Вход

Просмотр полной версии : Неделя скидок на ДедМороз.ру

Лукавая
06.10.2017, 16:59
Кто еще не разочаровался в этом месте

Для того, чтобы получить большую скидку 18%, необходимо при оформлении заказа в корзине написать в специальное поле волшебное слово:

DEDMOROZ.RU-2018

Неделя скидок продлится до 12 октября включительно.
Отправка заказов начнется 25 октября 2017 года.

rigiihvost
06.10.2017, 17:18
Спасибо, мы уже доросли до Деда Мороза)) надо попробовать

Kukla
06.10.2017, 18:19
кажется, именные шары как-то сильно подорожали... А кто-нибудь их заказывал? Думала учителям и воспитателям такие заказать. Как самостоятельный подарок они слишком скромно смотрятся, да?

Лукавая
06.10.2017, 18:47
кажется, именные шары как-то сильно подорожали... А кто-нибудь их заказывал? Думала учителям и воспитателям такие заказать. Как самостоятельный подарок они слишком скромно смотрятся, да?

мои дети дарили как самостоятельный.
Но надо проверять как имя написано. Может быть криво. И делали их мне долго, потому что подписывающий человек заболел

Kukla
06.10.2017, 19:00
мои дети дарили как самостоятельный.
Но надо проверять как имя написано. Может быть криво. И делали их мне долго, потому что подписывающий человек заболел

значит лучше самовывоз делать? чтобы проверить. А то у них курьерская доставка через транспортную службу

Лукавая
06.10.2017, 19:02
значит лучше самовывоз делать? чтобы проверить. А то у них курьерская доставка через транспортную службу

этих шаров да, лучше самовывоз.

Шулка
06.10.2017, 20:12
А что вы заказываете?

Pearl
06.10.2017, 20:22
А что вы заказываете?

Я заказывала набор-видеописьмо от деда Мороза, сладкое внутри, обычное письмо. Ребёнок 4,5 года был в восторге от видеописьма

Шулка
06.10.2017, 20:37
Я заказывала набор-видеописьмо от деда Мороза, сладкое внутри, обычное письмо. Ребёнок 4,5 года был в восторге от видеописьма
Там их столько много!!! Они каждый год одинаковые? Какое письмо взять?-там типа сказки внутри,как я понимаю.
Там только диски? Флэшки ещё не придумали ? Или я не вижу ...

Мышоночек
07.10.2017, 11:28
А если два ребенка, они могут видеописьмо сразу для двоих?
В прошлом году сама письмо готовила, и они из ящика почтового доставали, в этом надо что-то новое.... отказываться от Деда Мороза старший пока не готов)))

nata314
07.10.2017, 12:15
Насчёт видео письма ! Я в прошлом году наткнулась на классный сайт http://videodedmoroz.ru
Там видео от дм делают за 10 минут и присылают ссылку. Я заказала буквально 30-31)) Там выбираешь имена детей , а так же загружаешь фотки и выбираешь как дед мороз их комментирует. Типа он следил весь год)) Например "какое красивое платье , ты в нем прямо как принцесса ". Еще загружаешь фото письма к дм и Дед Мороз его показывает и благодарит. Потом ещё фото подарка. Короче, крутая идея. Дети в восторге были.
Ещё и для взрослых такое есть

Шулка
07.10.2017, 12:15
В прошлом году сама письмо готовила, и они из ящика почтового доставали, в этом надо что-то новое.... отказываться от Деда Мороза старший пока не готов)))

Я просмотрела все ролики, да, там есть для двоих детей и более

Мышоночек
07.10.2017, 12:55
Почему-то имена из списка предлагает выбрать... а как свое то вставить?!

Шулка
07.10.2017, 13:41

У вас такое редкое имя,что нет в списке? Там же очень большой список. Я читала,что если в списке нет имени,то внук/внучек или ребята.

Лукавая
07.10.2017, 18:34
Там их столько много!!! Они каждый год одинаковые?
Каждый год новое.
Внутри мультик новогодний. Ими самими придуманный.
И дед мороз в процессе мультика обращается к ребенку (или двоим детям) по имени, несколько раз..
В прошлом году флешек не было. Но если нужно, перепиши с диска на флешку сама. Делов то.

Лукавая
07.10.2017, 18:35

Да, для двоих можно. Для троих в прошлом году вроде не было.

Лукавая
07.10.2017, 18:37

Свое никак. Если в списке такое имя есть, то оно будет в той форме, в которой они сами решили. В одной. Вариации имен не предусмотрены.
А если имя редкое, и его в списке совсем нет. то сейчас можно им написать и они его добавят. Пока не поздно. В декабре уже не добавят, понятное дело.

nata314
07.10.2017, 21:51
Свое никак. Если в списке такое имя есть, то оно будет в той форме, в которой они сами решили. В одной. Вариации имен не предусмотрены.
А если имя редкое, и его в списке совсем нет. то сейчас можно им написать и они его добавят. Пока не поздно. В декабре уже не добавят, понятное дело.
Там бывают некоторые вариации. Например для моих детей есть Катенька и есть Катюша. А так же Вовочка и володенька.
Мне если честно больше понравилось видео с другого сайта (писала выше). Хотя здесь есть мультик , для малышей наверное он больше подходит. Для ребёнка 8 лет уже черезчур детский имхо. По моей ссылке более персонифицировано получается. Плюс Дед Мороз комментирует успехи конкретного ребёнка. "Я знаю, что ты в этом году в детский сад пошла/ начал изучать английский / у тебя родилась сестричка и тд"

Мышоночек
10.10.2017, 09:28
А это нормально что у них телефон не отвечает постоянно?
У меня скидку в корзине применилась только к леденцам, а цена видеописьма осталась прежней. Звоню им третий день, телефон либо отключен, либо не берут.

