Просмотр полной версии : Апд. А у кого кухни из массива дуба?
По скидке вопрос снят) спасибо
Скажите как со временем ведёт себя массив? Чёт я переживаю что он весь рассохнется у нас...
rigiihvost
13.10.2017, 23:42
У них нет сейчас скидок(( раньше давали 3 или5% при указании договора того кто раньше там заказывал, сейчас все убрали
Блииииииин(((( они меня разорят🙈🙈
Да, давно отменили уже. Только акции на технику ловить. Иногда выгодно получается. Родственники удачно все заказали комплектом.
Да, есть скидка
Вытяжка бесплатно при заказе трёх единиц техники
NeTakaya
14.10.2017, 13:31
У меня их кухня из массива дуба, светлая. Все отлично,никаких проблем.
NeTakaya
14.10.2017, 13:40
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/85440-Назревает-ремонт-кухни-нужны-советы)/page2?highlight=%E1%F3%EA%E2%EE%E9
тут в сообщении 70 есть фото
Ты в итоге решила не в стильных брать?
Я очень довольна кухней...
У меня дуб массив. Хорошо себя ведёт. Но я не учла, а вернее не увидела в образце, что они массив гонят только на рамки. Серединка дверей - тонкий шпон. Рисунок древесины шпона не везде мне понравился по итогам установки. На образце было видимо хорошо подобрано, и было много узких дверей, где только рамка и видна, или ящики, там тоже только рамка, или стекло.
У меня тоже дерево только рамка - середина шпон.
За 15 лет ничего не рассохлось. Выглядит вполне прилично. Но надоела уже давно :)))
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/85440-Назревает-ремонт-кухни-нужны-советы)/page2?highlight=%E1%F3%EA%E2%EE%E9
тут в сообщении 70 есть фото
Ты в итоге решила не в стильных брать?
Я очень довольна кухней...
В стильных) у тебя такие же шкафы как мы хотим, только у тебя не пойму-он разве белый?...
NeTakaya
14.10.2017, 14:42
В стильных) у тебя такие же шкафы как мы хотим, только у тебя не пойму-он разве белый?...
Белый) с патиной)
Ну да, я такой же хотела) спасибо за фото, значит буду менять))
У нас дуб уже лет 7 или 8. Все нормально.
Короче заказали в кухонном дворе в итоге
Просветите меня-искусственный камень столешницы нормально себя ведёт? Я белую взяла