Просмотр полной версии : МодаСтиль Зимняя верхняя одежда - какая?
Напишите, что носите зимой. Еще желательно с указанием, где покупали (или что хотели бы купить и где).
У меня есть шубка, я как-то несерьезно отнеслась к ее покупке - и она коротковата, платья зачастую длиннее, чем она, я так не люблю. Вторую пока не осилю купить.
Муж говорит, что лучше купить дубленку, я смотрю сайты - пока ни одна не понравилась...
Так что, в общем, я обычно ношу зимой длинный пуховик, и если опять возвращаться к этому варианту, то пуховик хочется уже какой-то приличный, а не как раньше - за три копейки)
А поскольку температура у нас уже зимняя, мне надо понять, куда бежать за одеждой. От знакомых поступило только 2 варианта - Садовод и Снежная королева)
Vanilenka
04.10.2017, 15:23
У меня есть и шуба и дубленка и пуховик, так вот из последнего я не вылезаю. Покупала все свои пуховики в одноименном магазине, слышала, что нахваливают пуховики фирмы clasna
Мембранные куртки Luhta , покупала на Вайлдберрис. На совсем холод шуба мутон, но ей уже 6 лет, брала в Сокольниках на ярмарке
Zveruwka
04.10.2017, 15:26
Садовод и Снежная королева)
На садовод все хочу доехать.Ни разу не была.Хотя от меня не так далеко.Говорят,там есть приличные вещи.
Шуба у меня есть,длины нормальной,но мне в ней тяжело,капюшон очень большой,хочу что-то легкое.
Тоже к пуховику склоняюсь.Что бы попу прикрывал и по стилю был универсальный.
+1 к садоводу, у меня все знакомые там брали шубы. Я сама там покупала пуховки. Но надо ходить искать, много Китая.
Я долго мучилась и в том году купила wellensteyn.
я купила полу-пальто не пуховик, а с искусственным наполнителем. не люблю пуховики. Зимнее.
Какое же оно теплое и прочное.
https://www.wellensteyn.ru/products/type/1/category/3/
в общем я очень довольна.
у меня такая, только темно-синяя
http://demo-land.ru/details.php?id=4768
Снежная королева по качеству не нравится,а цены для такого качества высокие! Одна дублёнка разошлась по швам, у другой был брак,третья пока жива. В Лухте разочаровалась этой весной. Может мне модель и ткань попались не удачные,не знаю,ну и в пришлом году из зимы ничего у них не понравилось что прям ах!
Про садовод ничего не скажу,не была там,но у знакомой есть пуховик оттуда,на вид приличный,по цене помню не копейки.
Снежная королева по качеству не нравится,а цены для такого качества высокие! Одна дублёнка разошлась по швам, у другой был брак,третья пока жива. В Лухте разочаровалась этой весной. Может мне модель и ткань попались не удачные,не знаю,ну и в пришлом году из зимы ничего у них не понравилось что прям ах!
Про садовод ничего не скажу,не была там,но у знакомой есть пуховик оттуда,на вид приличный,по цене помню не копейки.
мне на сайте снежной королевы из зимнего тоже на вид ничего особо не нравится.
+1 к садоводу, у меня все знакомые там брали шубы. Я сама там покупала пуховки. Но надо ходить искать, много Китая.
я вот не представляю, как туда попасть... в выхи Белая дача - одна большая пробка, а в будни я допоздна работаю) но мне уже кто только ни говорил про то, что там хорошие пальто, я и сама покупала пальто еще в декрете у себя в городе, а оказалось, что возят туда из Москвы (полагаю, с Садовода и возят). Так этим моим пальто все восхищаются, я и сама впечатлена качеством и теплом его.
если за говном китайским ..то туда..да..
там нет ничего вообще приличного..вообще..
На садовод все хочу доехать.Ни разу не была.Хотя от меня не так далеко.Говорят,там есть приличные вещи.
Шуба у меня есть,длины нормальной,но мне в ней тяжело,капюшон очень большой,хочу что-то легкое.
Тоже к пуховику склоняюсь.Что бы попу прикрывал и по стилю был универсальный.
мне вот муж все время говорит, что я, как бомж, ношу непонятные пуховики) а в них тепло и удобно)
есть шуба( купила как раз летом на дубровке)
есть парка-купила подделку( но очень качественную)..в эдем( отбегала прошлую всю зиму-супер)
есть пуховик-пальто наоми..( в сп..ждала скидок)
я купила полу-пальто не пуховик, а с искусственным наполнителем. не люблю пуховики. Зимнее.
