PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Опять про паразитов

Haley
16.10.2017, 11:59
Хочу таблеток всей семье дать, кто-то тут писал, что вместе с декарисом и вермоксом нужно пить абсорбент и антигистаминное, а абсорбен и антигистаминное когда пить надо начинать? На следующий день после декариса? Или после вермокса? И как долго?

Lutik
16.10.2017, 12:15
у тебя есть какие то серьезные основания или профилактически? можно попробовать для начала бады с айхерба. Все таки конечно ощущения после этих лекарств, беее.
Если напомнишь мне вечером в личку или в инсту, я найду схему нашего врача. Там как то пьешь таблетку утром (или вечером?), антигистаминное вечером, утром сорбенты натощак в большой дозировке и с большим количеством воды, есть нельзя кажется полчаса после этого... и потом на 10 или 11-ый день повторить.

Haley
16.10.2017, 13:00
у тебя есть какие то серьезные основания или профилактически? можно попробовать для начала бады с айхерба. Все таки конечно ощущения после этих лекарств, беее.
Если напомнишь мне вечером в личку или в инсту, я найду схему нашего врача. Там как то пьешь таблетку утром (или вечером?), антигистаминное вечером, утром сорбенты натощак в большой дозировке и с большим количеством воды, есть нельзя кажется полчаса после этого... и потом на 10 или 11-ый день повторить.

Да, основания есть, поэтому хочу ударно, чтоб уж наверняка. Спасибо, напомню)

Annnushka
16.10.2017, 19:09
энтеросгель. Антигистаминку не принимали

Haley
17.10.2017, 17:28
Блин, как вы это делаете? Вчера дала Декарис дочке, и нам с мужем заодно, и начался пипец((( Я не спала почти всю ночь, сердце выскакивали из груди от страха, казалось, что вот вот кто-то полезет😂 Весь день прислушиваются к организму и мне чудятся всякие там шевеления, от мысли, что я увижу или почувствую как это выходит - меня бросает в пот и темнеет в глазах😷 Короче я уже нахожусь в предобморочном состоянии и готова переехать в стерильный пузырь🙈

Lutik
17.10.2017, 17:54
Блин, как вы это делаете? Вчера дала Декарис дочке, и нам с мужем заодно, и начался пипец((( Я не спала почти всю ночь, сердце выскакивали из груди от страха, казалось, что вот вот кто-то полезет😂 Весь день прислушиваются к организму и мне чудятся всякие там шевеления, от мысли, что я увижу или почувствую как это выходит - меня бросает в пот и темнеет в глазах😷 Короче я уже нахожусь в предобморочном состоянии и готова переехать в стерильный пузырь🙈

:)))) хуже в этом то, что меняется обоняние, во рту как будто 10 тысяч кошек нагадили.. фу... и так несколько дней. У тебя нет такого?

Olyashka
17.10.2017, 17:57

вот начитавшись тут тем я даже и не принимаю ничего подобного
а тут тоже советуют осенью профилактически это делать
буду надеяться что никогда ничего такогонигде не увижу

Haley
17.10.2017, 17:59
:)))) хуже в этом то, что меняется обоняние, во рту как будто 10 тысяч кошек нагадили.. фу... и так несколько дней. У тебя нет такого?

У меня ощущается странный запах от воды, не сильный, как в инете многие пишут, что спать невозможно, у меня пахнет совсем чуть-чуть, и только возле водопроводной воды/санузла, а в остальном ничего такого) Это меньшее из зол для меня) А вот мысль о "чужом" наводит панику))) Никогда не думала, что я такая впечатлительная :D

Haley
17.10.2017, 18:00

Ты знаешь, я тоже старалась как-то обходить эти мысли стороной без явных симптомов, но мысль, что "оно" внутри навело на меня еще бОльшую панику)))

Lutik
17.10.2017, 20:34

тебя просто не приперло:)

Ана
18.10.2017, 16:05
Я несколько раз пила декарис (пару раз за компанию с детьми когда они были мелкие, один раз по назначению врача в рамках кампании по повышению иммунитета), но никакой побочки от него не ощущала. Тем более чтоб ночь не спать и т.д. выпила и забыла.

