PDA

Просмотр полной версии : Верхняя одежда OD* RI и ODR*I MIO

rigiihvost
13.10.2017, 23:36
Под следам темы о верхней одежды на Посиделках , предлагаю организовать закупку ОДР*И ( звездочку убрать)
Пуховики у них 80-90% пуха 10-20% перо
Модели интересные, цены тоже)) есть зимние красивые женские комбинезоны
От цены на сайте отнимайте 55%минималка 5 ед.
Если будет интересно выложу прайс
Размеры: размер на сайте +2 = российский размер
Стоит посмотреть понравившуюся модель вживую, например, на Вайлдберис, Ламода

Посмотреть и примерить можно в шоу-руме м.Аэропорт ул.Острякова д.3 и м. Тверская Палашевский пер. Д.6

На сайте девушка-модель демонстрирующая одежду имеет рост 180см, это надо учитывать))) может статься что пальто будет вам до пола, если рост 150см)

Оригинальные модели и ткани,
есть пуховик одеяло ))) Женский пуховик-одеяло в полностью развернутом состоянии выглядит как большой квадратный отрез стеганой ткани с врезанными рукавами. Образовавшуюся высокую горловину можно подвернуть. Таким образом, получается двойной воротник-стойка, обеспечивающий надежную защиту шеи от мороза. Этот элемент гардероба – очень удобный и оригинальный. Пальто пуховое, с двойным утеплителем, оформлен стеганым узором.

Линейка од*ри мио более бюджетная.
Сайт http://odrishop.com/index.php?route=product/category&path=187&page=1
http://odrishop.com/index.php?route=product/category&path=186

Лейка
13.10.2017, 23:54
Мне интересно!

Olyashka
14.10.2017, 00:35
А как по отзывам пух/перо лезет?

rigiihvost
14.10.2017, 11:44
Подруга у которой несколько пуховиков этой марки на пух не жалуется.говорит у неё не лезет
Лучше посмотреть Например на Вайлберис, примерить модел. Модели широкие, например, можно брать на размер меньше.

Лейка
17.10.2017, 13:37
Девочки, сегодня мерила пуховики вживую, они классные. И цена в закупке получается чудесная). Давайте соберем минималку!

rigiihvost
17.10.2017, 20:06
Подниму тему,холода на носу))

sivanova
19.10.2017, 10:20
Я бы тоже поучаствовала. Напишите на почту пжл если соберётесь si*vanova@yandex.ru

rigiihvost
19.10.2017, 11:25
Я бы тоже поучаствовала. Напишите на почту пжл если соберётесь si*vanova@yandex.ru

Хорошо, напишу))) надеюсь что соберем всё-таки)))