Просмотр полной версии : Надеюсь на силу волшебных кулачков- через 10 минут повторный разговор
Завтра состоится мое собеседование в отдел маркетинга одной международной компании в сфере информационных технологий для промышленных предприятий.
Новую работу ищу уже больше полугода и пока то я не подошла, то мне не понравилось. А на это перспективное для меня место прямо очень бы хотелось попасть. И переезд не пугает и даже если меньше денег предложат.
На собеседование пригласили (четыре!) человека, против которых мне придется отбиваться, женщина из отдела персонала, женщина-маркетолог, коммерческий директор, он же один из владельцев компании и вице-президент по маркетингу и сбыту.
Зажмите кулачки, bitte:)
Update 10.10.
Только что пришел мейл, что я им очень понравилась и они приглашают меня на второе собеседование:) Ничего себе, после такого "выдающегося" собеседования, которое у меня вообще как провал памяти. Видимо, все было не так плохо, как я думала:)
@@@@@@@!!!! А переезд куда?
Если переезжать, то недалеко, из Карлсруэ в Хайдельберг, примерно 70 км.
ого как у вас все серьезно! желаю удачи и исполнения желания! @@@@@@@@@@@@@@@@@
NeTakaya
04.10.2017, 13:31
удачи тебе!! Хайдельберг прекрасен.. Пусть все сложится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
Удачи, и пусть ты будешь лучшим кандидатом!
ДРУЖИЛКА
04.10.2017, 13:42
@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
я в ноябре 15 дней в дюссельдорфе буду
Удачи тебе ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻✊🏻✌🏻
Olyashka
04.10.2017, 14:12
Удачи!!!
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Наталечек
04.10.2017, 14:31
Пусть все сложится!!!
Sladkaya
04.10.2017, 14:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vasilisa
04.10.2017, 16:41
@@@! "Порви" их!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, так приятно.
Я в принципе очень адекватный кандидат, но из-за волнения я не могу себя показать на 100%. Все продуманные заготовленные ответы в итоге переформулирую на месте. Думаю, что они хотят услышать на тот или иной вопрос и загоняю сама себя в угол.
Так не хочется опять в эту ситуацию. Но по-другому никак.
Вот бы где-нибудь подсмотреть, как другие ведут себя на собеседованиях. На youtube только странные видео с грубыми ошибками, типа оденьте костюм и почистите ботинки.
Apelsinka2303
04.10.2017, 19:37
Спасибо, девочки, так приятно.
Я в принципе очень адекватный кандидат, но из-за волнения я не могу себя показать на 100%. Все продуманные заготовленные ответы в итоге переформулирую на месте. Думаю, что они хотят услышать на тот или иной вопрос и загоняю сама себя в угол.
Так не хочется опять в эту ситуацию. Но по-другому никак.
Вот бы где-нибудь подсмотреть, как другие ведут себя на собеседованиях. На youtube только странные видео с грубыми ошибками, типа оденьте костюм и почистите ботинки.
Тебе надо найти как снять напряжение перед выступлением (штучки для оратора). Потереть мочки уха. 10 приседаний , 10 глубоких вдохов. Чтобы успокоиться.
Apelsinka2303
04.10.2017, 19:39
https://youtu.be/5_sHzZrHU-I
Верунчик
04.10.2017, 20:02
Удачи! @@@@@@
зажала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все получится! Удачи! @@@@@@
Annnushka
04.10.2017, 21:47
Пусть все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошка Лена
05.10.2017, 16:03
Успеха!
Dashenka
05.10.2017, 16:18
Таня, зажали кулаки сильно-сильно!!!
Есть новости?
Пусть все сложится! @@@@@@@
Только вышла от них, купила себе тут перекусить, состояние, как-будто я 40км кросс пробежал.
Прошло неидеально, вместо того, чтобы четко формулировать, я иногда путаюсь и расплываюсь. Дрожала в начале всем телом и голосом.
Место-мечта!! И я подхожу под их требования, но теперь должна решать симпатия. У них только начались собеседования, они запланировали себе 4 недели. Теперь остается только ждать и надеятся.
Но с волнением я справится не могу, это такая мука, сегодня утром меня тошнило, я просто хотела позвонить и вообше отказаться.
Спасибо большое за кулачки, за то, что не остались равнодушными.
Только вышла от них, купила себе тут перекусить, состояние, как-будто я 40км кросс пробежал.
Прошло неидеально, вместо того, чтобы четко формулировать, я иногда путаюсь и расплываюсь. Дрожала в начале всем телом и голосом.
Место-мечта!! И я подхожу под их требования, но теперь должна решать симпатия. У них только начались собеседования, они запланировали себе 4 недели. Теперь остается только ждать и надеятся.
Но с волнением я справится не могу, это такая мука, сегодня утром меня тошнило, я просто хотела позвонить и вообше отказаться.
Спасибо большое за кулачки, за то, что не остались равнодушными.
