Просмотр полной версии : Ведение Б и роды
Сестра в поиске места ведения Б. Живет пока в Красногорске, но в планах прям вот вот в Тушино переезжать. Но работает на Теплом стане. Хочет вестись рядом с работой - при 4 РД или ЦПСИР.
Но выслушать готова все варианты.
Ведь не обязательно вестись и рожать в одном месте или лучше в одном месте.
Буду рада всем советам.
Annnushka
14.10.2017, 21:29
Посоветую место для ведения Б: клиника доктора Зябликовой. Вела к неё вторую беременность. Была ну абсолютно всем довольна, никаких очередей, фактически ВИП обслуживание. Раиса Владимировна долгое время была заведующей родильным отделением ПМЦ, но ушла оттуда несколько лет назад, тк родила третьего ребёнка и не смогла уже работать а таком темпе. Очень грамотный доктор, прекрасный человек. !
Посоветую место для ведения Б: клиника доктора Зябликовой. Вела к неё вторую беременность. Была ну абсолютно всем довольна, никаких очередей, фактически ВИП обслуживание. Раиса Владимировна долгое время была заведующей родильным отделением ПМЦ, но ушла оттуда несколько лет назад, тк родила третьего ребёнка и не смогла уже работать а таком темпе. Очень грамотный доктор, прекрасный человек. !
Ценник ПМЦ?
недалеко от 4 РД та же МирА с М@ртышкиной. Но в принципе это уже центр. Хотя я в 4 РД ездила из МирЫ к гематологу за 20 минут.
Annnushka
15.10.2017, 04:38
Ценник ПМЦ?
Неё, значительнодешевле. Это недалёко от метро Кунцевская, по моему...,
Неё, значительнодешевле. Это недалёко от метро Кунцевская, по моему...,
Спасибо, передала
недалеко от 4 РД та же МирА с М@ртышкиной. Но в принципе это уже центр. Хотя я в 4 РД ездила из МирЫ к гематологу за 20 минут.
Сестра хочет успевать в обед, поэтому МирА уже вряд ли, но передам ей, спасибо
Катюшкин
15.10.2017, 14:23
Сестра хочет успевать в обед, поэтому МирА уже вряд ли, но передам ей, спасибо
Влезу с советом - а если на больничный пойдёт? И в декрете на последних месяцах разве не удобно около дома анализы возить?
Около работы удобно когда ты только работаешь.
Сестра сейчас ведёт в ЦИРе, на Войковской. Ездит на приём по сбб, из Гольяново. Муж возит. Анализы в любом ЦИРе сдаёт, где удобно.
Влезу с советом - а если на больничный пойдёт? И в декрете на последних месяцах разве не удобно около дома анализы возить?
Около работы удобно когда ты только работаешь.
Тоже вариант. Хз, как лучше
Вести у работы с тем, чтобы в обед успевать - это тоже не слишком аргумент. Я примеряю ситуацию на себя - у нас очень строго на работе с выходом-приходом. Пропуск, фиксация времени. У врачей часто накладки по времени, у популярных врачей особенно - кто-то экстренно приехал, у кого-то случай сложный и нужно больше времени приема. И вот уже обед прошел, а сестра все сидит и нервничает на приеме. А ей еще покушать надо успеть. Если у нее не так строго, то может и нормально.
А вообще на строках до декрета посещения врача в среднем раз в месяц. Можно и после работы ездить - коммерческие заведения работают до 20-21 часа. Или в выходной муж отвезет.
Вообще, учитывая твои истории, и у меня почему-то отложилось, что и у мамы вашей тоже раньше начинались роды, я бы искала врача проверенного именно в вопросах ведения сложных случаев. Может, ей к врачу, у которого вы с Мишей велись? По протоптанной дорожке?
Ну и та же Мартышкин@ - тоже специалист очень грамотный, и у нее много врачебных контактов на разные случаи.
У мамы все как по учебнику было.
Не пропускная система.
В ЦПСИР все ж слишком геморройно и очереди и по субботам воскресеньям не работают
I_r_e_n_e
15.10.2017, 22:41
Ходить в ЦПСиР в обед нереально, там совершенно непрогнозируемые очереди и платно, и бесплатно. Да и в целом, если обычная здоровая беременность, то там делать нечего.
Я там наблюдалась каждые две недели и лежала в патологии. Вот патология (говорят, что и гинекология) там хорошая, а родильное мне не понравилось. На роды выбрала другой роддом и не пожалела, сравнивала с девочкой с которой вместе там наблюдались, у нее было КС в ЦПСиР и были проблемы и у самой, и у детей. А я своим 8 роддомом на Динамо довольна на 100%.
Всем спасибо, она выбрала 4 пока что
Ходить в ЦПСиР в обед нереально, там совершенно непрогнозируемые очереди и платно, и бесплатно. Да и в целом, если обычная здоровая беременность, то там делать нечего.
Я там наблюдалась каждые две недели и лежала в патологии. Вот патология (говорят, что и гинекология) там хорошая, а родильное мне не понравилось. На роды выбрала другой роддом и не пожалела, сравнивала с девочкой с которой вместе там наблюдались, у нее было КС в ЦПСиР и были проблемы и у самой, и у детей. А я своим 8 роддомом на Динамо довольна на 100%.
Да, очереди там ужасные. Поэтому я ее от него отговорила
Но я сама и патологией и родовым там довольна