очень стильные!!! но как же дорого! может, закупки есть) мне прям нравится
есть парка-купила подделку( но очень качественную)..в эдем( отбегала прошлую всю зиму-супер)
что за парка, расскажи! я давно хочу парку, и , как дура, в Испании почему-то не купила ровно ту единственную, что понравилась за долгое время
у них такой отвратный сайт..я уже долго на них смотрю..но по сайту не выбереш..
что за парка, расскажи! я давно хочу парку, и , как дура, в Испании почему-то не купила ровно ту единственную, что понравилась за долгое время
http://edem-room.ru/zhenskaya/zhenskie-puhoviki/140916211.html
я эту у них купила..
у них есть шоу рум на красных воротах..можно заказать и туда привезут модель...можно померить и купить.
есть..в сптоваров..по крайней мере я точно видела..
да дорого, но оно того стоит. Они не убиваемые.
шуба не в пример дороже выйдет. :)
у них такой отвратный сайт..я уже долго на них смотрю..но по сайту не выбереш..
их надо мерить. Есть несколько магазинов в Москве.
у меня карточка на скидку есть.
можно еще попробовать через Алину на амазоне заказать. Может, там дешевле?
такая, как у меня, стоит 20500 примерно. плюс доставка
да дорого, но оно того стоит. Они не убиваемые.
шуба не в пример дороже выйдет. :)
ага, я тоже думаю, что в целом-то он дешевле той же дубленки.
Все равно дорогие пуховики зачастую стоят своих денег. У меня был баоновский, стоил, как три других моих, вместе взятых, но какой он был шикарный!
надо попытаться вживую посмотреть.
ага, я тоже думаю, что в целом-то он дешевле той же дубленки.
Все равно дорогие пуховики зачастую стоят своих денег. У меня был баоновский, стоил, как три других моих, вместе взятых, но какой он был шикарный!
надо попытаться вживую посмотреть.
ну эти смотрятся отлично..
я видела магаз у них гдето м аэропорт чтоли..и еше в германии..
посмотрела наоми - тоже красивущие (и дорогущие))) Тоже надо где-то примерить.
посмотрела наоми - тоже красивущие (и дорогущие))) Тоже надо где-то примерить.
но они не очень теплые((
через сп тож можно.. в опто
Я хожу только в пуховиках. Шубы и дублёнки не люблю. В пальто зачастую холодно. Мест не подскажу. Стараюсь тут не покупать. В поездках покупаю.
Да, муж тоже купил, очень доволен! Сейчас будет себе покупать осеннюю, а мне будем брать зимнее длинное что-нибудь.
Кстати, муж мне как раз эту модель предложил :)))
Да, муж тоже купил, очень доволен! Сейчас будет себе покупать осеннюю, а мне будем брать зимнее длинное что-нибудь.
Кстати, муж мне как раз эту модель предложил :)))
я только по сайту не поняла, какая там длина у длинных пуховиков. Я обычно ношу пониже колена, иначе мерзну)
у меня шуба и два пуховика.
одинт класна брала на сптоваров, меряла в магазине снеговик или пуховик.
легкий пуховик от hoops.ru зайди на сайт. привозят с примеркой! также хупс есть на сптоваров, но жлать долго.
у меня шуба и два пуховика.
одинт класна брала на сптоваров, меряла в магазине снеговик или пуховик.
легкий пуховик от hoops.ru зайди на сайт. привозят с примеркой! также хупс есть на сптоваров, но жлать долго.
ага, у меня курточка от хупс есть, ей столько лет уже, а выглядит отлично, удобная. Но вот пуховиков у них не припомню симпатичных, надо посмотреть сайт.
их надо мерить. Есть несколько магазинов в Москве.
у меня карточка на скидку есть.
можно еще попробовать через Алину на амазоне заказать. Может, там дешевле?
такая, как у меня, стоит 20500 примерно. плюс доставка
Те же 300 евро тут
Я люблю многослойность. Зимой ношу пальто на тонкие пуховики. Этого добра можно везде купить и рекомендовать смысла нет. Но в морозы - теплый пуховик Стефанель. Щас осенью вообще раздолье для вариантов - температура еще явно не та чтоб забраться в бессменный теплый пуховик) я щас вообще 2 толстые трикотажные шкуры ношу, одна из под другой художественно торчит еще)
сейчас пальто + пуховая жилетка или куртка/downjacket вниз для тепла
На зиму шуба, дубленка (все из Снежной Королевы, ничего не расползлось не растянулось и тп) и пуховик Canada Goose.