ого, целый месяц ждать! Желаю, чтобы ты была вознаграждена за такое терпение. Говорят запоминаются кандидаты первые и последние.
Правда? По-моему, я как была первая.
Я завтра утром еще им мейл напишу, поблагодарить и показать интерес:)
Четыре недели они говорят. Но на самом деле, если позвонят раньше, то тебя хотят.
rigiihvost
05.10.2017, 23:57
Пусть тебе поскорее позвонят !)))
Зажала @@@@@@@@@@
Ого! Пусть они тебе сами завтра позвонят))) @@@@@@@@@@@@@@@
brusnika
06.10.2017, 01:48
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Вообще, конечно, ничего себе нагрузка, я сеголня еще себя чувствую, как-будто по мне грузовиком проехали.
В голове все крутится, на какой вопрос что нужно было отвечать.
Но по крайней мере, приятно понимать, что во мне заинтересованы как в специалисте.
Я еще сегодня посмотрю, может их конкуренты тоже ищут подобных специалистов;) Специфика рабгты мне очень понравилась:)
Пусть работа мечты найдётся при любом раскладе!:)) @@@@@@@@@
Да, спасибо.
Кстати смешное видео про ораторское искусство, я хотя бы перед разговором смогла на него отвлечься.
Мне рекомендовали разные техники расслабления, например, водить глазами, следя за рукой, вправо-влево, а потом скрестить руки на груди и постучать по грудной клетке по груди. Мне все эти штучки как мертвому припарки.
Happy-Ann
06.10.2017, 14:39
Надеюсь, все сложится самым наилучшим образом для тебя! Удачи!!!
Update 10.10.
Только что пришел мейл, что я им очень понравилась и они приглашают меня на второе собеседование.
Ничего себе, после такого "выдающегося" собеседования, которое у меня вообще как провал памяти. Видимо, все было не так плохо, как я думала
Update 10.10.
Только что пришел мейл, что я им очень понравилась и они приглашают меня на второе собеседование.
Ничего себе, после такого "выдающегося" собеседования, которое у меня вообще как провал памяти. Видимо, все было не так плохо, как я думала
Поздравляю и желаю успеха на след этапах!
У меня так всегда - выхожу с собеседования и не понимаю, понравилась или нет людям. И каждый раз пара умных мыслей, как можно было лучше ответить, приходит опосля. А потом оказывается, что я понравилась. Когда не понравилась, это обычно прямо в процессе чувствую, и обычно это взаимно, т.е. мне тоже что то не нравится в людях/функционале/месте.
Ты понимаешь, у меня вообще все собеседование как в тумане, как провал в памяти, только спустя пару дней могу более-менее восстановить процесс разговора. И все равно позже что-то все время новое всплывает, о чем говорили.
И да, волосы на голове рву, что ответила что-то не то или что-то можно было лучше ответить.
katesoft
10.10.2017, 13:12
Танечка!!!!!!!!!! @@@@@@@@@много -много тебе удачи!!!! Ты очень заслуживаешь работу мечты :) пусть все получится!
Dashenka
10.10.2017, 13:27
Танюша, ура-ура, держим дальше кулачки!!!!
Класс! Отличная новость! Удачи на втором этапе @@@@
Учитывая, что прошла всего неделя -это хороший знак.
Кошка Лена
10.10.2017, 17:29
Удачи тебе на втором собеседовании :)
Светля4окк
10.10.2017, 22:59
Update 10.10.
Поздравляю!!!!! Умница! Удачи во втором этапе!
Отличные новости! Пусть и дальше все идёт как по маслу.
Пока еще нет даты второго собеседования, но сообщу.
rigiihvost
11.10.2017, 14:45
Здорово, удачи @@@@
Happy-Ann
12.10.2017, 03:20
Хорошая новость!) Что ж, желаю удачи и на следующих этапах, и вообще - верю, что все сложится наилучшим образом)
Пожалуйста зажмите кулачки, через 10 минут второй разговор. Спасибо.
Dashenka
24.10.2017, 10:01
Жмем!!!!!!!
Пусть все получится @@@@@
держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
rigiihvost
24.10.2017, 11:38
@@@@@@ как все прошло?
katesoft
24.10.2017, 12:09
@@@@@@@ удачи огромной!!!!!
Девочки, вы сила, спасибо большое, никогда бы не подумала, какая поддержка приходит от ваших кулачков.
Все прошло замечательно, на разговоре присутствовала руководитель маркетинга и одна новая коллега из персонала. Еще раз проговорили мое резюме, задачи и планы предприятия. Они попросили сделать меня короткую презентацию. Все без проблем:) Они меня хотят:)
katesoft
24.10.2017, 15:07
Ух ты, как здорово!!! Танюша, поздравляю!!! Пусть все сложится на новом месте! Новых эмоций и впечатлений от новой работы!!!! Когда выходить?
Это ж здорово. Ты молодец. Удачи тебе
Спасибо, договор пока не подписан.
Если настоящий шеф на пути не встанет, то новая работа начнется с декабря.