Просмотр полной версии : Флуд Какой сейчас вирус?
Мне за последний месяц около 10 человек пожаловались на болезнь-температура и кашель сразу и долго. Нам в выходные ехать с дачи в мск. Прям страшно опять такое пройти,болели в прошлом году аденовирусом,долго и сильно
Кузькина мать
03.10.2017, 19:36
Нас скосил вирус простудный какой-то. Горло болит жуть, у дочери температура под 39 была, взрослые в районе 37,5, кроме горла и общего мерзкого состояния, больше ничего, переболели все по очереди, я надеюсь, замыкающая
У нас вся семья болеет. Малая по второму кругу пошла (( но без кашля, только температура, сопли
У меня сестра болеет - буквально день горло, потом перешло в кашель
Сын по примерно такому же сценарию - несколько дней кашля с небольшими соплями, вот сейчас, похоже, температура наслаивается.
он (вирус) не представляется:)
У нас был аденовирус.
На работе несколько человек как раз с кашлем почти моментальным - все сидели на антибиотиках, уже третью неделю кашляют.
он (вирус) не представляется:)
У нас был аденовирус.
На работе несколько человек как раз с кашлем почти моментальным - все сидели на антибиотиках, уже третью неделю кашляют.
Да,но врачи же говорят обычно,предполагают)))
Да,но врачи же говорят обычно,предполагают)))
я тебя умоляю! почитай темы на подросших, предполагают в лучшем случае половина врачей, для остальных это просто орви.
Ну и одни и тот же вирус у разных людей по разному проявляться может и даже разные осложнения может давать.
Пилюлька
03.10.2017, 23:15
Мои уже по второму кругу пошли с начала сентября : на сей раз сопли и какая то дикая заложенность носа .
И мы болеем(( жуткая боль в горле и сухой приступообразный кашель!
Ну вообще после холодного лета я так и предполагала, что болеть будут дольше и чаще. У нас пока обычная простуда, но у всей семьи)
Мы кроме младшего третью неделю кашляем, у него вот только сопли начались. Но температуры ни у кого не было. Насморк в начале, потом только кашель, уже надоел:(
Мы кроме младшего третью неделю кашляем, у него вот только сопли начались. Но температуры ни у кого не было. Насморк в начале, потом только кашель, уже надоел:(
А кашель сухой? Чем лечите?
Ну сегодня и меня накрыло-боль в горле и озноб. И это я никуда не ходила и ни с кем не контактировала,единственное ,оделась не по погоде и замёрзла.
Ну сегодня и меня накрыло-боль в горле и озноб. И это я никуда не ходила и ни с кем не контактировала,единственное ,оделась не по погоде и замёрзла.
Выздоравливай! От боли в горле нам хорошо помог лизобакт, мирамистин и полоскание ромашкой.