Если ширь-пырь на машине, то пуховик.
Если куда-то поприличнее, то дубленка, если платье-каблуки, то шуба.
Я люблю многослойность. Зимой ношу пальто на тонкие пуховики. Этого добра можно везде купить и рекомендовать смысла нет. Но в морозы - теплый пуховик Стефанель. Щас осенью вообще раздолье для вариантов - температура еще явно не та чтоб забраться в бессменный теплый пуховик) я щас вообще 2 толстые трикотажные шкуры ношу, одна из под другой художественно торчит еще)
Да, я тоже в длинном кардигане под пальто пока хожу, не могу морально перелезать уже в зимнее. А пуховик или дубленку все равно брать, ибо лететь зимой в башкирские морозы под -35
сейчас пальто + пуховая жилетка или куртка/downjacket вниз для тепла
На зиму шуба, дубленка (все из Снежной Королевы, ничего не расползлось не растянулось и тп) и пуховик Canada Goose.
Если ширь-пырь на машине, то пуховик.
Если куда-то поприличнее, то дубленка, если платье-каблуки, то шуба.
Ммммм, жилетка под пальто, идея же! Это же вариант, как можно ходить сейчас, пока не купила зимнее.
Как раз так и хожу, пока такой бррр на улице. Пока не могу перейти на более теплый вариант, да и выглядит неуместно
я на такую систему всех своих мам-сестер подсадила. Отличные тонкие и теплые жилетки и куртки (причем с воротником шанель!, что особенно удобно под пальто) в Юникло
Annnushka
04.10.2017, 23:01
последние зимы не вылезала из пуховика, он в виде классического пальто. В Москве ничего приличного не нашла, но удачно его купила на итальянском зимнем шоппинге.
Ммммм, жилетка под пальто, идея же! Это же вариант, как можно ходить сейчас, пока не купила зимнее.
Так я о том же выше написала - не только жилетку но и с рукавами тонкий пуховик под пальто - греет отлично и под пальто свободного кроя незаметен. Зато можно иметь много пальто и таким образом разнообразить скудный гардероб верхней одежды на холодный период. Ну и пальто в любом случае более элегантно выглядит чем пуховик. Такой комплект до -5 смело идет, ниже я начинаю мерзнуть, но я довольно мерзлявая.
Так я о том же выше написала - не только жилетку но и с рукавами тонкий пуховик под пальто - греет отлично и под пальто свободного кроя незаметен. Зато можно иметь много пальто и таким образом разнообразить скудный гардероб верхней одежды на холодный период. Ну и пальто в любом случае более элегантно выглядит чем пуховик. Такой комплект до -5 смело идет, ниже я начинаю мерзнуть, но я довольно мерзлявая.
Да, я тебя поняла, но у меня проблема, что уже даже с кардиганом под пальто в рукавах очень тесно становится. А жилетка этот нюанс убрала бы. конечно, с рукавами еще теплее будет) хорошие варианты, тем более давно мне надо в юникло
Посижу послушаю. Тоже не могу ничего найти. Я люблю чтоб пальто прикрывало колени. А с моим ростом 173 см тяжело такое найти (только если больших размеров). Я ещё и юбки ношу midi (чуть ниже колена которые). Купила много лет назад пуховик snow image и уже много лет в нем хожу. Он чёрный, приталенный с поясом , с натуральным мехом и воротником. Уже сильно надоел , но не могу ничего найти.
если за говном китайским ..то туда..да..
там нет ничего вообще приличного..вообще..
Ерунда, там и Турция есть, и Белоруссия, и наше. Просто надо смотреть, что берёшь. Половина одежды в магазинах оттуда.
Свекровь себе шубу там купила, отличного качества. Подруга жилетку меховую брала. Я там себе и маме куртки покупала.
Шуба из норки. Покупалась давно на рынке.
Дубленка. Сагита.
Сейчас в декрете в ходу только куртка зимняя "Сочи 2014" - сама не ожидала что буду её так много носить.
я вот не представляю, как туда попасть... в выхи Белая дача - одна большая пробка, а в будни я допоздна работаю) но мне уже кто только ни говорил про то, что там хорошие пальто, я и сама покупала пальто еще в декрете у себя в городе, а оказалось, что возят туда из Москвы (полагаю, с Садовода и возят). Так этим моим пальто все восхищаются, я и сама впечатлена качеством и теплом его.