Лукавая
10.10.2017, 09:37
У меня скидку в корзине применилась только к леденцам, а цена видеописьма осталась прежней. Звоню им третий день, телефон либо отключен, либо не берут.

А телефон точно правильный? Посмотри на других сайтах. И напиши им на почту

Мышоночек
10.10.2017, 10:22
С их сайта телефон...

Шулка
10.10.2017, 13:50

Я сама им не звонила. Они отзвонились после заказа с этого номера +7 (495) 107-02-61

Шулка
10.10.2017, 13:51
Каждый год новое.
Внутри мультик новогодний. Ими самими придуманный.
И дед мороз в процессе мультика обращается к ребенку (или двоим детям) по имени, несколько раз..
В прошлом году флешек не было. Но если нужно, перепиши с диска на флешку сама. Делов то.

У меня даже диск вставить некуда. Вообще ими не пользуемся.

Pearl
11.10.2017, 00:17
Там их столько много!!! Они каждый год одинаковые? Какое письмо взять?-там типа сказки внутри,как я понимаю.
Там только диски? Флэшки ещё не придумали ? Или я не вижу ...

Вроде только диски. Я заказывала Мастерская Деда Мороза. Нам понравилось. Ребёнок смотрел затаив дыхание. Это сказка, да

Kukla
11.10.2017, 23:37

Удалось ли дозвониться? У меня тоже видеописьмо без скидки, но на именные шары и леденцы скидка действует. Наверное, на самое ходовое решили не давать скидок

Лукавая
11.10.2017, 23:43
Удалось ли дозвониться? У меня тоже видеописьмо без скидки, но на именные шары и леденцы скидка действует. Наверное, на самое ходовое решили не давать скидок

нет. думаю у них глючит что-то. Если свяжетесь, они пересчитают обязательно.
А на почту им писали? zakaz@dedmoroz.ru

Kukla
11.10.2017, 23:50
так теперь и самовывозом нельзя забрать... только пункты самовывоза СДЭК
и по оплате только предоплата картой или через банк. Причем, в условиях написано, что если самовывоз из московского пунтка СДЭК, то можно наличными, но по факту не дает такой опции выбрать

Мышоночек
12.10.2017, 12:06
Я дозвонилась по телефону, который девочки выложили выше! Первый раз сказали, угу, и ничего не пересчитали. Сегодня я прям на телефоне висела, чтобы при мне пересчитали и тогда в кабинете сумма изменилась.

Kukla
12.10.2017, 13:56
я заказала, написала менеджеру (они в заказе указывают, кто ведет заказ и почту дают), уже 5 часов прошло, ни ответа/ни привета

Лукавая
12.10.2017, 14:29
следует признать, что их организация с каждым годом портится... :(

nata314
12.10.2017, 14:37
так теперь и самовывозом нельзя забрать... только пункты самовывоза СДЭК
и по оплате только предоплата картой или через банк. Причем, в условиях написано, что если самовывоз из московского пунтка СДЭК, то можно наличными, но по факту не дает такой опции выбрать
Это неудобно
Я в прошлый раз проверяла шарики в пункте самовывоза и вместо "с новым годом, дедушка Женя", мне положили "с новым годом, Светочка" )) Я не знаю никакую Светочку)) Они прямо при мне перерисовали шар.

Kukla
12.10.2017, 18:35
Это неудобно
Я в прошлый раз проверяла шарики в пункте самовывоза и вместо "с новым годом, дедушка Женя", мне положили "с новым годом, Светочка" )) Я не знаю никакую Светочку)) Они прямо при мне перерисовали шар.

воот поэтому и хотела самовывоз и оплату наличными.... так и не ответили, буду дозваниваться завтра

Kukla
13.10.2017, 14:16
в общем, на письма не отвечают, но по тел (495)107-02-61 дозвониться можно. Спасибо, что выложили тел;0)

оказывается, скидка на письмо не применилась, т.к. у меня 2 имени. Вручную тут же пересчитали, все ок. А вот оплату наличными при получении отменили. Но чуть ли не клятвенно заверилили, что все ок будет... Ну посмотрим;0)

Шулка
10.11.2017, 00:06
По заказам звонили кому-то?

Kukla
10.11.2017, 10:41
а они обычно звонят? вчера проверяла статус заказа на сайте, еще не готово. Хотя уж месяц прошел и оплата 100%

asollka
10.11.2017, 12:28
По моему заказу тоже тишина ((( В личном кабинете указано, что передан на сборку.

Шулка
10.11.2017, 14:26
При подтверждении заказа говорили позвонят перед отправкой. Но вроде бы в прошлом году,тоже не в указанный срок отправили

Lanlet
31.12.2017, 02:35
Насчёт видео письма ! Я в прошлом году наткнулась на классный сайт http://videodedmoroz.ru
Там видео от дм делают за 10 минут и присылают ссылку. Я заказала буквально 30-31)) Там выбираешь имена детей , а так же загружаешь фотки и выбираешь как дед мороз их комментирует. Типа он следил весь год)) Например "какое красивое платье , ты в нем прямо как принцесса ". Еще загружаешь фото письма к дм и Дед Мороз его показывает и благодарит. Потом ещё фото подарка. Короче, крутая идея. Дети в восторге были.
Ещё и для взрослых такое есть

Спасибо за ссылку! Заказал видеописьмо на троих детей за 600 руб. С нетерпением жду результат:). Всё очень удобно и вариативно получается:).