Просмотр полной версии : Одежда-обувь В чем ваши дети сегодня?
Olyashka
14.10.2017, 22:48
Расскажите, в какой одежде ваши дети сегодня гуляли?
У меня что-то затык с верхней одеждой в этом году..
Все, что было закуплено ранее оказалось велико и слишком теплым на сейчасошнюю погоду, поискала вчера в интернете рейму - или зима или просто дождевики без утеплителя на наш размер
В машазины сегодня зашла - там тоже не нашла ничего с тонким слоем утеплителя и непромокаемым верхом..
Подскажите, куда смотреть?? Ну и просто в чем ваши? Что под верхней одеждой?
Мальвина
14.10.2017, 22:52
а сегодня какой-то особенный день?
у меня дети гуляют в ветровках на флисе + кофта, говорят нехолодно.
У дочери ветровка на флисе, у сына пальто. Внизу просто кофты с длинными рукавами у обоих
Olyashka
14.10.2017, 23:37
У нас ветровка на хлопке лишь в районе спинки-груди, флиска и лонгслив.
Ребенок не жалуется
Но я, всю неделю в тонкой куртке на флисе и кофте, после вчерашней прогулки заболела, сегодня и сын с соплями, сейчас лег спать, закашлялся и вырвало аж..
Вот и спрашиваю - может не так одеваю или не то..
У обоих кофты по материалу как тонкие толстовки и осенние куртки. Джинсы на флисе. И осенние ботинки.
nimfa lesnaya
15.10.2017, 00:03
Старший в керри осенней, джинсы и боты на байке. Младшие в комплектах лесси и эва сапогах.
Мои оба в Лесси 180 гр утеплителя на футболку с длинным рукавом и штаны 100 гр утеплителя. И им нормально, не холодно и не жарко.
Но, если честно, сегодня мы не гуляли😱
Olyashka
15.10.2017, 00:41
У обоих кофты по материалу как тонкие толстовки и осенние куртки. Джинсы на флисе. И осенние ботинки.
Какие осенние куртки?
Флисовые штаны спортивные, резиновые сапоги на ногах.
На теле футболка, хб толстовка и куртка осенняя с небольшим количеством утеплителя из декатлона. Нормально было, не жаловался.
Какие осенние куртки?
У старшей герда кай 100 гр утеплителя, у младшего какая-то обычная из модис, типа взрослой.
Для совсем непромокаемого набора у меня резиновые сапоги и дождевик. В дождь на качели-карусели все равно не сядешь, а ходить и бегать - дождевика достаточно. Штаны разные: джинсы, вельвет, толстый трикотаж. Куртки тёплые и не очень, кофту всегда можно поддеть. Я к многослойности спокойно отношусь.
Больше напрягают грязные мокрые варежки. Почему нет резиновых? 😋
У меня комбез с али, под ним только хб бодик и колготки. На ногах сапожки с тонким утеплителем, но никак не пойму почему ноги вечно холодные 🤔
Olyashka
15.10.2017, 08:56
У меня комбез с али, под ним только хб бодик и колготки. На ногах сапожки с тонким утеплителем, но никак не пойму почему ноги вечно холодные 🤔
Катя в колготках, леггинсах, боди, водолазке или свитере или кофте
И сверху комбез баркито. Он без утеплителя. Подклад из хлопка
На ножках или резиновые сапожки капика ( у них на стенках есть утеплитель какой-то ворсистый) или ботинки тоже с каким-то утеплителем..
гуляем и в мелкий дождь и на качелях качается
Вроде теплая приходит
Единственное руки чаще всего ледяные, но тут, наверное, я виновата.. одеваю варежки когда уже лапы холодные, а не дома
Olyashka
15.10.2017, 08:58
Для совсем непромокаемого набора у меня резиновые сапоги и дождевик. В дождь на качели-карусели все равно не сядешь, а ходить и бегать - дождевика достаточно. Штаны разные: джинсы, вельвет, толстый трикотаж. Куртки тёплые и не очень, кофту всегда можно поддеть. Я к многослойности спокойно отношусь.
Почему не сядешь? Мои оба в прорезиненных вариантах и сядешь и прекрасно покачаешься
И краги есть непромокаемые в магазинах
2х летка в Лесси 80 грамм (куртка плюс полукомбез), плюс флисовая кофта, на ногах Минимены. У 7 летки куртка из Спортмастера им по ультролегкого пуховика, в школу штаны от формы, на прогулку брюки Лесси мембрана без утеплителя. Сейчас еще похолодает добавим штаны Керри полукомбезом 80 грамм.
Есть резиновые. Поищи среди фирм непромокаек:)