Туда надо ехать утром, в 16 часов уже закрываются.
Посижу послушаю. Тоже не могу ничего найти. Я люблю чтоб пальто прикрывало колени. А с моим ростом 173 см тяжело такое найти (только если больших размеров). Я ещё и юбки ношу midi (чуть ниже колена которые). Купила много лет назад пуховик snow image и уже много лет в нем хожу. Он чёрный, приталенный с поясом , с натуральным мехом и воротником. Уже сильно надоел , но не могу ничего найти.
Ага, я вот тоже перешла на верхнюю одежду ниже колена) баоновский пуховик был ниже колена, если что)
Ерунда, там и Турция есть, и Белоруссия, и наше. Просто надо смотреть, что берёшь. Половина одежды в магазинах оттуда.
Свекровь себе шубу там купила, отличного качества. Подруга жилетку меховую брала. Я там себе и маме куртки покупала.
И пальто у нас шьют отличные. У меня все пальто российского производства, я всеми довольна очень
У меня есть дубленка, из Турции, теплющая, красивая, но ношу крайне редко, когда морозы или "в люди" :)
Есть коротка шубка-курточка, тоже крайне редко надеваю.
Все остальное время хожу в пуховике. В том году купила на Южных воротах, стоил в районе 10-ки, с натуральным мехом, типа полупальто, очень прилично смотрится, теплый. До этого на Садоводе брала куртку на синтепоне, тоже с натур. мехом, теплая, относила 5 лет с большим удовольствием, а стоила ок. 3-4 т.р. Там есть очень хорошие вещи, не только Китай, но и Турции много, качественной, да и Китай есть фабричный, росиийского много хорошего. ПРосто надо ходить и смотреть, выбирать, мерить. Выбор в разы больше, чем в магазинах, в магазинах я вообще не могла найти то, что хочу.
У меня есть дубленка, из Турции, теплющая, красивая, но ношу крайне редко, когда морозы или "в люди" :)
Есть коротка шубка-курточка, тоже крайне редко надеваю.
Все остальное время хожу в пуховике. В том году купила на Южных воротах, стоил в районе 10-ки, с натуральным мехом, типа полупальто, очень прилично смотрится, теплый. До этого на Садоводе брала куртку на синтепоне, тоже с натур. мехом, теплая, относила 5 лет с большим удовольствием, а стоила ок. 3-4 т.р. Там есть очень хорошие вещи, не только Китай, но и Турции много, качественной, да и Китай есть фабричный, росиийского много хорошего. ПРосто надо ходить и смотреть, выбирать, мерить. Выбор в разы больше, чем в магазинах, в магазинах я вообще не могла найти то, что хочу.
Ага, я шубу тоже редко надеваю) надо попробовать как-нибудь на садовод субботним утром выбраться) в магазинах даа, выбор очень урезанный... я схватиоа свое последнее пальто в магазине, где был выбор всего из четырех)) потому что было понятно, что даже в иагазин в следующий раз я попаду нескоро)
У меня дубленка и пальто из снежной, хожу второй сезон, нареканий нет
ну нет там нормальной норки...ну вот честно...
другие не смотрела..и даже не убеждайте меня..там китай. гонконг..
более менее мех ток черный..
а если и наш пошив( то сырье китай)..
ДРУЖИЛКА
05.10.2017, 13:22
У меня два пальто (шерсть и не помню какой материал второго, но не промокаемый), кожаный пуховик и шуба длинная. Шубу в снежке брала, я люблю этот магазин очень, чтобы не говорили, кожанки неубиваемые все, ношу часто и активно их несколько лет, шубе тоже уже лет 6, как новая, при чем она белая с серым (норка крестовка).
PinkBagira
05.10.2017, 13:42
Дидриксон пуховик (точнее иск. наполнитель) моё всё!
есть 2 шубы, куплены очень давно. одну совсем на морозы на прогулки одеваю, может пару раз за сезон. Норка щипанная, не греет особо, это для парадных выходов . может 1-2 раза и надеваю.
заметила, что мне в шубах неудобно.
есть 2 шубы, куплены очень давно. одну совсем на морозы на прогулки одеваю, может пару раз за сезон. Норка щипанная, не греет особо, это для парадных выходов . может 1-2 раза и надеваю.
а я в дидриксоне мерзну(( висит парка...
