Просмотр полной версии : Одежда-обувь Зимние ботинки 9ти летнему мальчику?
romashka
02.10.2017, 23:21
Например, у нас всегда было так, что в школу, на выход - одна обувь, она более красивая и менее теплая, может на меху, а гулять в снег, в грязь, в мороз - викинги.
Есть какая-то альтернатива викингам? Чтобы и тепло и надежно?
В чем ходят ваши 9ти летки?
По мне так нет особо альтернативы, Викинги лучшие. На эту зиму еще Суперфит у нас, они хорошие, но не такие теплые все же.
Мышоночек
02.10.2017, 23:51
Мой в Экко не мерзнет. Мы в них везде, тож не промокают. Ну, а в лютый мороз мы просто не особо гуляем, да и некогда стало подолгу гулять.
нетерпеливая
02.10.2017, 23:53
+1 к экко, третий год в них, всем довольны - не мерзнет, не промакает, в помещении не потеет
NeTakaya
03.10.2017, 00:00
И мой везде и всюду в экко.
Любопытная кошка
03.10.2017, 01:00
Джог доги и оланг.
nimfa lesnaya
03.10.2017, 01:40
Послушаю. Моему викинги узкие и я несколько лет как отказалась от них, перешла на орсетто, но сейчас никак не найду где их закупить.
Мышка с книжкой
03.10.2017, 11:23
Минимен, на мой взгляд лучше. Капика, похуже.
romashka
03.10.2017, 16:16
Минимен, на мой взгляд лучше. Капика, похуже.
минимены мы носили, когда были маленькими, там вроде был мех. Но сейчас я думала, что их и не бывает в продаже. Сто лет не видела. Ты где их покупаешь?
romashka
03.10.2017, 16:17
А где вы экко покупаете? В магазине или СП? Какова цена примерно на них (в сравнении с викингами)?
считаем викинги и экко вполне себе красивыми, их и носим всю зиму. К тому же, если и получается гулять, то по пути с уроков. Так что лучше всегда быть в теплой обуви.
Либо обувь из декатлона или из спортмастера. Стоит дешевле, а в носке неплохие
Верунчик
04.10.2017, 10:01
В куоме ходит зимой.
Кошка Лена
04.10.2017, 12:41
Викинги везде
А где вы экко покупаете? В магазине или СП? Какова цена примерно на них (в сравнении с викингами)?
покупала в магазине в январе-феврале, когда у них распродажа была. По цене примерно как викинги, я между ними выбирала. Но викинги на 38 размер совсем уж слонопотамские какие-то были. Но, кстати, в викингах нога никогда не потела, в экко, если долго в помещении, то потеет. Так что по прошлогоднему опыту, викинги мне больше понравились.
Мы тоже уже несколько лет в Экко. У них и теплые есть модели, и полегче, и внешний вид разный. И мембрана тоже, это самое главное для меня зимой.
CrazyMilk
06.10.2017, 09:08
гулять и в грязь тепло и удобно - куома
стремная, но теплая
если не слякоть - угги
а так викинг по мне лучшее. а в машину и приличное - выбор большой..
купила экко. так как гуляет на гпд. хочу, чтобы был теплый и сухой. зимой на выход ничего не покупаю, не вижу смысла. в школу из школы на гпд и гуляния в выхи.
Мышка с книжкой
06.10.2017, 17:23
минимены мы носили, когда были маленькими, там вроде был мех. Но сейчас я думала, что их и не бывает в продаже. Сто лет не видела. Ты где их покупаешь?
У осенних флис внутри, у зимних нечто среднее между очень толстым флисом или тонким мехом, при том, и то и то на мембране. У нас возле дома мелкий магазинчик, ярмарка Большая медведица, бывший Персей на Алтуфьевском шоссе (там очень давно не было, может уже и нет). В интернете в закупках пару раз видела, но как то не довелось поучаствовать. А вообще, я иногда думаю, что просто мех лучше. Его просушить легче, в случае, если промокнет нога или вспотеет.