Просмотр полной версии : Как вернуть айфон
alfika_888
15.10.2017, 01:33
Нашла айфон в школьном гардеробе, в отделенном месте для нашего класса.Он был выключен. Написала в группу класса в вотсапе,была уверена,что наши первоклашки потеряли. Никто не откликнулся. Сегодня зарядила у подруги, т.к у меня нет такого зарядного устройства. Выяснила, что он без сим-карты.Я в айфонах абсолютно не разбираюсь. Телефон заблокирован. Как найти хозяина?Хочу вернуть... в интернете прочитала,про "медкарту",там такого нет:79:..Я даже не знаю, где там симку вставляют..переставила бы и по контактам прозвонила..а так на экране написано,что нет сим-карты.Что с ним делать?
отличительных черт, явных царапин нет, чтобы хозяин мог описать? Можно наверно было бы написать объявление и согласовать с администрацией, где его повесить.
https://www.iphones.ru/iNotes/524692
alfika_888
15.10.2017, 02:32
отличительных черт, явных царапин нет, чтобы хозяин мог описать? Можно наверно было бы написать объявление и согласовать с администрацией, где его повесить.
https://www.iphones.ru/iNotes/524692
Статью читала. Медкарты нет,или я что-то не то делаю..Программа Сири просит подключить к интернету телефон, мол,нет сети.Есть отличительные черты..Но кто и как позвонит на выключенный тел. без сим-карты?Мне он не нужен, хотела просто вернуть..оказалось,что с айфоном всё сложно((.Напишу объявление..Пройдусь по соседним классам в понедельник. Благодарю за ответ.
Annnushka
15.10.2017, 04:33
У нас все потеряшки отдавались охраннику на входе, у них там специальное место для потерянных телефонов.
Статью читала. Медкарты нет,или я что-то не то делаю..Программа Сири просит подключить к интернету телефон, мол,нет сети.Есть отличительные черты..Но кто и как позвонит на выключенный тел. без сим-карты?Мне он не нужен, хотела просто вернуть..оказалось,что с айфоном всё сложно((.Напишу объявление..Пройдусь по соседним классам в понедельник. Благодарю за ответ.
Я про отличительные черты писала на тот случай, если ты повесишь объявление о находке и оставишь свой номер. Потерявший позвонит, но должен будет как-то описать свой телефон, а иначе любой мошенник может сказать, что это его :)
А, увидела, что заблокирован
Вставить симку нужно в отсек с точечкой. Надо иглой нажать в эту точку, откроется отсек для сим карты
Если его подключить к вай-фай, то можно открыть почту, например или сможет прийти запрос на поиск по программе «найти айфон». Это программа работает только, когда айфон подключён к интернету
Olyashka
15.10.2017, 11:24
Я бы ничего не включала, повесила объявление или узнала как принято в школе
А то потом будешь доказывать, что не сам украл
Ведь если потерялся телефон, то симка-то должна быть на месте
Отдай в школу. Телефоны теряют регулярно, минимум раз в неделю. Администрация сделает об'явление по громкой связи.
Я бы ничего не включала, повесила объявление или узнала как принято в школе
А то потом будешь доказывать, что не сам украл
Ведь если потерялся телефон, то симка-то должна быть на месте его могли украсть не понимая, что это кирпичик, если нет пароля. Попытались симку выдрать и свою вставить, ситуация не поменялась - выбросили
Olyashka
16.10.2017, 07:31
его могли украсть не понимая, что это кирпичик, если нет пароля. Попытались симку выдрать и свою вставить, ситуация не поменялась - выбросили
Может я недооцениваю современных школьников?) но вот у меня самой нет набора отверток для айфона. Я даже не знаю как вынуть симку в случае чего
Отдай охраннику. Вещь будут искать и спрашивать будут первым делом у него
У моего сына тоже айфон без симки. И он им пользуется дома - инет и игры. ( в школе у него обычный кнопочный).
Я к тому что айфоны бывают без симок)
Кошка Лена
16.10.2017, 08:47
Может я недооцениваю современных школьников?) но вот у меня самой нет набора отверток для айфона. Я даже не знаю как вынуть симку в случае чего
недооцениваешь :)
а набора отверток и не надо, симка отлично достается иголкой или булавкой
недооцениваешь :)
а набора отверток и не надо, симка отлично достается иголкой или булавкой
Скрепкой)))))
По теме контакты в Афоне видны и без симки если он без пароля, возможно ты не можешь открыть его потому что он по отпечатку залочен.
Apelsinka2303
16.10.2017, 09:22
Если бы мой ребенок потерял я бы искала. А так, если это не мое. Зачем трогать ? Сделать добро, чтобы потом получить благодарность ? Вспоминается пословица, от добра добра не ищут.
NeTakaya
16.10.2017, 09:46
Думаю, единственное верное решение- отнести директору школы. Пусть по громкой связи информацию дадут. Скорее всего, украли у ребенка.
Думаю, единственное верное решение- отнести директору школы. Пусть по громкой связи информацию дадут. Скорее всего, украли у ребенка.
Либо повесить объявление "найден айфон" и свой контакт. Кто позвонит- спросить код блокировки)) Тут же проверить)) так точно хозяина найдёшь)
Если будут говорить, что только отпечатком пальца разблокируется - не верь, код есть все равно.
Если бы мой ребенок потерял я бы искала. А так, если это не мое. Зачем трогать ? Сделать добро, чтобы потом получить благодарность ? Вспоминается пословица, от добра добра не ищут.
+1
Все потерянное в школе должно остаться в школе.
alfika_888
17.10.2017, 02:35
Благодарю всех за ответы! Отнесла в школу. Отдала охраннику. Взяла,потому что он был в отсеке гардеробной нашего класса, там раздеваются только дети нашего класса. И я была на 100% уверена,что это потеряшка из нашего класса. Мы уходили с детьми самые последние. Написала сразу в нашу группу вотсапа. Никто не откликнулся. Благодарностей мне никаких не надо было и чужого добра тоже.. Знаю,что люди переживают. Сегодня сходила в соседний класс,их отсек напротив нашего..там тоже никто не терял. Отдала охраннику. Надеюсь,что хозяин найдется... а так спросила в соседнем классе, один мальчик говорит,я потерял. Спрашиваю,какой ты именно телефон потерял?..говорит "пошутил". Попросила их учителя тоже оповестить родителей,что найден айфон.
Всем спасибо!
Благодарю всех за ответы! Отнесла в школу. Отдала охраннику. Взяла,потому что он был в отсеке гардеробной нашего класса, там раздеваются только дети нашего класса. И я была на 100% уверена,что это потеряшка из нашего класса. Мы уходили с детьми самые последние. Написала сразу в нашу группу вотсапа. Никто не откликнулся. Благодарностей мне никаких не надо было и чужого добра тоже.. Знаю,что люди переживают. Сегодня сходила в соседний класс,их отсек напротив нашего..там тоже никто не терял. Отдала охраннику. Надеюсь,что хозяин найдется... а так спросила в соседнем классе, один мальчик говорит,я потерял. Спрашиваю,какой ты именно телефон потерял?..говорит "пошутил". Попросила их учителя тоже оповестить родителей,что найден айфон.
Всем спасибо!
Мне и в голову не пришло, что ты взяла ради благодарности, а не ради того, чтобы найти хозяина. Откуда у людей такие мысли? Сама так же поступила бы на твоем месте и не сообразила бы про охранника. Да и не факт, что подумав, доверила бы ему, охранники разные бывают.