почитала вас, заказала 4 пальто на примерку)))
У меня два пальто (шерсть и не помню какой материал второго, но не промокаемый), кожаный пуховик и шуба длинная. Шубу в снежке брала, я люблю этот магазин очень, чтобы не говорили, кожанки неубиваемые все, ношу часто и активно их несколько лет, шубе тоже уже лет 6, как новая, при чем она белая с серым (норка крестовка).
пальто тоже зимнее?
я смотрела одно время на дидриксон, мне показалось, он больше для движения, я боюсь, он меня точно при поездке в сибирские морозы не спасет. А норка у меня тоже какая-то щипаная, в Китае шубу покупала) но греет. Но короткая, потому что я балда и уговорилась на нее продавцом.
почитала вас, заказала 4 пальто на примерку)))
каких?!
ДРУЖИЛКА
05.10.2017, 15:20
пальто тоже зимнее?
Все перечисленное - зимнее, просто на разную температуру каждая вещь)))
мне муж про валленштайны сказал, что они крутые и что даже в театр пойти будет не стыдно) а вот подруга , узнав их цену, прислала смайлы со страшными глазами) а я их хочу посмотреть вживую, потому что я не уверена, что там есть длина ниже колена.
мне муж про валленштайны сказал, что они крутые и что даже в театр пойти будет не стыдно) а вот подруга , узнав их цену, прислала смайлы со страшными глазами) а я их хочу посмотреть вживую, потому что я не уверена, что там есть длина ниже колена.
не знаю, про ниже колена. То полупальто, как у меня, мне прямо по колено, по моему, получается. я ниже не люблю.
у меня рост 170.
надо мерить. Потому что я все ношу L, а здесь мне М лучше села.
и оно реально очень теплое. я мерзну всегда.
каких?!
https://smile.amazon.de/gp/product/B0754JKBJK/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
https://smile.amazon.de/gp/product/B0742GCS7N/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
https://smile.amazon.de/gp/product/B0753J5CV4/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
https://smile.amazon.de/gp/product/B075LLK2SP/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
у нас не холодные зимы!
у плаксы интересная парки есть..
https://igorplaxa.com/catalog/zhenskaya-odezhda/kollektsii-plx-w/osen-zima-plx-w-2017/195/
https://igorplaxa.com/catalog/zhenskaya-odezhda/kollektsii-plx-w/osen-zima-plx-w-2017/213/
и тд..
хорошее качество..адекватная цена(особенно в сп)
маломерит..
У моего мужа две куртки этих Валленштайнов.
Одна осенняя тонкая, вторая зимняя. Обе носит в хвост и в гриву уже ну лет пять так точно, а по-моему и больше.
Очень доволен.
Я хожу только в пуховиках. Шубы и дублёнки не люблю. В пальто зачастую холодно. Мест не подскажу. Стараюсь тут не покупать. В поездках покупаю.
И я не люблю. Муж покупал уже дважды, но я не ношу. Люблю пальто и пуховики.
Жалею, что не купила Богнер на распродаже для своих. Мой, вечно мерзнущий муж не мерщнет только в нем.
Сейчас у меня Классна, Хуупс, Меррэл на зиму
офф. кризис ударил по форуму, раньше обсуждали макс мару и цум. теперь сп и садовод.
на садрводе была 1 раз. там видимо нужно знать места... так купила пару кофт мерять не дали, отдала сестре и сыну штаны.
я кстати обнаружила сайт садрвода, там можно делать заказ онлайн.
попала на него случайно, одна мадам вещи в вк продает и я искала по фоткам, а они с садовода
офф. кризис ударил по форуму, раньше обсуждали макс мару и цум. теперь сп и садовод.
на садрводе была 1 раз. там видимо нужно знать места... так купила пару кофт мерять не дали, отдала сестре и сыну штаны.
попала на него случайно, одна мадам вещи в вк продает и я искала по фоткам, а они с садовода
я на самом деле как-то недавно вдруг поняла, что на одежду и обувь в целом уходят копейки, потому что, если не быть приверженцем ЦУМа, то кучу хорошей одежды можно купить на СП или в некоторых сетевых магазинах. Но вот конкретно в моей голове кризис ударил по по ценам на продукты, я неожиданно ощутила, что на них уходит огромная часть зарплаты, хотя мы даже не едим дома в будни!
мне вот муж все время говорит, что я, как бомж, ношу непонятные пуховики) а в них тепло и удобно)
ну так скажи ему, купи шубу...
