицательная.
Кузькина мать
02.10.2017, 13:19
Мы покупали весной, интерес был не больше недели, тень валяется где-то
Irrrishka
02.10.2017, 14:44
В нашем детстве было что-то подобное, мы их сами делали))) Не в формате, конечно, заданий, да еще таких, но тем не менее))) Вообще подобный блокнот неплохая идея, только задания поразумнее бы и название не такое отталкивающее....
Например , помоги маме помыть посуду , реши 100 примеров , отожмись 30 раз и тд
ДРУЖИЛКА
02.10.2017, 15:11
Например , помоги маме помыть посуду , реши 100 примеров , отожмись 30 раз и тд
Ахаха, почему бы и нет))))
doktorka
02.10.2017, 21:51
они это придумали в качестве психологической разгрузки для детей, которым агрессию необходимо куда-то направить?
Я считаю это грамотным продолжением темы синего кита. НЛП Промывка мозгов подросткам. И бесплатная раздача любой вещи с название "уничтожь меня/ уничтожь себя" меня укрепляет в этой мысли. Читая такое название человек идентифицирует и проецирует историю на себя.
Почему не "уничтожь блокнот"? Да русский язык потрясающе интересный и сложный, но взяли именно это название, не связанное никак с психологической разгрузкой уж точно. А вот с внушением данных эпитетов да.