Просмотр полной версии : Покупка обуви w***00**ру 0рt0пед*ик -30 пр0*центов
Бельчонок
13.10.2017, 14:43
У одноклассницы дочки мама предлагает выкупить эту обувь со скидкой в 30%.
От 10 пар. 6 набрано.
Можем тут кого то взять. Но обмена и возврата нет (кроме брака). Между совенком получается разница намного больше (еще 20-25%). Грубо говоря на сайте 3900. Покупаем за 3000, а на совенке мерили по 4800...
Интересно?
upd. Если знаете где купить еще дешевле - шепните, плиз. Очень мне надо
У них на узкую ножку бывает обувь?
Елена fresh
13.10.2017, 22:55
А где забирать и какие сроки получения после размещения заказа ? Ну то есть демисезон есть смысл смотреть или нет
Бельчонок
13.10.2017, 23:38
У них на узкую ножку бывает обувь?
Как мне показалось - широкие. Я сама впервые увидела эту обувь во вторник на совенке. Она реально правильная ортопедия.
Бельчонок
13.10.2017, 23:40
А где забирать и какие сроки получения после размещения заказа ? Ну то есть демисезон есть смысл смотреть или нет
Ой, про забирать я не уточнила. Но она живем на м тимирязеская. Я савеловская, марьина роща, Новослободская. Может куда и подвезет.
Сроки - как соберем. Да, небольшое уточнение. Пишет, что доставка 500р делится на всех участников :(
Ой, про забирать я не уточнила. Но она живем на м тимирязеская. Я савеловская, марьина роща, Новослободская. Может куда и подвезет.
Сроки - как соберем. Да, небольшое уточнение. Пишет, что доставка 500р делится на всех участников :(
По поводу дешевле - если только собрать самой) оптовая цена там -35% (свободный склад), это условия для опта, дешевле только размерными рядами
Обувь действительно шикарная, носится замечательно, удобная, качественная