по теме, хожу зимой в шубах, на разные температуры разной длины и теплоты, одна из Снежной королевы, качество отличное, мне есть с чем сравнить это была 4 шуба. Остальные куплены в отпусках, на совсем зиму брала в Греции, но там тоже надо хорошо выбирать ибо стараются в первую очередь подсунуть не очень качественный товар. Но мне повезло, шуба теплая, на самые морозы просто отлично. Пуховик есть в нем в выхи на горку или комбез лыжный)
я на самом деле как-то недавно вдруг поняла, что на одежду и обувь в целом уходят копейки, потому что, если не быть приверженцем ЦУМа, то кучу хорошей одежды можно купить на СП или в некоторых сетевых магазинах. Но вот конкретно в моей голове кризис ударил по по ценам на продукты, я неожиданно ощутила, что на них уходит огромная часть зарплаты, хотя мы даже не едим дома в будни!
мне кад это ВСЕ почуствовали. на еду уходит прорва денег. одежда стала дешевле еды если брать недельные траты..
те если я на неделю сяду на гречку. куплю.сапоги
мне кад это ВСЕ почуствовали. на еду уходит прорва денег. одежда стала дешевле еды если брать недельные траты..
вот на все 100))) я не ношу дорогую одежду, а обувь вообще ношу очень долго, и она не убивается. В результате, даже если я каждые месяц покупаю несколько вещей, это дешевле трат на еду раз в 10 почти)
Просто тех кто в цуме покупает в этой теме нет. А в макс мару я заходила недавно в поисках нового пальто - не на что там смотреть. Это еще не глядя на ценник, по существу не на что. Я на прошлых выходных весь метрополис носом прорыла на предмет нового пальтишка осеннего. В результате купила толстую трикотажную а-ля парку) села очень хорошо и в мой стиль вписалась. Производство наше. Потом еще кардиган теплый понравился в другом магазине - тоже у нас шьют. Прям учатся наши шить, молодцы! И много магазинов наших производителей появилось. И цена приятно отличается от макс мары.
Olyashka
06.10.2017, 14:41
У меня шуба - ток на выход.. светлая серая и таскать в ней пупса с грязными ботами - совсем не айс
пуховик адидас кажется - оч теплый! но пух лезет и снаружи и внутри, несмотря на теплую (флис, наверное) спинку. но вот реально он очень теплый. попу прикрывает полностью.
куртка из закупки у Сони - она на теплую зиму.. я ее брала одевать с зимними непромокаемыми-непродуваемыми штанами. т.е. она короткая
есть еще пальто(по типу курток) не знаю с каким утеплителем, но ему уже оооч много лет, оно даже коленки закрывает. нереально теплое! пару раз в год, когда минус 20 мне обязательно надо платье надеть, ни разу не замерзла! не модное, ага, но без замены достойной не расстанусь никогда
было еще пальто из юникло, наверное даже пуховик... теплое, но купили перед беременностью и больше я в него не помещалась - продала.
вот про зиму все)
вообще, с покупкой кашемировых водолазок-свитеров жить стало намного теплее)
а уж когда мы штаны купили зимние для прогулок - я теперь вообще не мерзну
на ноги тимберленды, дутики кинг бутс, угги - для прогулок с детьми, сапожки на выход с подругами-мужем
Olyashka
06.10.2017, 14:42
В результате купила толстую трикотажную а-ля парку) села очень хорошо и в мой стиль вписалась. Производство наше. Потом еще кардиган теплый понравился в другом магазине - тоже у нас шьют. Прям учатся наши шить, молодцы! И много магазинов наших производителей появилось. И цена приятно отличается от макс мары.
Яна, сдай мне магазины, плиз! где там наши шьют
Яна, сдай мне магазины, плиз! где там наши шьют
Где парку купила - Lusio
Второй не помню...тоже латиницей какое то название. Почему то отечественный недизайнерский пошив маскируется под иностранные марки, видимо думают так больше продадут?.. а я из-за этого названия запомнить не могу... первый написала только потому, что у меня эта парка щас на спинке кресла на работе висит)))
Sladkaya
06.10.2017, 15:09
ну нет там нормальной норки...ну вот честно...
другие не смотрела..и даже не убеждайте меня..там китай. гонконг..
более менее мех ток черный..
а если и наш пошив( то сырье китай)..
нет согласна, специально смотрела ..