Haley
18.10.2017, 16:57
Я несколько раз пила декарис (пару раз за компанию с детьми когда они были мелкие, один раз по назначению врача в рамках кампании по повышению иммунитета), но никакой побочки от него не ощущала. Тем более чтоб ночь не спать и т.д. выпила и забыла.

Я смотрела видео на ютубе про систему оздоровления Чичигова, и там говорили о Декарисе, и говорили, что побочка (запахи и т.д.) бывает не от самих таблеток, а от тех, кто там внутри :rolleyes: Фик его знает конечно, насколько это действительно так. Но дочка моя к примеру не почувствовала вообще ничего, выпила и забыла, муж тоже, а я чувствую запах, не такой, как в инете некоторые пишут, что прям ужас-ужас, дышать невозможно и т.п., я чуть-чуть, но чувствую. Хотя когда мы пили Декарис лет 5 назад, тоже как-то выпили и забыли, ничего такого не было.
Может конечно это еще моя впечатлительность, я столько всего начиталась в инете, что была в параноидальном ужасе))) Но сегодня паника прошла, а запах небольшой от воды все равно чую.

Natulka
18.10.2017, 21:13
Lutik, напиши сюда, пжл, мы тоже хотим пропить курс. В горшке у обоих детей нашла "друзей".

Lutik
18.10.2017, 21:34
У меня взрослые дозировки

Natulka
18.10.2017, 22:11
Меня именно абсорбенты и антигистаминные интересуют. Когда их пить конкретно... Наш врач назначила только вермокс и без подготовки, хочу проглистогонить по схеме Копылова.

Haley
18.10.2017, 22:46
Меня именно абсорбенты и антигистаминные интересуют. Когда их пить конкретно... Наш врач назначила только вермокс и без подготовки, хочу проглистогонить по схеме Копылова.

Я че-то Вермокс боюсь пить, он в отличие от Декариса не парализует их, и к примеру аскориды могут мигрировать в поисках спасения :D в желудок, а оттуда полезть через рот 🙈 У детей говорят такое иногда происходит...

Lutik
18.10.2017, 23:05
1 и 10 дни зиртек 1 таб (детям наверное капли)
2 и 11 дни энтегнин или фильтрум сти из расчета 1 таб за 10 кг веса утром натощак за 40 минут до еды. Запивать 250 мл воды

но это схема для декариса, не знаю как она работает с вермоксом

Natulka
18.10.2017, 23:20
Спасибо большое! У дочки видимо на фоне глистов проблемы начались. Выпили сегодня всем семейством декарис. У меня кал и кровь на всех паразитов отрицательные конечно, но кал сдавала единожды. А у детей точно есть, сама видела и эозонофилы в крови за 10ед перевалили.

Lutik
18.10.2017, 23:47
Спасибо большое! У дочки видимо на фоне глистов проблемы начались. Выпили сегодня всем семейством декарис. У меня кал и кровь на всех паразитов отрицательные конечно, но кал сдавала единожды. А у детей точно есть, сама видела и эозонофилы в крови за 10ед перевалили.

да кал не показателен, оказывается у нас мало кто может в нем видеть паразитов в принципе...

rigiihvost
19.10.2017, 00:10
Я че-то Вермокс боюсь пить, он в отличие от Декариса не парализует их, и к примеру аскориды могут мигрировать в поисках спасения :D в желудок, а оттуда полезть через рот 🙈 У детей говорят такое иногда происходит...
Ужаааассс, брррр! Я все никак не соберусь после лета профилактику устроить, а после твоего рассказа так и не знаю решусь ли))))

Haley
19.10.2017, 08:19
Ужаааассс, брррр! Я все никак не соберусь после лета профилактику устроить, а после твоего рассказа так и не знаю решусь ли))))

Ну в инете такие рассказы есть, насколько это правда фик его знает) Поэтому бери парализующего действия и не парься)))

Star***
20.10.2017, 11:30
Девочки напишите для детей схему пжста

Chuchy
24.10.2017, 10:18
Надо внимательно читать инструкцию к лекарству. Что-то мне подсказывает, что сорбенты снизят эффективность лекарства. Антигистаминное можно принять, если будет реакция на "вымирание". А если не будет - зачем?

Fly
24.10.2017, 18:52
Пили всей семьёй и декарис и вермокс, никаких побочек не было