Sladkaya
06.10.2017, 15:20
https://snowqueen.ru/%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0+% D0%B8%D0%B7+%D0%BE%D0%B2%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B-188641000-la+reine+blanche
как думаете, теплая? симпатичная шкурка
У меня шуба - ток на выход.. светлая серая и таскать в ней пупса с грязными ботами - совсем не айс
пуховик адидас кажется - оч теплый! но пух лезет и снаружи и внутри, несмотря на теплую (флис, наверное) спинку. но вот реально он очень теплый. попу прикрывает полностью.
куртка из закупки у Сони - она на теплую зиму.. я ее брала одевать с зимними непромокаемыми-непродуваемыми штанами. т.е. она короткая
есть еще пальто(по типу курток) не знаю с каким утеплителем, но ему уже оооч много лет, оно даже коленки закрывает. нереально теплое! пару раз в год, когда минус 20 мне обязательно надо платье надеть, ни разу не замерзла! не модное, ага, но без замены достойной не расстанусь никогда
было еще пальто из юникло, наверное даже пуховик... теплое, но купили перед беременностью и больше я в него не помещалась - продала.
вот про зиму все)
вообще, с покупкой кашемировых водолазок-свитеров жить стало намного теплее)
а уж когда мы штаны купили зимние для прогулок - я теперь вообще не мерзну
на ноги тимберленды, дутики кинг бутс, угги - для прогулок с детьми, сапожки на выход с подругами-мужем
зимние штаны для прогулок - это типа штанов для горных лыж? (не знаю, как их назвать еще, я называю все это вместе - дутые штаны:)) да, гулять зимой можно тока в таких.
А на работу в чем ?
Сложилось ощущение , что люди либо гуляют с детьми/собаками , либо ходят в театр )) а остальное время в чем?
А на работу в чем ?
Сложилось ощущение , что люди либо гуляют с детьми/собаками , либо ходят в театр )) а остальное время в чем?
В пуховиках и парках)) тут многие работающие отписались)
Olyashka
06.10.2017, 19:26
А на работу в чем ?
сейчас у меня нет работы уже 4 года)
Olyashka
06.10.2017, 19:27
зимние штаны для прогулок - это типа штанов для горных лыж? (не знаю, как их назвать еще, я называю все это вместе - дутые штаны:)) да, гулять зимой можно тока в таких.
ага, они
я просто прям жуткая мерзлячка...
Koluchka
07.10.2017, 10:01
Пуховик прохрадный +пуховик на -30 +мембрана.
Шуб и дубленок не имею. Ибо непрактично в москве в метро.
А на работу в чем ?
Ну слушай, вариантов на зиму всего 4 - пальто (с поддевкой), пуховик, шуба, дубленка))) вот между этим и выбираем) не разбежишься...
Сегодня ездили туда. Мужу купили осеннюю, мне пуховик теплющий, по колено, но реально по цене шубы фактически. Парка ещё очень понравилась мне, но она была потоньше, мы выбрали теплее
Любопытная кошка
08.10.2017, 22:52
Сегодня ездили туда. Мужу купили осеннюю, мне пуховик теплющий, по колено, но реально по цене шубы фактически. Парка ещё очень понравилась мне, но она была потоньше, мы выбрали теплее
Женя, а подростковая одежда у них есть? Цены приятные, выглядит симпатично. Скоро сын выпрыгнет из детского размера, а взрослая одежда будет велика.
По теме... участь домохозяйки - пуховики. Шуб много, ношу редко, хотя мех очень люблю.
Про цумы и прочее. Хочу сказать, что тот же монклер очень испортился. Раньше все отшивали румыны и прочие, сейчас - Армения. Мех стал куцым, пуховики маломерят на размер, самые лучшие модели теперь не такие теплые. А цена с 60 поднялась до 120. Потому донашиваю то, что покупала 2 года назад, теперь уже два лета не могу уних купить новый - говно потому что.
Удачный пуховик купила случайно перед НГ в Спормастере. Поехала подобрать что-нибудь для катания на лыжах-санках, в итоге всю зиму в нем проходила. Но он был из дорогой линейки.
Канаду гус пыталась купить 2 раза. Не смогла - они ужасны внешне )))))
В целом пришло понимание, что цены сейчас неадекватны абсолютно. Возможно, я стала жаднее )))))
Парки на меху
Оччч модные. Или уже в прошлом? На улице таких (в своей дерёвне) не видела ни разу
Вспомню фирмы напишу
Типа Woolrich
Ещё дороже надо? Тогда к модным именитым дизайнерам. Там есть все-стиль, мода, цвет, фасон, цена живописная. Что ещё хотите? Про размеры не скажу
Лично мне пуховики уже выше крыши. Нет си терпеть. Шубы не по модЕ)))
А! Таки шубы из ламы модные. И всяко разно дичь, Шуба яка кажется)))
I_r_e_n_e
09.10.2017, 07:07
Я бы посмотрела питерские пальто Pompa. Есть утепленные, с мембраной, с подогревом.
Я в прошлом году купила шерстяное на мембране осеннее и очень им довольна. Коллега носила зимнее тоже с удовольствием.
Женя, а подростковая одежда у них есть? Цены приятные, выглядит симпатично. Скоро сын выпрыгнет из детского размера, а взрослая одежда будет велика.
По теме... участь домохозяйки - пуховики. Шуб много, ношу редко, хотя мех очень люблю.
Про цумы и прочее. Хочу сказать, что тот же монклер очень испортился. Раньше все отшивали румыны и прочие, сейчас - Армения. Мех стал куцым, пуховики маломерят на размер, самые лучшие модели теперь не такие теплые. А цена с 60 поднялась до 120. Потому донашиваю то, что покупала 2 года назад, теперь уже два лета не могу уних купить новый - говно потому что.
Удачный пуховик купила случайно перед НГ в Спормастере. Поехала подобрать что-нибудь для катания на лыжах-санках, в итоге всю зиму в нем проходила. Но он был из дорогой линейки.
В целом пришло понимание, что цены сейчас неадекватны абсолютно. Возможно, я стала жаднее )))))
Вчера как раз спрашивала у них про детское, сказали, что пока нет, но они думают о варианте продаж другого какого-нибудь бренда, именно детского. Хотя на сайте есть, но в реале в Москве нету :(
Zveruwka
09.10.2017, 09:56
Где парку купила - Lusio
Там разве не только платья-костюмы?Помню,на 30 лет себе там платье покупала.
Ну слушай, вариантов на зиму всего 4 - пальто (с поддевкой), пуховик, шуба, дубленка))) вот между этим и выбираем) не разбежишься...
да, если так рассуждать - выбор не большой)
p.s. Назаказывала себе в ламоде пуховиков длинных, завтра буду мерить)
Правда там предупреждают, что на примерку 15 мин. А если не успею? Меня накажут розгами?:))
А где были?
Там разве не только платья-костюмы?Помню,на 30 лет себе там платье покупала.
пальто тоже есть, ну как пальто, скорее очень толстый трикотаж) но мне с моей любовью к многослойности на октябрь самое то.
да, если так рассуждать - выбор не большой)
p.s. Назаказывала себе в ламоде пуховиков длинных, завтра буду мерить)
Правда там предупреждают, что на примерку 15 мин. А если не успею? Меня накажут розгами?:))
Думаю просто курьер скажет что ему пора. В некоторых магазинах свыше 15 минут оплачивать ожидание.
В Вайлдберрис часто курьеры идут на встречу, если видят что много вещей завозят, отдают и говорят что вернуться минут через 30-40 и я спокойно мерию. Но не всегда...
а по длине скажи - есть там ниже колена?
Наташа, а что за линейка в спортмастере?
Канада гус мне кажется нереально теплой (то есть даже теплее, чем мне надо:)), мне обычно в таких жарко зимой
Парки на меху
Оччч модные. Или уже в прошлом? На улице таких (в своей дерёвне) не видела ни разу
Вспомню фирмы напишу
Типа Woolrich
Ещё дороже надо? Тогда к модным именитым дизайнерам. Там есть все-стиль, мода, цвет, фасон, цена живописная. Что ещё хотите? Про размеры не скажу
Лично мне пуховики уже выше крыши. Нет си терпеть. Шубы не по модЕ)))
А! Таки шубы из ламы модные. И всяко разно дичь, Шуба яка кажется)))
неее, я нигде не писала, что мне надо дорогое))) (или писала? выпала из темы - лежу с гриппом)
чем мне не нравится парка - она как-то больше для брюк, а я зимой не ношу брюки. Всем остальным мне парка очень нравится)
Наташа, а что за линейка в спортмастере?
Канада гус мне кажется нереально теплой (то есть даже теплее, чем мне надо:)), мне обычно в таких жарко зимой
Да, в Гусе нужно гулять, а не под делам бегать, постоянно мокрая будешь. Но уж если гуляешь - то кайф-кайф, хорошо-тепло и в -5, и в -35